Тема: Домовые (*)

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 242
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от +Viktor+ Посмотреть сообщение
    Верно,поэтому медики иногда калечат здоровье населения,потому что не могут отличить духовное от физического.С нашей современной медециной всё давно ясно-полная утопия!Всё эти професора всегда знают и умеют,а вот результатов положительных так и не дождёшся от них.Сколько мной похоронено от "правильного" их лечения..
    В названии топика - звездочка, так что не стоит особо отклонятся от темы А по сему отвечу кратко: Тот факт, что вы до сих пор живы, и не умерли еще в детстве от какой-нибудь тяжелой инфекции - в основном заслуга именно той самой медицины, которую вы так незаслуженно невзлюбили.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для tysilda
    Добрый день, у меня есть несколько вопросов, если несложно прошу ответить на них. Мы с мужем живем вместе 4 года(это к тому что я к нему переехала) и понятия не имею был ли у него в квартире домовой. Через пол года после моего переезда к нему мы взяли кошечку 2мес. и крыса(мальчика, он жил в клетке, - через месяца 2-3 кошка в м/п окне задушилась, крыса пришлось отдать, потом через год мы взяли еще раз кошечку - она пробыла у нас 2 недели - мы ее отдали, т.к. она начала грызть все провода (ТВ, тел.), потом 1 год назад мы взяли еще одну кошечку и она прожила у нас 1 год, но снова мы отдали потому что сделали не дешевый ремонт и она просто напросто везде пометила своими зубами и когтями, отдавали мы обратно маме (у нее частный дом) так что с кошками все в порядке, а вот я теперь начала задумываться о том что может все таки у нас есть домовой, может это он все такое делал чтобы от кошки избавиться. И кстати последняя кися вот только она меня иногда пугала, так как очень часто смотрела вроде на стену, тумбочку и скалила зубы или шипела.но я этому значения не придавала, пугалась конечно но думала мало ли что там ей показалось.
    Когда взяли последнюю кисю я купила игрушку в виде домового, и поставила на кухне на холодильник, скажите как узнать есть ли домовой и если есть как с ним подружиться и узнать какой он хороший или плохой и на счет кошек , как вы думаете он шкодничал вместо них или нет?и самое главное на счет игрушки в виде домового, если есть у нас домовой можно ли чтоб была игрушка или ее надо убрать?
    Последний раз редактировалось tysilda; 18.11.2010 в 12:54.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    В названии топика - звездочка, так что не стоит особо отклонятся от темы А по сему отвечу кратко: Тот факт, что вы до сих пор живы, и не умерли еще в детстве от какой-нибудь тяжелой инфекции - в основном заслуга именно той самой медицины, которую вы так незаслуженно невзлюбили.
    Я от темы не отклонялся,выразил свою точку,что медики вообще нестараются пошевелить своей серой масой о мире духовном(домовых),а стараются лечить не причину,а психику нашу и т.п.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня есть несколько вопросов, если несложно прошу ответить на них. Мы с мужем живем вместе 4 года(это к тому что я к нему переехала) и понятия не имею был ли у него в квартире домовой. Через пол года после моего переезда к нему мы взяли кошечку 2мес. и крыса(мальчика, он жил в клетке, - через месяца 2-3 кошка в м/п окне задушилась, крыса пришлось отдать, потом через год мы взяли еще раз кошечку - она пробыла у нас 2 недели - мы ее отдали, т.к. она начала грызть все провода (ТВ, тел.), потом 1 год назад мы взяли еще одну кошечку и она прожила у нас 1 год, но снова мы отдали потому что сделали не дешевый ремонт и она просто напросто везде пометила своими зубами и когтями, отдавали мы обратно маме (у нее частный дом) так что с кошками все в порядке, а вот я теперь начала задумываться о том что может все таки у нас есть домовой, может это он все такое делал чтобы от кошки избавиться. И кстати последняя кися вот только она меня иногда пугала, так как очень часто смотрела вроде на стену, тумбочку и скалила зубы или шипела.но я этому значения не придавала, пугалась конечно но думала мало ли что там ей показалось.
    Когда взяли последнюю кисю я купила игрушку в виде домового, и поставила на кухне на холодильник, скажите как узнать есть ли домовой и если есть как с ним подружиться и узнать какой он хороший или плохой и на счет кошек , как вы думаете он шкодничал вместо них или нет?и самое главное на счет игрушки в виде домового, если есть у нас домовой можно ли чтоб была игрушка или ее надо убрать?
    сдобную булку и молоко оставляйте на ночь в углу

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Iskam
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    сдобную булку и молоко оставляйте на ночь в углу
    Сдобную булку для нечести? Уж лучше тогда квартиру освятить!

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    ))религия опиум для народа)))вы смотрите взглядом христиан )) для вес это грех. для других благо и и таинство
    Да уж, кто-то, по-моему как раз к этой шушере то и близок,судя по высказываниям. Да ещё и советы про булку с молоком в углу.Бред! Простите, если ошиблась.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от +Viktor+ Посмотреть сообщение
    Я от темы не отклонялся,выразил свою точку,что медики вообще нестараются пошевелить своей серой масой о мире духовном(домовых)...
    Возможно, это все от того, что они привыкли оперировать фактами, а не сказками?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    ... Да ещё и советы про булку с молоком в углу.Бред...
    Ну, не в большей степени, чем советы про освящение. ИМХО, есть один простой способ раз и навсегда решить проблему с т.н. "домовыми". Приведите хоть немного в порядок здоровье вообще и нервы в частности, на ночь не пейте кофе и не переедайте, не смотрите ужастики и дурацкие сериалы, и вообще, поменьше засоряйте свои мозги всякой чушью - и никакие "домовые" больше никогда вас не потревожат
    Надеюсь, что никого не обидел.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Прочла я тему...
    Хочу сказать, что в этом Мире есть много такого, "что и не снилось нашим мудрецам"... =))
    ====

Я на старой квартире в 12-м возрасте видела, однажды ночью, Домового... моя мама сказала, что это очень плохо.
    Не пугайтесь сразу, это может быть предупреждение.

Р.S. Скажу скептикам, что с детства я была достаточно здравомыслящей, в прочем такой и остаюсь... А ужастики и пр. - это и есть продукт невольного соприкосновения людей с непознанным... а не наоборот... =))

Не знаю понятно ли я выразила свои мысли?! Если не очень, то заранее приношу свои извинения.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Говорят, что есть домовые хорошие, а есть - злюки. Неужели и тех и других нужно гнать кадилом?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Говорят, что есть домовые хорошие, а есть - злюки. Неужели и тех и других нужно гнать кадилом?
    В любом случае от кадила хуже не будет... а только лучше. =)

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а чем это объясняется? Я так понимаю, лучше от витаминов станвится, ну или от хорошей воды, ну энергетики земли в конце конов. Вот и домовята, думаю добрые - там, где хорошо. они ж и обозлиться на выкуривание могут. Или что хорошему хорошо - злому - смерть?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а чем это объясняется? ... Или что хорошему хорошо - злому - смерть?
    Можно и так сказать.
    Освящение приносит умиротворение и спокойствие людям, и соответственно тишину в дом. =)

14. Вверх #154
    User banned
    При освящении жилища,Господь снизпосылает Св.Ангела Хранителя данному жилищу и людям живущим в нём.Читаются молитвы священником,о даровании Вам здравия,помощи в жизни,и прочих благ...
    А зачем вам "добрый домовёнок"(добренький чертёнок)в вашем жилище(чтобы просто жил и никого не беспокоил до определённого времени,булочки с молоком ему подавай..)-вопрос?
    Помнится,когда только меня рукоположили,освящали с одним священником квартиру на ул.Терешковой,(я практику проходил),так вот,в один из моментов при освящении,тот самый "добрый домовёнок" вылетил сквозь двойное стекло окна,оставив дырку в диаметре см.12-15.После этого прекратились шуршания мебели,перестало шуметь "непонятное" в комнатах,люди спокойно себе жили ..Хотя через годик,продали ту квартиру и переехали где то в Николаев...
    Бес(домовой) не терпит ничего святого,в принципе как и нераскаяный грешник(человек)или одержимый-бесноватый,не хочет ни молиться-ни поститься,не может в Храме находиться,всё,что связано со СВЯТЫМ-не переносит,просто его от этого коробит и воротит!

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Возможно, это все от того, что они привыкли оперировать фактами, а не сказками?
    "Scio me nihil scire".(Я знаю только то, что ничего не знаю).Сократ (470—399 до н. э.).
    Есть медики люди здравомыслящие и религиозные,знающие,что есть духовный мир(в котором обитают падшие ангелы в образе-домовых),который выше материального нашего созерцания и физического восприятия.
    По этой причине,сейчас многие православные обращаются за помощью к верующему медику,а не к безбожнику.
    Моё почтение верующим медработникам!

16. Вверх #156
    User banned Аватар для X3M
    вот людям весело живется.. видется всякое... на чем сидим ? безвредное ?

17. Вверх #157
    Посетитель
    Соседка у нас была (по тамбуру), каждый день скандалы - то с мужем, то с сыном, тоже говорила, что в квартире "нечисть", что вообще дом проклятый т.к. тут когда-то священник неправильный жил (то ли отлученный от церкви, то ли еще что-то) помимо всего, при строительстве дома кто-то погиб (дом строился 13 лет, а заселен 8,5 лет) и все это явилось причиной возникновения привидений, которые мешают жить. У нее в каждой комнате иконы, лампады, обереги, священник освящал квартиру - не помогло. Год назад они переехали в другой город, эту квартиру купила молодая мама с двумя детками - в квартире тишина и покой! Вопрос: если это "местные" домовые, привидения или еще кто-то, то куда они делись, что уехали с бывшими жильцами?
    По мне, если бы она меньше скандалила, сквернословила (как только она не называла собственного сына - врагов так не называют!!!), то все было бы нормально, и никто бы ей не мерещился, и не "мешал" бы ей жить, нам же не мешают!
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

18. Вверх #158
    Посетитель
    +Viktor+....Добавлю,в Храмах "нечисть" тоже являлась и тоже я был не один свидетелем того
    .
    +Viktor+...Бес(домовой) не терпит ничего святого,в принципе как и нераскаяный грешник(человек)или одержимый-бесноватый,не хочет ни молиться-ни поститься,не может в Храме находиться,всё,что связано со СВЯТЫМ-не переносит,просто его от этого коробит и воротит![/QUOTE]
    Неувязочка получается...

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вот людям весело живется.. видется всякое... на чем сидим ? безвредное ?
    И не говорите

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    По мне, если бы она меньше скандалила, сквернословила (как только она не называла собственного сына - врагов так не называют!!!), то все было бы нормально, и никто бы ей не мерещился, и не "мешал" бы ей жить, нам же не мешают!
    100%! Почему-то у людей, ведущих нормальный образ жизни и не засоряющих свои мозги всякой дрянью, никаких проблем с "домовыми" не случается, и никакие "бесы" к ним по ночам не являются

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права