Вот так мы живем)
![]()
|
Вот так мы живем)
![]()
Танюша ну какой же он красавец!и в какой прелестной компании устроился))))
РатМИР АНГелина
Для дам сочиняет романс?))))
Берет у хозяйки уроки вокала и игры на пианино)))
Просто роскошный![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
все-таки узкие у нас окна - четвертая попа уже не поместится(((
музыкальный ребенок вырос)))
Четвертая попа в квартире тоже есть, но поскольку она "королевна" по характеру, то сидеть с этими 3 плебеями просто ниже ее достоинства)))
![]()
Девочки, что делать с Карлсоном № 2? У нас дежавю https://forumodua.com/showthread.php?t=2054487 приглашаю в новую тему на "поговорить."
У нас было все хорошо, но Карлуша теперь тоже с мочекаменкой (струвиты), лечимся (((( Поделитесь опытом, как кто справлялся с этим недугом. Все ли сидели на Хилсе или Роял Канине? Короче, нужна моральная поддержка...
Последний раз редактировалось Хрусталева; 25.08.2014 в 00:02.
не переживайте! мой старший котик....которому уже 18 лет... живет с мочекаменной) сидит на рояле уринари....хиллс кушать отказывался. около 3 лет назад случились сильные приступы и врачи сказали,что ему осталось пара недель и можно попробовать лечение,но итог один....мы сказали,что сделаем все....после интенсивного курса....анализы были совсем другие...и прошла уже далеко не одна неделя) диета-это самое главное в таком случае.... а котик шикарный!!!!))))
Спасибо за поддержку!!! Болезнь Карлуши стала последней каплей, у меня просто невроз уже начался((((
понимаю.....такие вещи всегда наваливаются кучей( ничего....все будет хорошо и Вы тут не одна!)
нам тогда помогли в Айболите....но Светлана Юрьевна (эксвет) специалист в таких вопросах )
Танюш, ты знаешь МКБ у котиков - это мой страшный сон, который уже два раза чуть не забрала у меня Баксика, но мы выстояли, поэтому я очень тебя понимаю.
Рассказывай как Карлуша.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
У Карлуши был еще один рецидив. Я думала все обойдется, но... Поэтому сегодня утром мой зая отвезен в Новую Долину. Плохие анализы крови. Делается полное обследование. Пока он там((( Будем ждать и надеяться.
Все будет хорошо !!! Он знает и чувствует , что Вы его любите! И находится он сейчас в заботливых руках !
Карлуша приехал домой. После полного-преполного обследования в НД, диагноз поставили другой. (До этого диагноз и лечение были в Одессе). Данные симптомы (похожие на мочекаменку) проявились в результате сильного падения иммунитета. Причина этого падения иммунитета непонятна, возможно перенесенный когда-то вирус, возможно стресс, возможно еще что-то (может он с этим всем был снят еще тогда с крыши). Будем долечиваться на дому и наблюдать. Спасибо Михаилу Михайловичу за очень внимательное отношение к нашему члену семьи и профессионализм)
Борьба с мочемкаменкой продолжается. За пол года было перепробовано все. Карлуша опять в Новой Долине после очередного рецидива. Чем все кончится-не знаю...
скорее всего уретростомии мальчику не миновать...
Пол года все было очень даже хорошо.
Две недели назад опять начал ходить в туалет с кровью. Помчались в НД. Подозрение на большой камень в мочевом пузыре. (Узи пришлось делать на пустой мочевой, поэтому с точностью что это -сгусток, новообразование или камень установить не удалось ). Две недели пролечили, особого результата нет. Предположительный камень до 5 мм. Солей как таковых в моче выявлено совсем чуть- чуть. На днях опять едем в НД. Все очень печально...
Не мне давать вам советы, но... У меня кот чуть не умер от отложения солей в мочеточнике. Перестал писать, просто умирал. Как в фильме "Терминатор 2", сознание сжалось в одну точку и кот отключился. Это было четко видно- глаза потухли.Мне врач четко сказал:"Сухим кормом можно кормить только девочек". У мальчиков по физиологическим причинам - отложения. После лечения со скрипом перешли на натурпродукты. Девочкам из солидарности пришлось тоже распрощаться с сухариками. С тех пор ни одного рецедива. А прошло уже несколько лет, не помню сколько. Я понимаю, что при большом количестве животных тяжело всем наварить каши(с рыбой, почками, селезенками и т.д.) Может хоть больным организовать диету. Читаю и вижу, что очень много животных с этой проблемой.
Извините, если обидела
Социальные закладки