|
Вчера мою Кроху стерилизовали !! Она сильно на меня обиделась !! Очень тяжело выходила с наркоза !! Зато теперь Ляля стерилизована, с прививками и готова к поиску САМЫХ ХОРОШИХ РУЧЕК !!!
Обида ... это все мелочи... Вы так много для Ляли сделали ... Она все это чувствует и знаетИ как любой ребенок имеет право на обиду
Вы же для нее вся Вселенная
Лялечка вытянула свой счастливый билет , когда встретила Вас
![]()
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Татьяна, Ваша Ляля так выросла. Из маленькой морской свинки превратилась в шикарную собачку. Респект Вам![]()
Красотка, нет слов! Особенно когда посмотришь на первые фото)))
Таня, собачка так преданно смотрит тебе в глаза,как ты ее будешь отдавать ,не представляю...
Мамина девочка !!! Ируся, спасибо за фото !!!
Собаня, действительно класс
Для этой девахи нужен отличный частный дом и любящая семья.
Татьяна, может тогда легче купить частный дом?Любяшая семья уже есть, осталось за малым-приобрести домик!Удачи кросотки!!!!![]()
Такая красавица выросла из крошечного, беззащитного хомячка! Действительно,проще дом купить...
[QUOTE=kazyaffffka;37154490]Вложение 5900001Вложение 5900002Вложение 5900003Вложение 5900004
Таня, такую красавицу на аукционе продавать надо,неужели нет желающих,кот. отвечали бы всем твоим требованиям, или ты просто не можешь с ней расстаться?
Марина, так тяжело с ней расставаться !! Наверное поэтому я так придирчива !!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки