Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 8 из 433 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    Была у нее сущий бред такое может каждый таролог рассказать. Была где то года 2 назад ничего не сбылось
    Я к Мимозе попала совершенно случайно с подругой (подруга уезжала в Австралию на пмж), миллон лет назад, - сразу после школы.
    Я на тот момент вообще не интересовалась никакими гаданиями, а пошла чисто прицепом, т.к. подружка страшно боялась сама идти! ))
    Мимоза позвала меня, я отказалась, т.к. мне оно не надо было, но она настояла, причем прям ну очень настойчиво настояла! ))
    Резюме: она мне ТАКОГО понарассказала, что я подумала, что ей надо романы и детективы писать, а не этим делом баловаться! ))
    Подружке моей она ни слова о поездке предстоящей не сказала вообще!!! Ну, мы еще несколько дней с подругой обсмеивали этот поход!
    Через 2 месяца Наташка таки уехала благополучно со всей семьей в Австралию, а у меня начались приключения...... в какой-то момент у меня было дежа-вю и, совершенно неожиданно, я поняла, ЧТО Я ЗАНЮ, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ ДАЛЬШЕ!!!! я окаменела, когда начала складывать бредни Мимозы с тем кОчмаром событий, которые в течение 3-х лет происходили в моей жизни!!!!
    Конечно же, схватив пятую точку в горсть, я ломанулась по знакомому адресу!!!!
    Она не увидела ни ситуацию, про прошлое намолола галимотьи, а про будущее чуть ли не в космонавты меня определила!!! ))) разумеется, это был сущий бред и ни черта не сбылось даже приблизительно! ))
    Кстати, подобная же ситуация сложилась с Татьяной Сергеевной (по-моему ее так звали - давно было, не помню): гадает со скорость света, быстро, даже не успеваешь все расслышать! ))) после первого раза - все слово в слово, а все последующие походы к ней - бред сивой кобылы в рождественскую ночь... ))
    Была я и у Ани на Ильфа и Петрова (смотрит на кофе), - ей было меня просто жаль и поэтому она мне тогда нарисовала небо в алмазах, я прям упорхнула от нее!!! Но... все было совсем наоборот.. (
    Была Валентины Ивановны с Вильямса, и у Наташи с Ген.Петрова, и у Нади с Прилиманского, и у Юли с центра города, и у Андрея с Серова, и в Ильичевске, и в Кошарах, и в Николаеве....и где меня только не было в один период моей жизни......
    Вывод я сделала следующий: есть мастера - супер, но мне кажется, что мастера не всем подходят одни и те же, так же, как и люди не всегда подходят мастерам, - это сугубо индивидуальное дело для обеих сторон.
    Так что ищите, пробуйте (если нужно, разумеется)!!!
    Последний раз редактировалось Нытик; 18.05.2013 в 13:19.

3. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Что тут скажешь?
    Читаю и грущу, хочется посочувствовать.
    Так что ищите, пробуйте (если нужно, разумеется)!!!
    Скажу и своё мнение. НЕ ХОДИТЕ НЕ ЕЗДИТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ, куда не поподя, не надо гадать на будущее. Вот чтоб как у дамы не было
    я окаменела, когда начала складывать бредни Мимозы с тем кОчмаром событий, которые в течение 3-х лет происходили в моей жизни!!!!
    а ведь может быть и хуже.
    Любопытство это грех (ошибка) и разные низкочастотные каналы этим пользуются, проецируя через вот таких любопытных свою волю и боль, в физический мир.
    Это конечно всего лишь моё ИМХО, но мало ли, может хоть одна в Г не вступит.

4. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь?
    Читаю и грущу, хочется посочувствовать.

Скажу и своё мнение. НЕ ХОДИТЕ НЕ ЕЗДИТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ, куда не поподя, не надо гадать на будущее. Вот чтоб как у дамы не было

а ведь может быть и хуже.
    Любопытство это грех (ошибка) и разные низкочастотные каналы этим пользуются, проецируя через вот таких любопытных свою волю и боль, в физический мир.
    Это конечно всего лишь моё ИМХО, но мало ли, может хоть одна в Г не вступит.
    Батенька, да Вы, походу, не в своей теме порядок навести решили! )) Вам на страничку религии!!! ))
    Не стОит тут страшилками пугать! Жизнь такая штука, что каждый второй рано или поздно приходит к вере в той или иной степени.... а в рекламе она (вера) не нуждается!
    Так что я бы Вам посоветовала прекратить попытки в этой теме, а присоединиться к собратьям, так сказать, по ... эээ ... да по всему!!!

5. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Батенька, да Вы, походу, не в своей теме порядок навести решили! )) Вам на страничку религии!!! ))
    Не стОит тут страшилками пугать! Жизнь такая штука, что каждый второй рано или поздно приходит к вере в той или иной степени.... а в рекламе она (вера) не нуждается!
    Так что я бы Вам посоветовала прекратить попытки в этой теме, а присоединиться к собратьям, так сказать, по ... эээ ... да по всему!!!
    Ггггггг!!!
    не в своей теме порядок навести решили!
    Ржу не могу. Как говаривает уважаемый Караган.
    Матушка а Вы где голубушка увидели в моём посте призывы к религиозной вере? Не выдавайте свою фантазию, за мои побуждения. И писал я это не для Вас, Вам уже можно куда угодно и к кому угодно, уже не повредит как я понимаю, всё равно везде были
    Не стОит тут страшилками пугать!
    И я не пугаю, а говорю о предмете, так как его вижу. Вы хотя бы в профиль мой заглянули что ли, на мои увлечения. Что бы не принимать меня за религиозного фанатика.
    А по поводу частых походов к гадалкам, я всегда говорил. "Потом за.....сь чиститься и в жизни ситуации исправлять"
    Как жизнь то, наладилась? Или не помогли гадалки? Судя по нику, есть ещё над чем работать.

6. Вверх #145
    НЕ ХОДИТЕ НЕ ЕЗДИТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ, куда не поподя, не надо гадать на будущее.
    ....
    Любопытство это грех (ошибка)
    Unquote

Вааааааааще не о религии!!! )))))))))
    Я еще по Вашим профилям не шарилась, Мсье! ))) Оно мине нада????

А вот как может Евген сказать, - я знаю получше Вас! ))
    И таки да, помогли!!! )) на сегодня - у меня все ок! (т-т-т)

7. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    НЕ ХОДИТЕ НЕ ЕЗДИТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ, куда не поподя, не надо гадать на будущее.
    ....
    Любопытство это грех (ошибка)
    Unquote

Вааааааааще не о религии!!! )))))))))
    Я еще по Вашим профилям не шарилась, Мсье! ))) Оно мине нада????

А вот как может Евген сказать, - я знаю получше Вас! ))
    И таки да, помогли!!! )) на сегодня - у меня все ок! (т-т-т)
    Ага...
    Я так и думал, что помогли... И всё ок!!!
    з.ы.
    Вас я так разумею слово грех на религиозную тему сподвигло. Так не берите в голову, оно переводиться, обозначает, (ошибка) что говорит об ошибочности Ваших действий и представлений. А в общем Вы же помните, я не Вам писал, Вам не надо, Вам можно

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 19:26 ----------

В свете последних постов
    Может сложится впечатление что я считаю что гадалки не бывают хорошими (полезными) это не так.
    Если гадалка говорит "ты попадёшь в больницу и от тебя уйдёт муж" - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ГАДАЛКА.
    А если говорит "по моему если ты не изменишься, не изменишь своё отношение к жизни, то можешь потерять мужа и попасть в больницу. А изменить нужно следующее......" - ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКОЙ.
    А предсказывать хорошие события, это забирать за рание радость от проишедшего. Но насколько я знаю первых тьма, именно тьма. А вторых единицы, которые направляют человека на исправления ошибок в себе преведших к такому будущему.
    ИМХО,

8. Вверх #147
    Новичок Аватар для FRIDAY 13
    Александр, у меня к Вам один вопрос: зачем стучаться каждый раз головой в закрытую дверь????????

9. Вверх #148
    Цитата Сообщение от FRIDAY 13 Посмотреть сообщение
    Александр, у меня к Вам один вопрос: зачем стучаться каждый раз головой в закрытую дверь????????
    Это Вы спрашиваете про свою ситуацию?

10. Вверх #149
    Нет,Вы знаете,сейчас я о Вас! Зачем пытаться убедить людей,что гадалки это "ЗЛО" в теме о гадалках????Люди,находящиеся в этих темах Вас не слышат и не услышат!!!!!!!!!!Вы ЧТО пытаетесь им донести???? Они Вас,может быть,услышат,когда немного успокоятся и придут в себя.Сейчас Вы для них враг,отнимающий надежду! Пока каждая из писавших здесь дамочек ЛИЧНО не убедится,что гадалки это тупой развод на деньги, диалога не будет))))))))

11. Вверх #150
    Посетитель Аватар для helga78_
    Нет,Вы знаете,сейчас я о Вас! Зачем пытаться убедить людей,что гадалки это "ЗЛО" в теме о гадалках????Люди,находящиеся в этих темах Вас не слышат и не услышат!!!!!!!!!!Вы ЧТО пытаетесь им донести???? Они Вас,может быть,услышат,когда немного успокоятся и придут в себя.Сейчас Вы для них враг,отнимающий надежду! Пока каждая из писавших здесь дамочек ЛИЧНО не убедится,что гадалки это тупой развод на деньги, диалога не будет))))))))
    )))) вы сделали ложные выводы....мужчина сам то ли предсказатель, то ли чародей....это зачистка конкурентов)
    гадаю на таро

12. Вверх #151
    Кстати,сам по себе мужчина,очень грамотный и толковый, я не знаю кто там предсказатель или волшебник,я не об этом! Я о том,что в каждой теме о гадалках он пытается вразумить народ,а это ж бесполезно ИМХО

13. Вверх #152
    Солнышко Вы ясное
    А мне диалог не нужен. К примеру, на пачке сигарет для курильщика тоже написано предупреждение о "ВРЕДЕ КУРЕНИЯ" зачем? Курильщику пофиг предупреждения.
    По моему это нужно тем кто первый раз взял сигареты, был предупреждён и знал о возможных последствиях. И может быть не сделал этот шаг.
    И я не говорил что гадалки ЗЛО, всё имеет место в мире, просто надо знать о последствиях.
    .Сейчас Вы для них враг,отнимающий надежду!
    Враг?
    Прикольно, люди которые не верят в то что могут быть творцами своего будущего, не враги, это точно...

14. Вверх #153
    Кстати,сам по себе мужчина,очень грамотный и толковый, я не знаю кто там предсказатель или волшебник,я не об этом! Я о том,что в каждой теме о гадалках он пытается вразумить народ,а это ж бесполезно ИМХО
    ))) и я не знаю, но по большому счёту это и не важно)
    гадаю на таро

15. Вверх #154
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    )))) вы сделали ложные выводы....мужчина сам то ли предсказатель, то ли чародей....это зачистка конкурентов)
    Яхонтовая Вы наша, я Вам не конкурент...
    Будущее не вещаю, хоть некоторые моменты и могу видеть причём 3 - 4 реальности или лучше сказать возможности.
    Клиентки часто хотят знать будущее, я отказываю, кроме возможности иметь ребёнка, эта программа обязательна для женщины, можно и сказать возможные сроки.
    Так что не переживайте я Вам не помеха, предсказывайте, я всего лишь мнение высказал.

16. Вверх #155
    )))))) я не боюсь конкурентов, потому что я о них вообще не думаю....просто умиляет ваша потребность махать шашкой....видала вас в нескольких постах...не поняла сути ваших нравоучений, человек слаб! и любопытен и нет исключений )))))
    за сим откланиваюсь))))))
    гадаю на таро

17. Вверх #156
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    )))))) я не боюсь конкурентов, потому что я о них вообще не думаю....просто умиляет ваша потребность махать шашкой....видала вас в нескольких постах...не поняла сути ваших нравоучений, человек слаб! и любопытен и нет исключений )))))
    за сим откланиваюсь))))))
    Шашкой?
    Мило
    человек слаб! и любопытен и нет исключений
    Согласен, слаб и любопытен.
    Я кстати тоже как то смотрел Вашу темку, понравилось, особенно что результат в возможных состояниях пишите, это приятно. Вот если ещё смотреть какие качества человека притянули эту ситуацию, то как на меня цены б Вам не было.
    Но всё равно Вы мне нравитесь. (я имею ввиду ваше видение карт)
    Последний раз редактировалось Александр 37; 19.05.2013 в 20:12.

18. Вверх #157
    "К примеру, на пачке сигарет для курильщика тоже написано предупреждение о "ВРЕДЕ КУРЕНИЯ" "
    Ну и??????? Вы где-то видели человека,после прочтения этой надписи,тут же бросившего курить???? Конечно же нет! Челочек бросит курить когда у него будет как минимум рак легких

19. Вверх #158
    "К примеру, на пачке сигарет для курильщика тоже написано предупреждение о "ВРЕДЕ КУРЕНИЯ" "
    Ну и??????? Вы где-то видели человека,после прочтения этой надписи,тут же бросившего курить???? Конечно же нет! Челочек бросит курить когда у него будет как минимум рак легких
    Не видел, но знаю что из тысячи посеянных зёрен, хоть одно найдёт благодатную почву и прорастёт, а это уже не мало.
    И ещё, у любого курильщика есть сомнения и минуты просветления, я думаю ещё одна капля сомнения и благоразумия им не повредит.
    Я думаю эта алигория не помешает понять смысл и то о ком речь

20. Вверх #159
    Если честно,Вы Александр,мне лично глубоко симпатичны,я бы очень хотела познакомится с Вами лично. Но не там Вы сеяте зерна,не там,,,,,,,,,

21. Вверх #160
    Если честно,Вы Александр,мне лично глубоко симпатичны,я бы очень хотела познакомится с Вами лично. Но не там Вы сеяте зерна,не там,,,,,,,,,
    Пути Господни неисповедимы, только время покажет...
    А кто хочет, тот познакомится.

Ответить в теме
Страница 8 из 433 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права