Тоже были на комиссии!дали устное предупреждение!!!мы избрали тактику" виноват исправлюсь"прошу строго ненаказывать!хорошо что пошли на комиссию!я думаю кто не приходит они автоматом по максимуму.
|
Тоже были на комиссии!дали устное предупреждение!!!мы избрали тактику" виноват исправлюсь"прошу строго ненаказывать!хорошо что пошли на комиссию!я думаю кто не приходит они автоматом по максимуму.
Быть может что-то таки меняется, под натиском общества?
Юрий Олегович Каникаев
сомневаюсь....
Админ.комиссии , так же , как ВорСовету чуждо мнение общества. Да и вообще они от общества весьма и весьма далеки, так же, как и от соблюдения элементарных законов и конституции...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну разве, что временно...
Устное предупреждение это вообще фантастика! Я на комиссии даже рот открыть не успел, председатель после оглашения сути протокола сразу заявила: "парк-1360грн",и таких как я в тот день десятка два было. Быть может имели место грубые нарушения в составлении протокола, очень убедительные смягчающие или другие обстоятельства (ваши связи,статус,должность и пр.)?
Ни за что не поверю, что у этих людей есть хоть капля порядочности, только осознание возможных проблем могут на них повлиять.
Вчера подал админ иск в суд без постановления так как постановление не мог получить из-за отсутствия лица принимающего решения в том самом 7 кабинете. Оставил свой номер телефона.
Решил не ждать и подавать как есть (посоветовавшись с знакомым адвокатом) с формулировкой "обращался, но в выдаче отказали" и "прошу витребувати постанову ...". Вчера сами позвонили из админ комиссии, что я сегодня могу подъехать и мне его сразу выдадут под расписку. Еду получать, посмотрим что да как получиться.
Если все будет хорошо, потом выложу док файлы примера иска и заявлений. Может кому и пригодиться.
у меня точно так было...
Новости. Постановление получил у комиссии, дали под подпись без заявления с формулировкой "не надо заявления мы и так вам дадим".
Уже прикрепил к делу в суде.
Сегодня звонил в суд назначили слушание на 5 декабря. Жду.
Если у кого-то есть вопросы, задавайте. Что смогу объясню.
Ув. форумчане, сегодня с кумом были на Админ.комиссии (заехали оба, на прошлые выходные, на 411, в зеленую зону - метров 5-10 от дороги). Кроме нас, на комисии сегодня, еще 15-20 человек были.
Мы вину признали, раскаялись, не грубили, не язвили, вели себя сдержанно "по-военному". Итог по 340 грн. обоим.
----------
Так же наблюдали картину, как парень молодой, в коридоре успел завестись с каким-то "представительным" мужчиной в костюме, по мимо этого несколько человек, вели себя немножко "взмылено", возмущенно. Тот мужчина в костюме, наблюдает за происходящим в коридоре, собирает копии документов удостоверяющих личность и заносит в кабинет, что он там при этом говорит - бог его знает... Делайте выводы господа. Возможно, до оглашения суммы, стоит вести себя сдержанней.
340 грн. оспаривать не буду, считаю что это нерационально. Будет наука на будущее.
----------
Напечатал сходу как вернулся домой, надеюсь кому пригодится. Желаю всем удачи, терпения.
Есть вопрос к юристам, если не затруднить отпишите ответ.
Постановление сказали пришлют по почте, а реквизиты дали сразу, так вот оно(постановление) нужно вообще и как его получить на руки если что?? Или достаточно просто заплатить и отнести квитанции? Заранее благодарю.
PS - самое главное !!! Не забывайте копии, удостоверяющие личность (паспорт, права, военный билет, удостоверение и т.д.) без них никого не пустят на комиссию, а копировальный аппарат, как я понял по запыхавшимся лицам людей, вернувшихся с поисков, находится не близко.
Последний раз редактировалось pharaon4ik; 17.10.2013 в 16:48. Причина: PS
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Ну насчёт № постановы, то они сразу в реквизитах всё указывают... вроде бы как.
Насчёт "отнести квитанцию" - тольк не оригинал.
Дайте им копию или ничего не давайте, т.к. если вдруг чего(сигнал из исполнительной), то оригинал квитанции поможет избежать плохих последствий или нивелировать возникшие.
Юрий Олегович Каникаев
Я до сих пор не могу понять...
в чём проблема выдавать постанову во время?
Насколько я уже въехал в эту тему, то они всем выдают копию банковских реквизитов и без каких либо дополнительных нюансов.
Просто тупо распечатывают стопку на ксероксе ... и всем подряд тулят. А от руки пишут сумму денег...
Что там за счета указаны никто не в курсе...
кому и за, что отправляются деньги - неизвестно...
Но приписка об оплате в течении 15 дней есть.
А саму копию постановы выдают при большой настырности через ТРИ недели (у меня так было). Хотя по закону в течении трёх дней.
А прикол в том, что бы снизить шансы на обращение человека в суд. Человек будет ждать, названивать им, потом получит постанову... через месяцок, обратится в суд, а судья его и спросит - "А где Вы гуляли? Срок в 10 дней, почему пропустили?".
- "Меня кормили "завтраками", хотел подать иск на основании постановы, обосновать... Инспекция - гады!"
В это же время представитель инспекции суду расскажет, что постанова была озвучена сразу, что человек её просто не хотел получать, что ему буквально каждый день зонили и умоляли прийти, однако не хотел он и без уважительных причин пропустил сроки...
Вот и откажет судья в восстановлении сроков ;(
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки