|
Ой, наконец и я доползла чтоб отметиться в новой темке. У нас вторую ночь капризули, через каждый час кряхеть начинает и вертеться... Кошмар какой-то.
Девочки, а апилак можно принимать и просто так, если есть подозрения на нехватку молока или только по факту который педиатр замечает? А то наша педя сказала что при нехватке пить его, а есть у меня нехватка или нет - понять не могу. Вроде ручьи как обычно бьют, но эти ночи меня с ума сводят
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
не совсем классная тема для этой ветки, но все же )) наркоманы разводят ширку своей кровью и пускают шприц по кругу, вот и заражаются, а от шприца, который неизвестно сколько в кинотеатре провалялся или от поручня в автобусе, который инфицированный испачкал своей разрезанной рукой (тоже байка такая была), заразиться невозможно.
а мы на море были сегодня! такая погода крутецкая, супер! встретила нашу Наташик и Katyaa. Наташу не узнала, очки на пол-лица, шо за дела? )))
ночью мы хорошо спали, но уложились спать не сразу, перевозбудился наверное, мы вчера с ним в рестик ходили! вел себя как лапочка, кстати. зато потом как уснул, что ночью пришлось его будить трапезничать ))
я сегодня помидорку решила попробовать, правда тушенную с кабачками. посмотрим на реакцию. кстати, еще я ем миндаль и ттт
Вложение 5123638
Последний раз редактировалось flose; 04.11.2012 в 15:12.
Спасибо. Попробую наверное, а то уже две ночи подряд моего мальчика как подменили... Зато днем - сказка, гулит и улыбается во всю и всем. Может за день перевозбуждается? Он голопопить любит и масажи и я ему во время каждого бодрствования устраиваю, может сократить голопопинья?![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а ты тихонечко почитываешь
Мамули-красотули. Удаляйте изображения в цитируемых постах.
Модератор.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 04.11.2012 в 19:55.
Верочка, 14.10.12
А вот и Алечка тут как тут))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
девочки, я вчера купила весы!!!!!
оказывается, я вешу не 95 кг, а 86!)))))))))))) до заветных 60 кг осталось всего ничего - сбросить 26 кг)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки