Всем Привет! и мы к Вам...
мы январские... 17 января - доченька Алевтина.
|
Всем Привет! и мы к Вам...
мы январские... 17 января - доченька Алевтина.
а мы тоже болгарский перец едим,но совсем чу чуть и на ноге было что то красненькое я теперь думаю мож и у нас так...
а кто знает, кабак,можно давать хоть каждый день или нельзя часто???
мы его едим 2раза в неделю
Доброе утро! И мы тут!
Евангелина Наколаевна решила родится 17 декабря))
Теперь радуемся жизни, маленькому ангелочку и скучаем за беременюшковым состоянием))))
Перечитываю сейчас осенних , так трепетно за них!
Мое чудо!!!!!!!!
Евангелина Николаевна!
17.12.11
Девочки, можно и мы к вам? Родились 11 декабря. Годик будем отмечать дома, так как решила, что так в первую очередь мне проще будет. В незнакомой обстановке малышка везде будет только со мной, а дома все таки поспокойнее. Но уже заказала шарики и шоу мыльных пузырей, хорошо хоть место позволяет. Тоже делаю слайд шоу, чтоб крутилось пока гости собираются, заказала мини подарки деткам. Осталось еще стол продумать...
О приветик!!!! И мы тут)))
Артемчик 1 годик и 2 дня!!!!!!!
Девочки поделитесь рецептами любимых блюд ваших деток?
Мы ничего кушать не хотим кроме баночных пюре (папа решил побаловать и добаловался)((((((((
Спасибо, что ссылоску кинули и не забыли!!
Рада всех слышать!!!
Последний раз редактировалось MarishaKM; 19.11.2012 в 11:31.
И мы так решили.. И "стол" тоже заказываем.
Это да- мы баночное ни разу не пробовали из-за такого эффекта.
Очень любим овсянку с бананом.
Овощное пюре (картошка,цв.капуста,морковь) со сладкой тыквой и мяском.
Фруктовое пюре -яблочко,банан(или тыква) с печеньком.
Мы тоже дома будем, я подумала, что в кафе максимум это 2 часа ребенок выдержит, ему будет интересно ....
А дома. ему внимание, играеться... Я хоть пообщаюсь и отдохну.
Из - за болезни переносим день рождение.
Но планирую украсить квартиру ... шарики...
Приготовлю сама, а что не успею из ресторана закажу...
Фотки потом покажу))) Надеюсь все получиться, и я все же сделаю все, что придумала и не решу в ресторане все же сделать)))))))))))))
Еще раз девченки, всем огромное спасибо за поздравления, не всем успела ответить!!!! Мне было очень приятно!!!!!
Да,. а вот когда исполниться, такое странное чувство... вродже вчера годик отпраздновали , не знаю я прям немного растроилась, что время так пролетело и хочу еще малыша, доченьку, будем работать. Сначало нам мужем, уговорить его уже начинать, а не ждать год или 2
Но мы еще не праздновали особо из-за болезни, наверно и не почувствовала праздника. , но торт испекла))))))
Социальные закладки