Сообщение от TomC@t
Черкас хороший мужик
Самый нормальный это Щербань и еще Вивсюк
|
Сообщение от TomC@t
Черкас хороший мужик
Самый нормальный это Щербань и еще Вивсюк
ПрорвёмсяДела у тебя не очень,но не все же так сдают,хотя сессия сложная с этим нельзя не согласиться.У меня две четверки,а третий экзамен 3.Его я пересдавать буду.)!!!
С праздничком всех, кстати!!!![]()
Всех Связистов и Связисток С Днем Студента!!!
Завтро у друга посл. экзамен))) ЖЕдаю удачи, эказамен по ВМ
И тебя с этим прекрасным днем!!! Всем хорошо отдохнуть!Сообщение от TenЬ
![]()
ПРИВЕТ СВЯЗИСТАМОНАС ФОРЕВЕР !!!
to Melafon : какой факультет в 2005 заканчивал???
***** как купить ЛП ???
мо ипро бел ырву тсло ва.
не как оно непакупается сдавай свами силами и извилинамиСообщение от Smailik
![]()
кхм интересная тема не увидел её сразу вот куда все связисты перекачевали абсуждать что? кто? где? пачем?
а пачему тему не саздали в топике ОНАС мне кажется там ей самое место
Чё-то все затихли... У кого как с сессией дела, связисты?У меня вот, четыре долга, хотя сессия уже закончилась
![]()
А кто про что диплом писать собирается? если вообще собирается... и если всякие "милой души преподы" (ну уточнять не будем) не помешают...??
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
ааа всех отчисляют скоро на третем курсе некаго неастанется
факультет ИС самый гуманный наверно из всех
жесть...(((падрузумевается самый злой из всех!!!
Последний раз редактировалось TenЬ; 31.01.2007 в 16:38.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
самый гуманный - это почта...... далее без коментов![]()
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
группы КТ сюда тож входят !самый гуманный - это почта...... далее без коментов
Всем привет!!!
Я не имела ничего против официального сайта академии, но и ничего за. У меня уже давно есть идея о новом сайте. Пусть будет неофициальным, но на нем будет все, что понадобится нормальному студенту ОНАС.
Очень скоро почти все студенты будут иметь нормальный доступ к интернету, поэтому нужно нормально эту тему разруливать. Присоеденяйтесь, если есть идеи.
Я почти не встречала людей, которые закончили ВУЗ и работали по специальности. Еще я заметила, что люди выбирают себе учебу и специальность, часто не имеющие к их призванию никакого отношения, поэтому, по моему, если целью является "заработать денег, когда закончу" и "работать в сети", то иногда лучше просто курсы закончить, а иногда - лучше 2 года за границей на National Diploma поучиться, а не смотреть на тлеющую технику и лабораториях в ВУЗах Украины.
Я знаю, что на радиофакультет я поступала, чтоб историю узнать, а кто-то мне сказал, что я даже ламповый эквалайзер смогу сама сделать, но учусь я на практике - надо в подмастерье идти. Вот.
То есть ты хочеш создать сайт для студентов нашей академии я правильно понял...Это возможно но нужны тогда люди каторые готовы патратить время и усилия для его созданияСообщение от Anastasiya
![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
To Anastasiya: Насчет призвания и мотивации - о них мало кто знает на момент поступления, а из тех кто знает - редко кто о них парится, многих тянут родители потому как сами работают в отрасли и есть связи в академии, девушки идут чтобы замуж выйти, многие поступают чтобы в армию не загребли - никакие курсы и два года за границей от этого не спасут, а смотреть на тлеющую технику, бухать в общаге и получить корочку или даже две, это курорт по сравнению с армией)
А доступ в инет и так почти в каждой общаге есть, правда его нормальность очень зависит от финансовых возможностей студента))))
Блуждающий биоробот.
На самом деле, если человеку это было интересно ещё до поступления, то он и не только эквалайзер соберёт. А, вот если к этому не тянуло, то будет тоже, что и у меня: я на 4-м курсе РС-а совершенно не шарю в этих транзисторах и всякой подобной фигнеСообщение от Anastasiya
. Да, я пару дней назад, починил себе комбик, но как раз паять в Академии меня и не учили))).
И вообще, я пять лет ходил на компьютерные курсы, а на РС пошёл, т.к. побоялся конкурса на ИМ(как оказалось, зря). Вот теперь мучаюсь)))) Хотя, с другой стороны, у нас много хороших преподов и
довольно нормальный добрый деканат (особенно нынешний Директор).
Последний раз редактировалось Gothmog; 02.02.2007 в 14:26.
Социальные закладки