|
И мы тут!!! Всем привет!!!![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Хи,наверное самые старшие эт мы 13 февраля!
Спасибо девочки,очень приятно))))Ну а куда ж я без вас,ведь я с немовлят с Вами,и хотя пробовала сидеть с зимними на другом форуме-не пошло,тем более там сварки драки начались..Так что вы родные)))))прям как семья)))))
согласна)
с мужей, как в колонии строгого режима
Не будем о грустном ...
Веришь, уже месяца 2 точно фотик в руки не брала... Непорядок!!! Дети то растут! Пора доставать мыльницу-зеркальницу
Зато я вашими фотками любуюськакие же у тебя детки классныееее!!!!
Ага! Проездом
Лизунь! Киря так вырос!!! Такой мужчинка стал! Взрослый!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А у меня тут лажа случилась....2 недели мучилась я с желудком,поджелудочной,даже рвало пару раз...возьми ж ,дура,посиди на диетке,так нет..у родителей на каникулах была,папочка откормить пытался,я ж за 2 недели 5 кг скинула,вещи все висеть стали),видать уже болячка прогрессировала....Короче в пятницу,готовила мужу на др,понапробовалась,винца стаканчик пригубила... и в субботу жесть....все гуляют ,а меня желчью на изнанку выворачивает....ничего не то,что съесть,глотка воды сделать не могу....вызвали скорую,прокапали,уже 3 день почти ничего не ем(ой а как хочется...)и боли в животе,хотели в больницу забрать,но Соня этого не вынесет.еще сосем....Вот буду завтра ехать в больничку,по врачам....Так и вернусь в свой добеременный вес,хи-хи
вот в обед сидел кушал, и смотрит мультик, и начинается перебирание мультиками,этот хочу смотреть,этот не хочу..сидит и говорит с набитым ртом :
"сиксики"(Фиксики) включаю ему, смотрит смотрит и опять "Мааааню" (Маша и Медведь) включаю машу, смотрит смотрит и так раз по десять просит менять мультики...и Лунтика, и МАшу, и Фиксики, и Барбоскиных, и Белку и стрелку, и Карлосона, и ВИни-пуха....а мама как диджей сидит и клацает ему))))))))
ну главное чтоб дите все съел)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
С фисташковым завязала
Я теперича мороженное со смородиной перетертой полюбляюи мятный шоколад! Щас пью чай и кашаладку мухаюююю
Зашла в санузел руки помыть, слышу непонятное чавканье и шубуршание из душевой кабины... Заглядываю -сидить Софико, по уши в шоколаде и мишку Барни доедает... Где взяла? Фиг ее знает... Главное спряталась и сама открыла, причем почти в темноте![]()
а я вот шоколад терь домашний буду лопать!главное усе закупить осталось))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А я запасласт смородиной и перетертой клубникой. Теперь покупаю вафельные конусы в магазине, туда слой пломбира, слой смородины.... Или с клубникой...Гадость такая!!!!! Вкусная.....
А мятный шоколад я обожаю. У нас его редко продают. А сейчас в таврии нашла конфеты из мятного шоколада... С клубникой.... Фу, какая нямка!
Фу, и не говори, гадость-гадость!!!
Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Всё равно слюни собираются))))))))))) Иду штурмовать холодильник!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
На, и нашими тоже полюбуйся=)
Вложение 5129783
Вложение 5129784
Вложение 5129785
Вложение 5129786
Вложение 5129787
Вложение 5129790
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а это наша подружка Радка-шоколадка, Маринки (Sahiba)
Вложение 5129841
Вложение 5129842
Вложение 5129843
21.03.11 Даня
Девочки вот что делать?! Муж уезжает в командировку как раз тогда когда у меня сессия?! куда малого?! с собой в этот раз не вариант....
21.03.11 Даня
всем приветик.а чего решили снова открыть темы на подразделения кто когда родился?несколько дней на форум не заходишь-масса новостей
все будет гладко и сладко)
Я тоже с Вами в основном читаю.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Социальные закладки