|
Оскорбляю, если вы такими и являетесь, а если нет, то побуждаю к действию. Но раз вы заговорили об оскорблении, то не все еще потеряно. Протестная нота в вашем высказывании есть, а это уже первый шаг к совбождению.Ты оскорбляешь всех нас
Для тех, кто сомневается, что этот бигборд действительно висел. Сама видела, когда проходила с мужем по пл. 10 апреля. Рада, что эту рекламу сняли. Честно, не понравилась. Никого не хочу обидеть, но девушка на переднем плане напоминает мне героиню Гурченко из фильма "Вокзал для двоих". Её героиня работает официанткой, и придя в ресторан, надменно требует себе должного обслуживания, зная как это должно быть. Т.е. поменять двух девушек местами, и никто не заметит разницы.
Прекрасных дней летят года...
Андрей привет. Вольно, или невольно - цель достигнута. Реклама замечена и горячо обсуждается. Качество исполнения нормальное, претензий нет. Хорошая, кондовая реклама. Главная цель любой рекламы - привлечь внимание к рекламируемому объекту. Вопросы есть?
P.S. Кучуку откатов не давали за дополнительный PR?![]()
Если на биллборде нарисовать голую бабу, то обсуждать будут еще больше. Но цель рекламы не в том, что бы её обсуждали, а что бы люди хотели пользоваться рекламируемыми товарами/услугами. В данном случае этого не происходит.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
и хоть я была отнюдь не против этого макета, про "цель любой рекламы" готова поспорить... мне казалось, что целью бывает ещё увеличение числа клиентов и т.д., а не просто внимание, да ещё и в таком контексте... а от 8ми страниц обсуждения этой рекламы на одесском форуме - сомневаюсь, что прям повалили толпы... а вот на имя Андрея Вознюка обсуждения явно повлияли... посему как-то и неохота дальше продолжать )))
Вы же знаете рекламщиков))) Если премию дали - я гений, а если обложили с ног до головы - то рекламная цель достигнута о нас говорят.
Неисправимые оптимисты снаружи, и черная депрессия внутри)))
КОНДОВАЯ - это именно это слово. Доморощенно. ..... очень. перебор, честно.
1) Если мы нарисуем голую Ж., то однозначно привлечем внимание к товару... товар в данном случае будет Ж. 2) Привлечь внимание можно и написав огромными буквами "СКИДКА 70 %" или "НОВИНКА", что у нас используется весьма часто.....
Цель рекламы несколько иная, чем привлечение внимания, смею вам заметить
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
no more
Интересен результат на выходе. Набежала требуемая аудитория в Аркадия Плаза или нет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так не дали же повисеть ни фига ))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки