Маркизочкины котята сейчас у меня. У меня временные проблемы с фотиком.
У меня также есть новые фотки Серого котенка от Кассиопеи и Ладочки.
От Маркизочкиных котят осталась одна девочка.
Куда скидывать фотки котят?
|
Маркизочкины котята сейчас у меня. У меня временные проблемы с фотиком.
У меня также есть новые фотки Серого котенка от Кассиопеи и Ладочки.
От Маркизочкиных котят осталась одна девочка.
Куда скидывать фотки котят?
И еще. По поводу оформления стенда. Фотки кошек я распечатаю. Но успею ли оформить стенд до выставки - точно не знаю. Кто-то сможет подъехать со мной в Приют в четверг 9 июля и помочь мне в оформлении?
И еще - очень нужна машина на этот день для поездки в приют, я безлошадная.![]()
Девочки! Джулиан, Аквалюкс! А нет у вас исходников фоток ваших подопечных? Без изменения их разрешения. А то ваши фотки очень маленькие. Шлите на почту Андрею [email protected]
Аквалюкс - от вас ждем фото Ладочки, котенка Кассиопеи и одной черненькой девочки Маркизочки. если есть, конечно.
Фотки отправила. Надеюсь все там правильно сделала
Gelion, отправила фотки сиамки на твой адрес. Посмотри пожалуйста, какие из них подойдут для макета. Текст подредактирую потом.
Gelion прямо открытка получиласьТолько перепутали окрасы - серо-белый дядя Федор, а черненький - Тимоша.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, а есть у нас кто-то, кто может недорого распечатать эти макеты? В цветном виде?
Тут девочки предлагали цветной принтер))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
пришли фотки Ладочки и ВСЁ! =(
на всякий случай еще раз:
[email protected]
[email protected] (нижний слешgelionнижний слеш)
[email protected]
на любой из этих адресов шлите фотки
отправила сюда[email protected] (нижний слешgelionнижний слеш)
вроде ушли
Юль, можно уменьшить размер фоток. У меня тоже не уходили, пока меньше не сделала.
Социальные закладки