Да, спасибо что напомнили, как приеду домой - обязательно в гости зайду
|
Да, спасибо что напомнили, как приеду домой - обязательно в гости зайду
Понятное дело, придомавая территория нужна особенно тем, у кого тет машины и никогда не будет, чьим собакам негде срать. Господа, зато им есть на что писать, целых четыре угла!![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Нам вчера на гараж наклеили "предписание". Упоминается Решение Одесского городского совета № 449 от 13.12.2012 г. В предписании говориться, что нужно заключить договор с ЖКС, в случае незаключеня, возможно привлечение к административной ответственности в соответствии ст.152 КоАП Украины "Нарушение правил благоустройства населенных пунктов", в размере 1360 грн. Указан тариф - 5 грн. за 1 кв. м гаража. За что - не написано, но если предписание от ЖКС, значит, за уборку придомовой территории. Почему, непонятно, нельзя просто повысить тариф - и писать в квитанции другую сумму? Почему нужно обязательно идти и заключать договор?
И как насчет аренды земли, кто-нибудь слышал? Аренда земли, где находятся гаражи, не повышается? Я за аренду раз в год плачу.
По логике некоторых ТОВАРИЩЕЙ, там, где стоит чужой гараж или автомобиль, могла бы покакать их собачка, ну или они после этого могли бы там повалятся в пьяном угаре, построить бассейн на худой конец. Ну и для них, мои 100 гр. не деньги. В принципе все логично.
Как говорил профессор Преображенский Шарикову - не важно, что Вы говорите глупость, важно с какой безапелляционностью Вы это заявляете!
Я кровожадный, я беспощадный......
Бармалей), уймитесь, мы вашу мысль поняли и не нужно ее повторять![]()
Уважаемые, успокойтесь. Я считаю , что вопрос поставлен правильно. Дело не в гараже. Оплата смущает. Почему 100, а не 200,300 или 20. В других странах повышение на проценты вызывает бурю возмущения. А тут 100%. Шумят , как я понимаю безгаражные, но завтра и за парковку во дворе могут плату взимать. Свою машину ставлю на работе и возле дома.
оброк за гаражи - незаконен! жэки когда то освятили их незаконную установку,и теперь мерия,которой они подчиняются,просто пользуется слож.ситуацией:или плати или снесем!!!
[MOD]
Да что там на гаражи!? Даёшь! поднятие цен(тарифов) на квартиру! Ведь аренда 1-комнатной 300-400$! А квартплата!? даже смешно говорить, копейки! Даёшь поднятие на всё!, что бы не кто и не когда уже не плакал!
Во избежании в дальнейшем принятий, предложенных Вами мероприятий.То, что сделала я:
1.Написала колективное обращение на интернет портале горисполкома ,от жильцов своего дома, с просьбой разъяснить причину поднятие тарифов на гаражи в 20 раз.
2. Личное обращение на урядовый портал(УРЯДОВА ГАРЯЧА ЛІНІЯ 0 800 507 309), с целью уточнения законности принятого решения Одесской мерии.
3.Обдумываю письмо в антимонопольный комитет.
Прошу кого тоже затронула эта тема поддержать.
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Поздравляю, господин, опять соврамши. Ты тут реально уже задолбал всех своей ересью, еще и абсолютно неправомочные советы даешь.
Если бы ты был хоть немного в теме, то не нес бы тут такой ахинеи, потому как в компетенцию Конституционного суда Украины не входят вопросы относительно законности актов органов государственной власти, органов власти Автономной Республики Крым, органов местного самоуправления и другие вопросы, относящиеся к полномочиям судов общей юрисдикции.
Понял?
Гараж - является собственностью владельца. Он может его разобрать и переставить в другое место, если захочет. Платится отдельно за аренду земли, где стоит этот гараж и отдельно за уборку придомовой территории. Цена на аренду земли не поменялась, повысилась только за уборку - это деньги идут в ЖЕКи.
А кто-нибудь из владельцев уже получил квитанцию по новым тарифам? Посмотрела через сайт ГЕРЦ - там счета на 1 января, почему-то тариф прежний остался, зато на квартплату повысился.
А кто-нибудь уже получал квитанции с новой оплатой? Нам квитанцию еще не приносили, но посмотрела через ГЕРЦ, там такой же тариф и остался. Хотя везде пишут, что за декабрь должны быть уже другие тарифы.
Социальные закладки