|
Программе нужна новая заставка, если у Вас есть идее по поводу того, как она должна выглядеть, высказывайтесь, буду благодарен!
Веселенькая такая! Удивительно, что в Одессе столько глупышей!Если попадаю, смотрю с удовольствием!Молодцы!
я смотрю с удовольствием!замечательная возможность и себя проверить на предмет знания.и детвора моя тоже смотрят с улыбкой!и с комментариями...
))))))))
и,кстати,абсолютно без какой-либо злости или сарказма по поводу незнающих.
просто люблю мою Украину.
Спасибо большое)) предлагайте свои слова в теме "Умные слова"
Ребята, мы с коллегой по цеху решили делать сувениры с символикой нашей программы. Как Вы считаете Что лучше всего делать?
коврики...для компьютерной мыши!где будет видеться чаще такой сувенир!?на рабочем месте.а там щас везде компьютеры....да и дома тоже)))))))))))
просто люблю мою Украину.
Мне нравится. Когда попадаю -- смотрю. Можно посмеяться и иногда даже самому узнать незнакомы слова
И главное: програма разбавляет скукотищу одесского ТВ
Спасибо! А на счет ковриков - это мысль!
а если чехольчики для мобильников (тряпичные)?
по поводу "хороша-плохая передача" ...
считаю что придача не только классная, но и полезная. Может посмотрев её или приняв участие - люди (а особенно это касается молодых людей) немного задумаются, что перестали читать, интересоваться разными темами. Люди реально не знаю элементарных слов, и это "не подставы". Слова то не типа "синхрофазотрон" и не из узкоспециализированного лексикона. Клептомания и педант или диадема и рандеву - очень сложные слова? Если человек не знал этого то он с перепугу , конечно не вспомнит)) Люди стали крайне неинтересными собеседниками. (
Ребята, запустили новый сезон программы "Даю Слово". Только теперь уже "Даю Слово" на чемоданах. Мы больше не снимаем программу в Одессе, мы ездим по Украине и спрашиваем слова у жителей других городов нашей родины. Кто виде программу, отпишитесь пожалуйста.
Друзья, Даю Слово снова снимается, но трансляция на телеканале ОК. Кто видел, таки дайте знать ваше мнение![]()
Социальные закладки