Тема: Рыночные продавцы качественных домашних натуральных продуктов - делимся координатами.

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 401
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для tam
    Всем привет!! Подскажите, где можно покупать подешевле семгу и форель свежую.
    Спасибки

А М`ясна хата есть на углу пер Високого и Лазерева, но сама там не была.
    Высшее счастье обязывает душу....

2. Вверх #142
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от tam Посмотреть сообщение
    Спасибки

Самая свежая, в новом рыбном корпусе (Преображенская угол Пантелеймоновской) и цена дешевле чем везде. Продавцы утверждают, что рыба, в заморозке не была (типа охлажденная) Приблизительная цена филе большой рыбы 100грн.-киллограмм, тушки 65 грн./кг., маленькие 1-2 кг., 52 или 54 грн./кг.

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А может кто поделится координатами отличнейшего МЁДА на Привозе. Я только к такому привыкла, а сейчас меня его лишили. погибаю просто)))
    Если вам еще интересен мед пишите, отвечу. Мне привозят из Вознесенска на заказ.

4. Вверх #144
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tam Посмотреть сообщение
    Спасибки

У нас в семье такую рыбу очень любят и брать приходится много. Дешевле всего целая рыбка по 5-8кг по 53грв (сёмга), Продают их на базе возле завода "Центролит".Называют русалками. Там вся рыба относительно дёшево.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от inecca Посмотреть сообщение
    Если вам еще интересен мед пишите, отвечу. Мне привозят из Вознесенска на заказ.
    А у меня у начальницы оттец держит пасеку маленькую. Правда, мед бывает редко и сразу раскупается "своими".

6. Вверх #146
    Частый гость

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    У нас в семье такую рыбу очень любят и брать приходится много. Дешевле всего целая рыбка по 5-8кг по 53грв (сёмга), Продают их на базе возле завода "Центролит".Называют русалками. Там вся рыба относительно дёшево.
    А поподробнеее можно? Где конкретно? "Центролит" большой!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #147
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    А поподробнеее можно? Где конкретно? "Центролит" большой!
    Ехать с пр. Добровольского почти до поста ГАИ перед с. Светлым.Поворот налево, ореховая аллея ,проехать её до конца и справа там большие корпуса с вывесками, не промахнётесь.

8. Вверх #148
    Частый гость

Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Poldim
    Отправили меня из темы про кидалаво на рынках в плане поделиться хорошими продавцами. Мне не жалко, кому пригодится, то очень здорово.
    Привоз.
    Молочка. Есть продавец - Лора. Приезжает в основном в выходные и, уж прошу прощения, то в субботу, то в воскресенье (вроде еще в четверг), но на нее надо попасть. Стоит то в молочном корпусе, то вообще на выходе со стороны Нового Привтза. Очередь у нее стоит большая, т.к. те, кто знает, ждут еменно ее. Продукции у нее не очень много. Расходится она за часа два (очень много раз было, что приезжали немножко позже и ....) Сливки - вне конкуренции!
    Мясо и колбаса - пожилая женщина (до сих пор не знаю, как зовут ), стоит в корпусе, где копченое мясо и т.д. Темные волосы и начесанная высокая прическа. Очень хорошие продукты и бывает просто сказочный паштет (не в летнее время )
    В новом мясном корпусе стоит почти напротив от Килийской продукции парень со свежим мясом. При Вас может все разделать. Все видно сразу.
    Но делаю оговорку. К ним надо "прибиться". Но мы не жалеем уже почти четыре с половиной года. Если кто-то попадет по первым разам, то заранее прошу за них прощения.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Кто знает (на таирова), у кого на Южном и Киевском рынках можно купить хорошее свежее мясо?
    Последний раз редактировалось vesna04; 15.07.2009 в 20:36.

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Присоединяюсь к вопросу.

12. Вверх #152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Привоз.
    Молочка. Есть продавец - Лора. Приезжает в основном в выходные и, уж прошу прощения, то в субботу, то в воскресенье (вроде еще в четверг), но на нее надо попасть. Стоит то в молочном корпусе, то вообще на выходе со стороны Нового Привтза. Очередь у нее стоит большая, т.к. те, кто знает, ждут еменно ее. Продукции у нее не очень много. Расходится она за часа два (очень много раз было, что приезжали немножко позже и ....) Сливки - вне конкуренции
    А во сколько времени она приезжает.И приблизительно хоть как выглядит.Очень нужна хорошая молочка.

13. Вверх #153
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Кто знает (на таирова), у кого на Южном и Киевском рынках можно купить хорошее свежее мясо?
    Попытаюсь объяснить на пальцах. Итак, Южный рынок, мясо-молочный корпус, первый мясной ряд, стоящий перпендикулярно прилавкам с копчёностями. В самом конце этого ряда (начало ряда считаю от входа в корпус) стоит девушка лет 30 (внешность её не помню, давно была на рынке). Она сказала, что её муж сам привозит из сёл туши и сам их разделывает.
    Я обычно прихожу на рынок поздно, часам к 15-16, у неё к этому времени уже почти ничего нет, а то, что ещё есть, она продаёт по хорошей цене. Я у неё брала пару-тройку раз мясо, вроде нареканий не было.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я у неё брала пару-тройку раз мясо, вроде нареканий не было.
    А как насчёт правильного веса? И оно точно не мороженое?
    Она там каждый день стоит?

15. Вверх #155
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А как насчёт правильного веса? И оно точно не мороженое?
    Она там каждый день стоит?
    Я каждый день не хожу на рынок.
    По-моему, девушка говорила, что каждый день.
    И мясо не было в морозилке, я бы увидела.
    Вес электронный. Мои "биологические весы" (глазомер.... нет, рукомер) сказали, что всё правильно.

На Вильямса угол Ильфа и Петрова, возле сигаретного ларька, в субботу покупала хороший творожок у опрятной женщины лет 30-35, она сказала, что приезжает каждую субботу.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Мой муж сейчас решил вплотную заниматься мясом и часто бывает в последнее время на Привозе, именно тогда когда утром привозят целые туши. Так вот, он обнаружил, что на рынке 90-95% свинины польская, бразильская или китайская. Нашу привозит только одна машина. Вот такие дела((

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Попытаюсь объяснить на пальцах. Итак, Южный рынок, мясо-молочный корпус, первый мясной ряд, стоящий перпендикулярно прилавкам с копчёностями. В самом конце этого ряда (начало ряда считаю от входа в корпус) стоит девушка лет 30 (внешность её не помню, давно была на рынке). Она сказала, что её муж сам привозит из сёл туши и сам их разделывает.
    Я обычно прихожу на рынок поздно, часам к 15-16, у неё к этому времени уже почти ничего нет, а то, что ещё есть, она продаёт по хорошей цене. Я у неё брала пару-тройку раз мясо, вроде нареканий не было.
    Поддерживаю. Только она не последняя стоит, а вторая с краю, там дальше только свинина. Темненькая полненькая молодая женщина. Зовут Люба. Я у нее всегда мясо беру - телятину. Всегда все свежее. Печенка просто супер, даже пахнет по другому. Я беру маленькому ребенку только у нее. Мясо точно немороженное.

18. Вверх #158
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Только она не последняя стоит, а вторая с краю, там дальше только свинина. Темненькая полненькая молодая женщина. Зовут Люба. Я у нее всегда мясо беру - телятину. Всегда все свежее. Печенка просто супер, даже пахнет по другому. Я беру маленькому ребенку только у нее. Мясо точно немороженное.
    Вторая? Ой, наверное, я поздно прихожу на рынок, когда первая с краю женщина уже уходит...
    Да, эта девушка (значит, она Люба, будем знать) торгует телятиной. Я свинину не покупаю.

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    А свинина у кого хорошая, никто не знает?

20. Вверх #160
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А свинина у кого хорошая, никто не знает?
    Ой, шоб Вы были здоровы, она Вам надАааа?
    Там калории, холестерин...

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права