|
А как далеко от Одессы он получил участок?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Одесская область,г.Измаил.по месту прописки.
Мама одинокой не бывает)
http://sensacii.net/crime/102.html пока такие люди у руля проблематично получить землю.
Я тоже хочу записаться и попасть на прием. Напишите свои координаты в личку.
Я тоже пойду на приём с детьми,пишите в личку что нужно и когда?
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
так толку пойти на прием??? нужно узнать,где есть свободные участки земли, указать их координаты и идти с заявлением установленного образца.
Я тоже не против присоединится,есть ответы на руках с двух посёлков о том что земли нет,и один ответ что меня поставили в очередь,только уже пол года не могу добиться ответа,какая я по счёту в очереди,в очередной раз послала жду ответа,на днях должен прийти.
Ещё можно написать коллективное письмо к Голове сельсовета на выделения земли под поселение(главное что бы все хотели получить участок в одном посёлке и естественно ездили и бегали за доками какие понадобятся вместе),дальше можно в прокуратуру и в суд коллективно,так дела будут на много быстрее рассматривать.
И ещё,план нарезок нечего не даст,так как если и узнаете где свободная земля,тут же говорят что её оформляют или ещё что то начинают быстро придумывать.
Последний раз редактировалось Sveta-2012; 25.03.2013 в 09:53.
землю дают,знаю точно. Просто нужно что-то для этого делать.Лично я,не знаю пока, что именно,а пробовать буду все!
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Прилиманское,Сухой лиман,Авангард.
Вот как раз из Сухого лимана и Авангард ответили что земли нет,а в Прилиманском не могу добиться какая я в очереди.
http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
это побличная кадастровая карта Украины. Часть участков туда занесена, часть - неуточнена (т.к. права на них есть, а кадастровые номера - не оформлены).
В этом вся и проблемма,когда начинаешь писать на свободный участок,сразу появляется хозяин,яко бы участок в оформлении.
Проблема прям записаться, я уточняла, сначала нужно обратиться в компетентные органы, затем письменно к Матвийчуку, а уж потом со всеми результатами и отписками можно на прием, иначе никак!
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 15:15 ----------
Предлагаю собраться в выходной день или в вечернее время, когда все дома, и выйти на скайп-конференцию, пообщаемся все, уточним сколько нас желающих на поселение и уже дальше будем сообща действовать и помогать друг-другу!
RadaForward0957515378
Совершенно согласна,начала составлять коллективное клопотання ерунда получается,не знаю сколько соток вместе получается,и под что под строительство дома или под огород.
Предлагаю что бы каждый написал от себя,образец заявления ниже,к нему копии паспорта и кода.
Желающих на Прилиманск пишите в личку дам почтовый адресс.
Давайте не устраивать резиновых тем в 2-ва 3-и года,раз собрались то отправляем до 1-го апреля.Времени предостаточно что бы распечатать и отослать.
Главное:1)Просить группе участок в одном селе,для того что бы потом подать коллективную жалобу в прокуратуру или в суд.
За то время что будут отвечать,зная ответ можно готовится дальше.
До:
Від : Ф.И.О.
( почтовій адрес)
заява(клопотання)
Керуючись Законом України " Про звернення громадян " , статтею 116 Земельного Кодексу України,прошу виділити з земель державної або комунальної власності в межах норм безоплатної приватизації земельну ділянку на території села Пріліманському,Овідіопольського району,Одеської області для будивництва і обслуговівання жилого будинку,господарських будівель і споруд(присадибна ділянка)не більш 0,25 гектара.
Про результати розгляду заяви,просимо письмово повідомити за вказаною адресою у визначений законом термін.
дата.
З повагаю,
____________/Ф.И.О
(подпись)
Додаток:
1. Копія паспорта.
2. Копія індефікаційного коду.
Просто отправить по почте письмо с уведомлением.
Последний раз редактировалось Sveta-2012; 27.03.2013 в 16:51.
Предлагаю всем написать и отправить своё заявление до 1-го апреля(первое апреля включительно),и ждать ответ,все пишут заявление в одно село то есть в Прилиманское.Дальше после того как получите ответ от председателя писать в прокуратуру или в суд коллективно,прилагая все ответы.У меня на руках есть уже ответ с Прилиманского,я не думаю что Вам ответят как то по другому,по этому,что бы не терять две недели можно подготовит коллективную жалобу в прокуратуру или иск в суд(дальше решим).
Последний раз редактировалось Sveta-2012; 27.03.2013 в 17:23.
Я уже писала,коллективно не получается составить слишком много времени уйдёт постоянно будут появляться желающие присоединится,и мы не будем знать размер общего участка,и ещё одни хотят 2 га,вторые под дачу,третьи под дом.Так нечего не получится,во всяком случае мне так кажется.А вот если потом коллективно подать в прокуратуру на бездействие сельсовета,тогда может и получится.
будет правильно ідентифікаційного коду
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 20:08 ----------
предложите Ваш вариант
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 20:09 ----------
Слушайте, чем Вам не нравится вариант с созвоном по-скайпу, тогда пусть один пишет одну заяву, просто в ней внесет все наши данніе и копии документов и будет нам поселение.
RadaForward0957515378
Социальные закладки