Тема: (*) Штраф по ст. 152 КУоАП. Вместо рассмотрения - фарс одесского исполкома. Всем - максимум!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 203
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для аку 83
    Тоже были на комиссии!дали устное предупреждение!!!мы избрали тактику" виноват исправлюсь"прошу строго ненаказывать!хорошо что пошли на комиссию!я думаю кто не приходит они автоматом по максимуму.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от аку 83 Посмотреть сообщение
    Тоже были на комиссии!дали устное предупреждение!!!мы избрали тактику" виноват исправлюсь"прошу строго ненаказывать!хорошо что пошли на комиссию!я думаю кто не приходит они автоматом по максимуму.
    Вам повезло. Я пришел и дали по максимуму без объяснения причин.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Сергей4477
    а на комиссию вы писали какие-то заявления?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для аку 83
    Цитата Сообщение от Сергей4477 Посмотреть сообщение
    а на комиссию вы писали какие-то заявления?
    нет,протокол пришол по почьте!
    явится такого то числа! и все!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Сергей4477
    нет,протокол пришол по почьте!
    явится такого то числа! и все!
    ну ваще нереально повезло - таких счастливчиков мало, в основном до 800 снижают штраф...
    а как избрали тактику" виноват исправлюсь", кто-то посоветовал? и вообще - что говорили им там на комиссии - поделитесь, а то 10-го идти туда....

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Чисто повезло...
    куча народу с такой же тактикой при мне ходили и всем максималка. Без разбора кто и за, что.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #147
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Быть может что-то таки меняется, под натиском общества?
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #148
    сомневаюсь....
    Админ.комиссии , так же , как ВорСовету чуждо мнение общества. Да и вообще они от общества весьма и весьма далеки, так же, как и от соблюдения элементарных законов и конституции...

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    сомневаюсь....
    Админ.комиссии , так же , как ВорСовету чуждо мнение общества. Да и вообще они от общества весьма и весьма далеки, так же, как и от соблюдения элементарных законов и конституции...
    Чем ближе к выборам—тем они более чуткие...
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #150
    Ну разве, что временно...

11. Вверх #151
    Устное предупреждение это вообще фантастика! Я на комиссии даже рот открыть не успел, председатель после оглашения сути протокола сразу заявила: "парк-1360грн",и таких как я в тот день десятка два было. Быть может имели место грубые нарушения в составлении протокола, очень убедительные смягчающие или другие обстоятельства (ваши связи,статус,должность и пр.)?
    Ни за что не поверю, что у этих людей есть хоть капля порядочности, только осознание возможных проблем могут на них повлиять.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Одесский юра Посмотреть сообщение
    Устное предупреждение это вообще фантастика! Я на комиссии даже рот открыть не успел, председатель после оглашения сути протокола сразу заявила: "парк-1360грн",и таких как я в тот день десятка два было. Быть может имели место грубые нарушения в составлении протокола, очень убедительные смягчающие или другие обстоятельства (ваши связи,статус,должность и пр.)?
    Ни за что не поверю, что у этих людей есть хоть капля порядочности, только осознание возможных проблем могут на них повлиять.
    + 100!!!

13. Вверх #153
    Вчера подал админ иск в суд без постановления так как постановление не мог получить из-за отсутствия лица принимающего решения в том самом 7 кабинете. Оставил свой номер телефона.

Решил не ждать и подавать как есть (посоветовавшись с знакомым адвокатом) с формулировкой "обращался, но в выдаче отказали" и "прошу витребувати постанову ...". Вчера сами позвонили из админ комиссии, что я сегодня могу подъехать и мне его сразу выдадут под расписку. Еду получать, посмотрим что да как получиться.

Если все будет хорошо, потом выложу док файлы примера иска и заявлений. Может кому и пригодиться.

14. Вверх #154
    у меня точно так было...

15. Вверх #155
    Новости. Постановление получил у комиссии, дали под подпись без заявления с формулировкой "не надо заявления мы и так вам дадим".
    Уже прикрепил к делу в суде.

Сегодня звонил в суд назначили слушание на 5 декабря. Жду.
    Если у кого-то есть вопросы, задавайте. Что смогу объясню.

16. Вверх #156
    Новичок
    Ув. форумчане, сегодня с кумом были на Админ.комиссии (заехали оба, на прошлые выходные, на 411, в зеленую зону - метров 5-10 от дороги). Кроме нас, на комисии сегодня, еще 15-20 человек были.
    Мы вину признали, раскаялись, не грубили, не язвили, вели себя сдержанно "по-военному". Итог по 340 грн. обоим.
    ----------
    Так же наблюдали картину, как парень молодой, в коридоре успел завестись с каким-то "представительным" мужчиной в костюме, по мимо этого несколько человек, вели себя немножко "взмылено", возмущенно. Тот мужчина в костюме, наблюдает за происходящим в коридоре, собирает копии документов удостоверяющих личность и заносит в кабинет, что он там при этом говорит - бог его знает... Делайте выводы господа. Возможно, до оглашения суммы, стоит вести себя сдержанней.
    340 грн. оспаривать не буду, считаю что это нерационально. Будет наука на будущее.
    ----------
    Напечатал сходу как вернулся домой, надеюсь кому пригодится. Желаю всем удачи, терпения.
    Есть вопрос к юристам, если не затруднить отпишите ответ.
    Постановление сказали пришлют по почте, а реквизиты дали сразу, так вот оно(постановление) нужно вообще и как его получить на руки если что?? Или достаточно просто заплатить и отнести квитанции? Заранее благодарю.
    PS - самое главное !!! Не забывайте копии, удостоверяющие личность (паспорт, права, военный билет, удостоверение и т.д.) без них никого не пустят на комиссию, а копировальный аппарат, как я понял по запыхавшимся лицам людей, вернувшихся с поисков, находится не близко.
    Последний раз редактировалось pharaon4ik; 17.10.2013 в 16:48. Причина: PS

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от pharaon4ik Посмотреть сообщение
    Постановление сказали пришлют по почте, а реквизиты дали сразу, так вот оно(постановление) нужно вообще и как его получить на руки если что?? Или достаточно просто заплатить и отнести квитанции? Заранее благодарю.
    PS - самое главное !!! Не забывайте копии, удостоверяющие личность (паспорт, права, военный билет, удостоверение и т.д.) без них никого не пустят на комиссию, а копировальный аппарат, как я понял по запыхавшимся лицам людей, вернувшихся с поисков, находится не близко.
    Лучше Постановление получить, Вам в квитанции желательно указать целевое назначение денег - "штраф на основании Постановления № .. от ...". И мало ли, может, не дойдет или еще какие-то вопросы, а у Вас - квитанция с Постановлением на руках, доказать оплату штрафа сможете.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Лучше Постановление получить, Вам в квитанции желательно указать целевое назначение денег - "штраф на основании Постановления № .. от ...". И мало ли, может, не дойдет или еще какие-то вопросы, а у Вас - квитанция с Постановлением на руках, доказать оплату штрафа сможете.
    Ну насчёт № постановы, то они сразу в реквизитах всё указывают... вроде бы как.
    Насчёт "отнести квитанцию" - тольк не оригинал.
    Дайте им копию или ничего не давайте, т.к. если вдруг чего(сигнал из исполнительной), то оригинал квитанции поможет избежать плохих последствий или нивелировать возникшие.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #159
    Я до сих пор не могу понять...
    в чём проблема выдавать постанову во время?
    Насколько я уже въехал в эту тему, то они всем выдают копию банковских реквизитов и без каких либо дополнительных нюансов.
    Просто тупо распечатывают стопку на ксероксе ... и всем подряд тулят. А от руки пишут сумму денег...
    Что там за счета указаны никто не в курсе...
    кому и за, что отправляются деньги - неизвестно...

Но приписка об оплате в течении 15 дней есть.
    А саму копию постановы выдают при большой настырности через ТРИ недели (у меня так было). Хотя по закону в течении трёх дней.

20. Вверх #160
    А прикол в том, что бы снизить шансы на обращение человека в суд. Человек будет ждать, названивать им, потом получит постанову... через месяцок, обратится в суд, а судья его и спросит - "А где Вы гуляли? Срок в 10 дней, почему пропустили?".
    - "Меня кормили "завтраками", хотел подать иск на основании постановы, обосновать... Инспекция - гады!"

В это же время представитель инспекции суду расскажет, что постанова была озвучена сразу, что человек её просто не хотел получать, что ему буквально каждый день зонили и умоляли прийти, однако не хотел он и без уважительных причин пропустил сроки...

Вот и откажет судья в восстановлении сроков ;(
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя