Тема: SMART TV подскажите

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 370
  1. Вверх #141
    Новичок

По умолчанию Прошу совета

Уважаемые знатоки! Хочу купить телевизор 40", вроде Samsung 40H6400AKXUA, 1)предлагают якобы корейскую сборку с гарантией от производителя (от магазина - стремно), но в нете вообще не встречается корейская сборка - это что -миф? 2)Может лучше другой вариант: смарт приставка + телевизор без смарта, но какой?

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от бОРИСФЕН Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! Хочу купить телевизор 40", вроде Samsung 40H6400AKXUA, 1)предлагают якобы корейскую сборку с гарантией от производителя (от магазина - стремно), но в нете вообще не встречается корейская сборка - это что -миф? 2)Может лучше другой вариант: смарт приставка + телевизор без смарта, но какой?
    Мы летом взяли ЛЖ 32" смарт , сборка по моему российская или словения (словакия ? ), очень довольны , тоже выбирали между ним и Самсунгом , остановились на ЛЖ .

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для ....БараБашка....
    Подскажите пожалуйста, минусы покупки телевизора европейской сборки. Покупал кто то словакской сборки телевизоры??? Помогите советом, что выбрать.
    Последний раз редактировалось ....БараБашка....; 03.04.2015 в 12:56.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ....БараБашка.... Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста отличия Samsung UE55H6400 от Samsung UE55H6500. И ООчень уж отличается цена российской сборки и словакской. Подскажите пожалуйста, минусы покупки телевизора европейской сборки. Покупал кто то словакской сборки телевизоры??? Помогите советом, что выбрать.
    росийской сборки идут официальные, словацкой неофициальные продают на аукро и в разных бадежках.
    Неофициальные, если сломаются, сам даже не будут за деньги чинить в сервис-центрах самсунга. Такая политика партии
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для aita
    Самсунг смарт,серия Н. Нет звука при просмотре телеканалов онлайн через веб-браузер.Помогите,плииз. Спасибо.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Добрый день. Нужен совет. Телевизор - Samsug ES8000, роутер Linksys E1200, интернет провайдер - Тенет, в домашней сети еще 5 устройств, все нормально фунциклируют. Телевизор куплен более двух лет назад, все это время постоянно смотрели фильмы через вайфай. Пару дней назад роутер вдруг сбросил настройки, подключили сеть заново. А телевизор не можем подключить к беспроводной сети. Он не видит их вообще( а в нашем доме их более 10-ти сетей). Пару раз при первичном включении телевизора после ночи было так, что он находил сети, показывал их пару секунд и потом снова возвращался в меню Настройка сети. Я пробовала подключить его и в автоматическом режиме, и в ручном (и добавила его МАК в настройки роутера) - безрезультатно. При подключении через провод интернет есть. Позвонили в магазин, в котором его покупали, хотели вызвать мастера, который его нам настраивал - по телефону нам сказали, что все дело в настройках нашего роутера.
    Пару раз в эти дни наш роутер терял сеть, приходилось перезагружать. Подумываем купить другой роутер, или все же дело в wifi адаптере телевизора? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    - Я бы залил в этот E1200 прошивку DD-WRT (можно кого-то попросить), сделал бы его клиентом и к нему бы подключил ТВ кабелем. А для раздачи инета - что нибудь другое купил с хорошей поддержкой поддержкой Multicast (Russia-PPPoE) ZyXel например..
    - Еще вариант - пара PowerLine адаптеров.
    - Ну и самый лучший вариант - соединить все кабелями.
    P.S. WiFi это так, для телефонов и по инету полазить ну и лишняя нагрузка на организмы, особенно, если есть дети в хате.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    - Я бы залил в этот E1200 прошивку DD-WRT (можно кого-то попросить), сделал бы его клиентом и к нему бы подключил ТВ кабелем. А для раздачи инета - что нибудь другое купил с хорошей поддержкой поддержкой Multicast (Russia-PPPoE) ZyXel например..
    - Еще вариант - пара PowerLine адаптеров.
    - Ну и самый лучший вариант - соединить все кабелями.
    P.S. WiFi это так, для телефонов и по инету полазить ну и лишняя нагрузка на организмы, особенно, если есть дети в хате.
    Большое спасибо. Сейчас телевизор подключаем сетевым кабелем к роутеру, но дело в том, что интернет розетка на другом конце комнаты (когда ремонт делался, еще чудо-инет телевизоров не было в проэкте), так что во время просмотра у нас кабель через всю комнату, и весьма интересует наших кошек.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Ну тогда используйте первых два пункта. Второй вариант попроще и скорость обмена будет выше.
    Хотя, кабель можно аккуратно уложить под (над) плинтусом.
    P.S. В текущем роутере точку доступа попробуйте обозвать одним словом без символов и пробелов и пароль проверьте, латиница и только цифры и буквы. Шифрование WPA-PSK AES. С каналом поэкспериментируйте также.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 01.04.2015 в 00:41.

10. Вверх #150
    Посетитель
    http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-pa2010pkit/p360805/#tab=all

Можете этим воспользоваться чтобы кабель не тянуть.
    Последний раз редактировалось Пантелис; 31.03.2015 в 20:36.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    http://http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-pa2010pkit/p360805/#tab=all

Можете этим воспользоваться чтобы кабель не тянуть.
    вы можете ссылку продублировать? не открывается, а тоже очень актуально!! - заинтересовало...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #152
    Посетитель
    Все уже открывается

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен совет. Телевизор - Samsug ES8000, роутер Linksys E1200, интернет провайдер - Тенет, в домашней сети еще 5 устройств, все нормально фунциклируют. Телевизор куплен более двух лет назад, все это время постоянно смотрели фильмы через вайфай. Пару дней назад роутер вдруг сбросил настройки, подключили сеть заново. А телевизор не можем подключить к беспроводной сети. Он не видит их вообще( а в нашем доме их более 10-ти сетей). Пару раз при первичном включении телевизора после ночи было так, что он находил сети, показывал их пару секунд и потом снова возвращался в меню Настройка сети. Я пробовала подключить его и в автоматическом режиме, и в ручном (и добавила его МАК в настройки роутера) - безрезультатно. При подключении через провод интернет есть. Позвонили в магазин, в котором его покупали, хотели вызвать мастера, который его нам настраивал - по телефону нам сказали, что все дело в настройках нашего роутера.
    Пару раз в эти дни наш роутер терял сеть, приходилось перезагружать. Подумываем купить другой роутер, или все же дело в wifi адаптере телевизора? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Для подключения wifi на Samsung нужен их родной свисток, от Samsung. C другими не работает.
    Оказанная услуга, недорого стОит.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Для подключения wifi на Samsung нужен их родной свисток, от Samsung. C другими не работает.
    В нашей модели встроенный wifi адаптер, мы же пользовались инетом на телевизоре без него почти два года. Всем откликнувшимся большое спасибо.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для torie
    телики надоть напрямую кабелем...с нашим нетом никакого стрима иначе не видать)

16. Вверх #156
    Вчера пришел мастер из сервисного центра Самсунг, поменял вайфай модуль, телевизор тут же нашел кучу сетей на автонастройке, 1080p с онлайн видеотеки нормально смотрели вчера (тариф высокоскоростной). Если кому-то нужен мастер, обращайтесь, дам телефон. Вот такой вот пердимонокль

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для sapop
    Помогите у кого есть опыт в данной проблеме :
    Есть 2 телевизора Samsung и LG, оба подключены к домашней сети ВиФи. Когда работают по одиночке все нормально, нет проблем, а вот когда работают одновременно - при отключении второго (LG), первый Samsung, теряет связь с подключением к сети, спустя 2-4 минуты он находит ее, но чтобы продолжать просмотр, надо еще раз зайти в приложение. Роутер - TP-Link TL-WR740N.
    Посоветуйте пожалуйста, что в данном случае можно сделать ?
    Заранее спасибо ...

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для torie
    по проводу телики должны работать,ИМХО)

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для sapop
    Да я знаю, что по проводу, но если всю квартиру проводами забросать, будет не комфортно как-то ?!

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от sapop Посмотреть сообщение
    Роутер - TP-Link TL-WR740N. Посоветуйте пожалуйста, что в данном случае можно сделать ?
    Можно попробовать прошить роутер более свежей версией ПО.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя