Пинки - это монстр из ДумаСообщение от Бяка
![]()
|
Пинки - это монстр из ДумаСообщение от Бяка
![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
прости меня непросветленную.Сообщение от Цуккерштайн
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
но все равно Плюша звучит круче![]()
Так уж и быть, на этот раз прощу)Сообщение от Бяка
а как ты называешь свою удавку?Сообщение от Цуккерштайн
или это уже само по себе имя нарицательное?![]()
Я ее называю ее 47я.Сообщение от Бяка
ладноСообщение от Цуккерштайн
тебе виднее![]()
А как бы ты ее назвала?Сообщение от Бяка
![]()
МанюняСообщение от Цуккерштайн
![]()
Сообщение от Бяка
![]()
Тогда можно было б и Муркой назвать![]()
нет, Мурка - это типично кошачье имя.Сообщение от Цуккерштайн
А вот Манюня - самое оно
ну я ещё подумаю конечно![]()
-и последняя новинка нашего цыганского секс-шопа: надувные бурые медведики из латекса! в моменты применения они нежно стонут: -ай, нэ-нэ, ай нэ-нэ!... и так далее по тексту тимура из московского (не дай БОГ одесского со шПИНАРЁВЫМ в голове!) КАМЕДИ КЛАБ.Сообщение от Мария
Савдеповский мишка. нашел в подъезде. клички небыло. скончался от многократных повреждений головы, верхних лап и нижних лап. прожил долгих 7 лет
![]()
... пьянь ...
Не очень любила мягкие игрушки, дома их валяется очень много, пылятся только...но вот на Н.Г. подарили огромного медведя, очень больших размеров..белого и пушистого, пропитаного очень приятным запахом...и что-то он во мне зацепил )) разговаривать - не разговариваю конечно ) но вот обниматься с ним очень люблю![]()
...подумаю об этом завтра...
У меня есть заяц голубенький, мой ровесник, мне его на рождение подарили, считай антиквариат уже, беречь его пытаюсь, но мне личные игрушки иметь трудно - я его в постели прячу, а дети все равно находят и воруют
, гоняюсь потом за ними зайца своего отбираю - дурдом...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Был у меня агромный медведь, еще совеццкаго праизвоцтва. Здоровенный, тяжеленный. Я его очень любил, пока его не отдали родственникам, подростающим детям на растерзаниеТеперь он - аднаглазый, порваный, но всё равно - любимый.
у меня в детстве был большой заяц. Его звали Степашка. Когда мне было 7 или 6 лет, то его схавала моя собака. сначала она ему лапу оторвала, а потом голову разорвала)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
У меня тоже был заяц коричневый, в костюме и в кепке. Мама говорит, что я его обожала, лет до 3-х только с ним спала. Так он у мамы и живет до сих пор спокойненько, вместе с моими куклами)))))
Социальные закладки