Всем привет!! Подскажите, где можно покупать подешевле семгу и форель свежую.
Спасибки
А М`ясна хата есть на углу пер Високого и Лазерева, но сама там не была.
|
Всем привет!! Подскажите, где можно покупать подешевле семгу и форель свежую.
Спасибки
А М`ясна хата есть на углу пер Високого и Лазерева, но сама там не была.
Высшее счастье обязывает душу....
Самая свежая, в новом рыбном корпусе (Преображенская угол Пантелеймоновской) и цена дешевле чем везде. Продавцы утверждают, что рыба, в заморозке не была (типа охлажденная)Приблизительная цена филе большой рыбы 100грн.-киллограмм, тушки 65 грн./кг., маленькие 1-2 кг., 52 или 54 грн./кг.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Отправили меня из темы про кидалаво на рынках в плане поделиться хорошими продавцами. Мне не жалко, кому пригодится, то очень здорово.
Привоз.
Молочка. Есть продавец - Лора. Приезжает в основном в выходные и, уж прошу прощения, то в субботу, то в воскресенье (вроде еще в четверг), но на нее надо попасть. Стоит то в молочном корпусе, то вообще на выходе со стороны Нового Привтза. Очередь у нее стоит большая, т.к. те, кто знает, ждут еменно ее. Продукции у нее не очень много. Расходится она за часа два (очень много раз было, что приезжали немножко позже и ....) Сливки - вне конкуренции!
Мясо и колбаса - пожилая женщина (до сих пор не знаю, как зовут), стоит в корпусе, где копченое мясо и т.д. Темные волосы и начесанная высокая прическа. Очень хорошие продукты и бывает просто сказочный паштет (не в летнее время
)
В новом мясном корпусе стоит почти напротив от Килийской продукции парень со свежим мясом. При Вас может все разделать. Все видно сразу.
Но делаю оговорку. К ним надо "прибиться".Но мы не жалеем уже почти четыре с половиной года. Если кто-то попадет по первым разам, то заранее прошу за них прощения.
Кто знает (на таирова), у кого на Южном и Киевском рынках можно купить хорошее свежее мясо?
Последний раз редактировалось vesna04; 15.07.2009 в 20:36.
Присоединяюсь к вопросу.
Попытаюсь объяснить на пальцах. Итак, Южный рынок, мясо-молочный корпус, первый мясной ряд, стоящий перпендикулярно прилавкам с копчёностями. В самом конце этого ряда (начало ряда считаю от входа в корпус) стоит девушка лет 30 (внешность её не помню, давно была на рынке). Она сказала, что её муж сам привозит из сёл туши и сам их разделывает.
Я обычно прихожу на рынок поздно, часам к 15-16, у неё к этому времени уже почти ничего нет, а то, что ещё есть, она продаёт по хорошей цене. Я у неё брала пару-тройку раз мясо, вроде нареканий не было.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я каждый день не хожу на рынок.
По-моему, девушка говорила, что каждый день.
И мясо не было в морозилке, я бы увидела.
Вес электронный. Мои "биологические весы" (глазомер.... нет, рукомер) сказали, что всё правильно.
На Вильямса угол Ильфа и Петрова, возле сигаретного ларька, в субботу покупала хороший творожок у опрятной женщины лет 30-35, она сказала, что приезжает каждую субботу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мой муж сейчас решил вплотную заниматься мясом и часто бывает в последнее время на Привозе, именно тогда когда утром привозят целые туши. Так вот, он обнаружил, что на рынке 90-95% свинины польская, бразильская или китайская. Нашу привозит только одна машина. Вот такие дела((
Поддерживаю. Только она не последняя стоит, а вторая с краю, там дальше только свинина. Темненькая полненькая молодая женщина. Зовут Люба. Я у нее всегда мясо беру - телятину. Всегда все свежее. Печенка просто супер, даже пахнет по другому. Я беру маленькому ребенку только у нее. Мясо точно немороженное.
А свинина у кого хорошая, никто не знает?
Социальные закладки