Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 8 из 754 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 15075
  1. Вверх #141
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    И сколько этот девайс денег стоил, тогда????Поделитесь пожалуйста этой инфой....
    тогда бойлер стоил посмоему 200-220 плюс 25 клапан
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Купил и установил бойлер. Висит около трех недель, не пользуюсь им, т.к. воду горячую не отключают и похоже не собираются. Как думаете, стоит ли прогнать воду - мало ли, и если да, то почему и как часто?

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Купил и установил бойлер. Висит около трех недель, не пользуюсь им, т.к. воду горячую не отключают и похоже не собираются. Как думаете, стоит ли прогнать воду - мало ли, и если да, то почему и как часто?
    Нет ничего не надо делать просто отключите его на автомате....

4. Вверх #144
    Ягода Маринка

Я, кстати нашла мастера, который по бойлерам( установка, ремонт, профилактика) 8-067-934-72-29 Сергей...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Нет ничего не надо делать просто отключите его на автомате....
    Я имел ввиду не електрику, меня беспокоит, что вода в бойлере 3 неделю простаивает. Как мне кажется, она елементарно может завоняться, вроде

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не електрику, меня беспокоит, что вода в бойлере 3 неделю простаивает. Как мне кажется, она елементарно может завоняться, вроде
    Даже если завоняется при начале эксплуатации спустите, в этом нет ничего страшного ....

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Одинокая душа

Question Бойлер - какой, где, сколько????

Ребята, если кто-то что-то знает о бойлерах - отзовитесь!!!!
    Подскажите, пожалуйста!!!А то прошлись по магазинам бытовой техники, зашли на Малину и нигде никто ничего вразумительного не сказал... А мы хотим тонкий (ванная совмещенная с туалетом и маленькая) бойлер на 80л.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Assedo
    Ну во-первых можете поставить бойлер где-нить в угол, чтоб места меньше занимал (визуально тоже). Ну а вообще они стандартные так что особо и не выберешь. А что касается фирмы, то не стоит особо ганяться за зарубежными марками (это касается только бойлеров). Там нет сложных электронных компонентов в которых иностранные компании считаются лидерами. Мой совет взять что-нибудь из нашего Одесского производства: Teplo или NovaTec. Очень хорошие бойлеры и даже если что-то случиться (в чем я сомневаюсь, может лет через 10) с сервисом проблем абсолютно нет.
    Мнение свое такое имею в связи с большим количеством установленных бойлеров у знакомых как одной так и другой марки. У самого например Teplo стоит (2шт) Проблем нет уже 1 год. Лучше не пожалеть денег на сантехнику и качественную установку....

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Assedo Посмотреть сообщение
    Ну во-первых можете поставить бойлер где-нить в угол, чтоб места меньше занимал (визуально тоже). Ну а вообще они стандартные так что особо и не выберешь. А что касается фирмы, то не стоит особо ганяться за зарубежными марками (это касается только бойлеров). Там нет сложных электронных компонентов в которых иностранные компании считаются лидерами. Мой совет взять что-нибудь из нашего Одесского производства: Teplo или NovaTec. Очень хорошие бойлеры и даже если что-то случиться (в чем я сомневаюсь, может лет через 10) с сервисом проблем абсолютно нет.
    Мнение свое такое имею в связи с большим количеством установленных бойлеров у знакомых как одной так и другой марки. У самого например Teplo стоит (2шт) Проблем нет уже 1 год. Лучше не пожалеть денег на сантехнику и качественную установку....
    А Teplo или NovaTec бывают тонкие? Не видели,кстати их вообще.. Зато видели российский Термекс и АТТ,но о таких никогда не слышали, поэтому наводит на смутные сомнения..А где можно найти Teplo или NovaTec?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для valkiria
    У меня лично Термекс стоит(уже полгода) на 80 л. Довольна, претензий нет, есть регулировка температуры(что очень удобно и экономично). Сказать,чтоб очень тонкий-не могу, у меня в ванной тоже некуда было вешать,так я повесила над мойкой в кухне. Головой пока никто не бился На прошлой работе тоже Термекс был.

11. Вверх #151
    З.Ы. стоил он недорого-около 800грн, сейчас, наверное, дешевле.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Assedo

По умолчанию Бойлеры

Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    А Teplo или NovaTec бывают тонкие? Не видели,кстати их вообще.. Зато видели российский Термекс и АТТ,но о таких никогда не слышали, поэтому наводит на смутные сомнения..А где можно найти Teplo или NovaTec?
    Teplo в Стиноле и др. подобных магазинах... Nova Tec на любом базаре либо в ихнем фирменном магазине Фрунзе угол Средней.
    И один и другой делаются в Одессе. Один на заводе (СОМ) Строительно-отделочных машин, другой ЗАО Теплосервис
    вот ссылки:
    http://teplo.ua/
    http://novatec.ua/
    Читайте пожалуйста всю информацию....
    Ну и мое мнение Teplo получше будет (узкая специализация, новый завод)
    Последний раз редактировалось Assedo; 19.08.2007 в 21:11.

13. Вверх #153
    Посетитель
    )))Интересная дисскусия..
    Если мне не изменяет память(а это бывает,но не сейчас), то разговор о бойлерах когда-то имел место быть.
    Начнем с самого веселого...Псевдо-российских марок "ТД ТЕРМЕКС" и тд--многоуважаемые покупатели,торговые марки а-ля ТЕРМЕКС выпускает на сегодня КНР и к России эта продукция имеет такое же отношение как Одесса к Молдавии.А скажи ВАм пугающую реальность--так ктож их купит.Сроки эксплуатации в год или полтора приводить как пример абсурдно для продукции на которую распространяется гарантия в 5 и более лет.
    Далее..продукция Одесских цехов(извиние это никак не заводы) насегодня имеет репутацию самой дешевой и самой ненадежной.И даже по сравнению с китайской..
    Вы спросите откуда информация и такая самоуверенность..
    Просто занимаюсь продажей бойлеров лет так 5..
    И порой смешно и жалко смотреть на людей которые недавно несли с поднятой головой бойлер НОВАТЕК,а уже через год бегали с очень большими глазами с вопросом--как так потек бак и почему отказали в гарантии..
    Нельзя сказать что прям-таки все текут..Просто процент брака выше чем у других.А насчет запчастей и того что мол сделано тут и тут ближе чинить..На известные европейские марки присутствуют авторизированные сервисцентры,да + на рынках этого добрf
    устал писать..хотите поспорить с удовольствием
    как совет:ARISTON,Termal,Gorenje,Thermex(lorenzo vasco spa),baxi

14. Вверх #154
    Не буду спорить, чьего производства Термекс, но мне кажется, что нет смысла брать дорогой бойлер из-за крутой фирмы,который собирается все равно неизвестно где. Сорри за оффтоп, но Аристоновская стиральная машина оказался просто ужасной, теперь я не доверяю этой фирме и бойлер принципиально не брала у них.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от kotisas Посмотреть сообщение
    )))Интересная дисскусия..

Просто занимаюсь продажей бойлеров лет так 5..

как совет:ARISTON,Termal,Gorenje,Thermex(lorenzo vasco spa),baxi

Тогда как спецалист посоветуйте какой взять бойлер, но только нужен плоский или как его еще называют слим, потому что круглый ставить просто некуда.......

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Jim
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    но мне кажется, что нет смысла брать дорогой бойлер из-за крутой фирмы,который собирается все равно неизвестно где.
    Я взял недорогую газовую плиту NORD - поддержал украинского производителя. Результат - через год вздувшаяся эмаль.
    Рисковать с NovaTec и Teplo желания не было.
    В конце июля взял бойлер ARISTON slim 50 л (малый диаметр) взамен ARISTONа (большого диаметра), проработавшего 2 года и не потерявшего товарного вида.
    P.S. Мы не настолько богаты, чтобы брать дешевые вещи.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Garran
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    А у нас BAXI (итальянский, вроде). 80л. Уже пару лет работает без претензий. Он, конечно, немаленький (круглый, не плоский). Но повесили его в ванной над стиральной машиной-вертикалкой, и как-то очень даже нормально он туда вписался, никому не мешает.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Jim Посмотреть сообщение
    Я взял недорогую газовую плиту NORD - поддержал украинского производителя. Результат - через год вздувшаяся эмаль.
    Рисковать с NovaTec и Teplo желания не было.
    В конце июля взял бойлер ARISTON slim 50 л (малый диаметр) взамен ARISTONа (большого диаметра), проработавшего 2 года и не потерявшего товарного вида.
    P.S. Мы не настолько богаты, чтобы брать дешевые вещи.
    Согласна с последней фразой полностью.Скажи,а слим ARISTON на 80л есть? Стоимость и место его продажи,хотя бы примерно,не подскажешь?

20. Вверх #160
    Огромное спасибо за ссылочку

Ответить в теме
Страница 8 из 754 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права