Очень жаль, Юля..Вы сделали, что смогли, но без одобрения врача никто ничего не уколет..Максимум - можно было перевезти котенка в другую клинику. Не факт, что это помогло бы, конечно. Возможно, манюня, действительно, была обречена ((
Очень жаль (((
|
Очень жаль, Юля..Вы сделали, что смогли, но без одобрения врача никто ничего не уколет..Максимум - можно было перевезти котенка в другую клинику. Не факт, что это помогло бы, конечно. Возможно, манюня, действительно, была обречена ((
Очень жаль (((
Была ли озвучена врачом причина смерти Лисочки?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Как жаль котеночка(((( Юля, Вы молодец, что боролись!!! От всей души соболезнуюБеги, Лисочка, на Радугу(((((
Юль, так Вы спрашивали о причине гибели котеночка? (( Или, может, врач сам что-то говорил. Ведь он говорил, что нужно ждать сутки-двое, неужели не предполагал такого развития событий?
Кишечная инфекция, белесые каки это слизистые оброзования были, температура до 34.2 опустилась, сутки двое ждать нужно было для стабилизации температуры иначе антибиотики впустую бы вкололи, и да он предупреждал, что она может не справиться(( слишком слабый организм был, но за 2 дня все так замечательно было( мяукала встречала, аппетит, вставать пыталась (((
Я теперь боюсь за свою старшую кошечку, она привита и здорова, но мало ли... как смогу внятно разговаривать без комка в горле позвоню врачу спрошу конкретно
Последний раз редактировалось nimrodell; 28.11.2012 в 13:01.
Архитектор
Врачу, конечно, видней, но мне кажется, антибиотики хуже уже не сделали бы..
Что теперь говорить ((( Очень-очень сочувствую! Про кошечку проконсультируйтесь, конечно
- Не бойтесь, кишечная инфекция передается тольо при личном котакте: либо животные должны облизать друг друга, (здоровое - больного), либо человек погладит больную, а потом не вымыв рук, дотронется до своей здоровой. Здесь нет воздушно-капельного пути, и это даже не микроспоры, которые цевляются на одежду с шерсти животного.Я теперь боюсь за свою старшую кошечку, она привита и здорова, но мало ли...
Мои Вам ГЛУБОЧАЙШИЕ сочувтвия... Мы все теряли животных, поэтому понимаем, как Вам больно.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Социальные закладки