секция А! выходили 3 раза .... чистили двери не закрывалась. наш сосед тоже чистил с утра!
|
секция А! выходили 3 раза .... чистили двери не закрывалась. наш сосед тоже чистил с утра!
2 раза перезапускал насос... напряжение пропадает...
Всё будет в порядке! Даже лучше!!!
Вроде напряжение стабилизировалось. А в чем причина перепадов? Все ли сейчас ок? Если нужна СРОЧНАЯ помощь для интересов нашего дома человека понимающего в сантехнике и отоплении звоните 8 067 556 83 14.
Это если будут проблемы с системами дома которые надо решать экстренно. Бесплатно. Просто надо знать кто что может и обращаться за помощью друг к другу. Например, есть у нас юрист, а че он делает я так краем уха слышала, и чем это закончилось не знаю. Хотя организованные действия с учетом опыта каждого жильца были бы не лишними.
Мы ведь даже не знаем кто что может и к кому можно в случае чего обращаться. Насос стал, отопление не работает, а мы звоним сантехнику который вне зоны и мерзнем уже 3-й день. А в одной из квартир живет человек, который может решить ситуацию, но не знает, что ее надо решать.
Я об этом.
bright !!!
1. Это если будут проблемы с системами дома которые надо решать экстренно. Бесплатно. - И это хорошо!
2. Просто надо знать кто что может и обращаться за помощью друг к другу - поддерживаем!
3.Например, есть у нас юрист, а че он делает я так краем уха слышала, и чем это закончилось не знаю - ни чё просто болтает!типо все напишите ..... в исполком! и т.д и т.п........
4. Хотя организованные действия с учетом опыта каждого жильца были бы не лишними.- не лишним было бы отключать иллюминацию нашего дома! ИМХО!
5. Мы ведь даже не знаем кто что может и к кому можно в случае чего обращаться.
6. Насос стал, отопление не работает, а мы звоним сантехнику который вне зоны и мерзнем уже 3-й день. - Звоним Игорю управдому (он з/п за это получает) и Белкину.
СЕКЦИЯ "А"
вчера вечером или сегодня утром - на первом этаже (у лифта)
Кто то из жильцов нашкодил - вылил то ли олифу то ли еще что то ... разбросал на это все газеты!!!!!
Товарищи ... сожители ... ПРОСЬБА ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ!!!!!!!!!!!! вы же не в свинарнике!!!!!
ЭТО ТОЧНО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
ЧТОБЫ НАМ С ВАМИ В НАШЕМ ДОМЕ ЖИЛОСЬ СЧАСТЛИВО, УЮТНО И ВЕСЕЛО!!!
ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
УДАЧИ!!!
Всем с Новым Годом и приближающимся Рождеством! Пусть все у всех будет хорошо!!!
Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
Здоровья, счастья, благополучия и достатка во всём!!!
Всего самого хорошего Вам и Вашим близким!!!
получен ответ:
Благодарим Вас за обращение на официальный сайт города www.odessa.ua
Ваше обращение по вопросу несвоевременной сдачи в эксплуатацию жилого дома, расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Черниговкая, 36б было направлено для рассмотрения в управление капитального строительства Одесского горсовета, которое письмом от 28.12.2009г. №818/1 сообщило следующее.
Заказчиком строительства дома выступает УКС Одесского городского совета, генподрядной организацией ООО «Берег-Трейд».
В настоящее время на доме работает государственная комиссия, пакет документов передан в управление архитектуры города Одесского городского совета на рассмотрение и подпись. После чего будет оформлено свидетельство соответствия построенного объекта проектной документации, правилам государственных стандартов, строительным нормам и правилам.
Только после этого инвестора смогут получить свидетельства на право собственности и зареги! стрироваться в своих квартирах.
Письмо подписал начальник УКС Стас И.И.
Исп: Буц О.Л. тел: 716-85-79.
С уважением, управление информации Одесского горсовета.
Ну-ну, посмотрим к чему это приведёт!!!
Посмтрим, если учесть,что наш дом много чему не соответствует.((
У меня трещина примерно метра полтора в длину порвала плитку на полу.Похоже по стыку плит идет.Про трещины на гипсокартоне на потолке вообще молчу.Ремонт закончил года два назад.
Социальные закладки