Тема: Котенка с травмой позвоночника

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 148 из 148
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Очень жаль, Юля..Вы сделали, что смогли, но без одобрения врача никто ничего не уколет..Максимум - можно было перевезти котенка в другую клинику. Не факт, что это помогло бы, конечно. Возможно, манюня, действительно, была обречена ((
    Очень жаль (((

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    у меня осталась целая ампула Аминовита 5мл и церебролизина 3 или 4 по 1мл, заберите кто ни будь из волонтеров что постоянно сталкиваются с больными животными, я такое второй раз не переживу(
    Напишите в "С миру по нитке", возможно, кто-то нуждается..

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Была ли озвучена врачом причина смерти Лисочки?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Как жаль котеночка(((( Юля, Вы молодец, что боролись!!! От всей души соболезную Беги, Лисочка, на Радугу(((((

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Юль, так Вы спрашивали о причине гибели котеночка? (( Или, может, врач сам что-то говорил. Ведь он говорил, что нужно ждать сутки-двое, неужели не предполагал такого развития событий?

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Юль, так Вы спрашивали о причине гибели котеночка? (( Или, может, врач сам что-то говорил. Ведь он говорил, что нужно ждать сутки-двое, неужели не предполагал такого развития событий?
    Кишечная инфекция, белесые каки это слизистые оброзования были, температура до 34.2 опустилась, сутки двое ждать нужно было для стабилизации температуры иначе антибиотики впустую бы вкололи, и да он предупреждал, что она может не справиться(( слишком слабый организм был, но за 2 дня все так замечательно было( мяукала встречала, аппетит, вставать пыталась (((

Я теперь боюсь за свою старшую кошечку, она привита и здорова, но мало ли... как смогу внятно разговаривать без комка в горле позвоню врачу спрошу конкретно
    Последний раз редактировалось nimrodell; 28.11.2012 в 13:01.
    Архитектор

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Врачу, конечно, видней, но мне кажется, антибиотики хуже уже не сделали бы..
    Что теперь говорить ((( Очень-очень сочувствую! Про кошечку проконсультируйтесь, конечно

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Я теперь боюсь за свою старшую кошечку, она привита и здорова, но мало ли...
    - Не бойтесь, кишечная инфекция передается тольо при личном котакте: либо животные должны облизать друг друга, (здоровое - больного), либо человек погладит больную, а потом не вымыв рук, дотронется до своей здоровой. Здесь нет воздушно-капельного пути, и это даже не микроспоры, которые цевляются на одежду с шерсти животного.

Мои Вам ГЛУБОЧАЙШИЕ сочувтвия... Мы все теряли животных, поэтому понимаем, как Вам больно.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права