|
.. все возможно не спорю..и на старуху бывает проруха..всего предугадать не возможно..но зная некоторые возможности, некоторых людей могу сказать Вам с увереностью 99.99%, что победа была бы НЕ на стороне преступников описаных в этом топике и топике про мама казала...
простите о каких психологических атаках речь? лишь уловка не более..никто психологически ни кого не атакует))
От вы теорию развели))) ходячие энциклопедии йопта))))
Следствие ведут знатоки(с)
Льва не интересует мнение овец.
Ага, вот оно чё! Это, оказывается, был не просто вор! Это был профессор философии и в каждом его действии был скрытый смысл, мессейдж и посыл потомкам!!
Иногда сигара это просто сигара (с)
Последний раз редактировалось _Lion_; 10.11.2012 в 01:47.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
У меня есть своя уверенность и свой опыт, чтобы делать на них вывод. Ваших секретных рембо знаете не только вы, поэтому сказки об их гениальности в борьбе с 9, а может быть и 12 вооруженными хачиками могут быть сняты разве что в фильме "300 спартанцев".
В мир огнестрельного и травматичного оружия легенды о рембистах не выдерживают никакой критики. О психологических атаках писали вы - значит вопросы задавайте себе.
Рекомендация сводится не смотреть боевики. Интернетные болтуны ничего не сделают в такой ситуации. Разве что в интернете.А вас по-моему раздражают люди, которые не верят рембистам из телевизора.
Вы для начала займитесь хоть каким-то боевым видом спорта, чтобы иметь представление о чем пишите.
Потому что явно видно, что в стрессовой ситуации, которая хотя бы была приближена к мамакасала вы не были.
А иногда демагог - это просто демагог, когда пишет о вооруженном агрессивном хачике и его команде, как о путниках.![]()
Резюмирую. Автор темы уже не пишет и тему можно закрыть. Демагогам, рассказывающим о рембистах, которые укладывают по 12 человек, есть где развернуться в последующие страницы с демагогами, рассказывающих от усталых путниках, которые не воры.
Оставляем демагогов наедине с собой в теме. Они нашли друг друга.![]()
Irene Айрин
и всетаки что вы советуете делать в такой ситуации?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Раз мы уже дошли до рекомендаций то: мужика тебе надо и что бы он тебя хорошенько отадрал..хотя бы дубовым веничком в бане..думаю сразу спокойней реагировать начнешь на чужой опыт
Касательно моих занятий спортом не волнуйся..я с 5 лет занимался различными видами боевых школ у людей которые в этом шарят не хуже чем повара мишленовских ресторанов в приготовлении вкусных блюд...и в своей жизни видел и пережил достаточно..что бы, что либо утверждать.
Оч надеюсь, что у тя в жизни не сложится ситуация когда понадобится помощь описанного мной профессионала, а вокруг окажутся такие же сопляки как ты.
могу сказать:два раза захлопывали ключи в БМВ...
1.вызвали мастера, через пол часа он ее открыл
2.Мы-два пацана, имея под руками что было(кусок медной трубы и пластиковая детская труба для гимнастики) и через 3 минуты машина была открыта
Так что захотят украсть!Значит украдут.....
Вот и меня постигла злая участь жертвы автомобильных воров. При чем всегда не оставляю сумки в багажнике. И НИКОГДА не ставлю на сигнализацию авто в людных местах. А тут сложились звезды. Выдался тяжелый день и я приехав на стоянку ТВЦ Среднефонтанский оставил машину на сигналке и пошел в магазин. Не было меня 10 минут. Придя, к машине не смог открыть ее пультом. Понял, что рассинхронизировался пульт и сигналка. Синхронизировал. Открыл. Сел и приехал домой. Только дома я вспомнил, что в багажнике есть две сумки. Лезу забирать, а они такие легкие что просто атас. Открываю - пусть. По итогу:
Ноутбук
Фотоаппарат зеркалка
Объектив светосильный
Вспышка почти новая
Видеокамера НОВАЯ!!! 4500 грн
жесткий диск 2.5" на 360 Gb
зарядные для всего + Умная зарядка для аккумуляторов 700 грн + аккумуляторы 360 грн.
Общий ущерб примерно оцениваю в 25000 грн.
Сумки оставили, чтоб я сразу пропажу не обнаружил.
В милицию написал заявление, но они мне заявили, что найти это все - шансы 0,0%
Если бы пил - ужрался бы в хлам дней на пять.(((((((
Друзья не забываем о канале на рации zello. com и поддержке волонтеров
ОЧЕНЬ большим инструментом для координации волонтеров и людей кому нужна была помощь, являлся Одесский форум -http://forumodua.com,(Ветки “SOS!!! Застрявшим в дороге нужна помощь!!!!” и “ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог” ), а также мобильная рация zello.com канал Fff777.Данный канал будет продолжать существовать для того чтобы в любой нештатной ситуации каждый пользователь мог зайти и узнать актуальную информацию.Также на канале Вы можете предлагать свою помощь или просить о помощи.Распространите эту информацию по Вашим близким и друзьям, и возможно в следующую нештатную ситуацию, он поможет им получить помощь от волонтеров!
Для тех кто хочет и может участвовать в операциях помощи населению, заходите и присоединяетесь в группу https://vk.com/zellofff777 здесь Вы сможете узнать информацию по оказанию первой помощи в различных ситуациях-снегопад, наводнение, отключения света или воды, оккупация города и др.
Спасибо!
Знатная барахольщица
Во-первых, у бойцовых собак по определению развита агрессия к другим собакам, а не к людям. Поэтому по идее нужна собака охранная))
С охранной собакой тоже не все гладко. Она живое существо )) Летом ее в машине перед торговым центром не оставишь - жарко. Зимой холодно, разве что если хаску.. но хаска не охраняет))
Из собственного опыта. Заехала как-то в Таврию, в машине собака. Лето, вечер, но жарко. Приходится окно приоткрытым оставлять, чтобы собаке было чем дышать. Возвращаюсь, вижу, штрих крутится вокруг машины. А стекла затемненные. Иду, наблюдаю, думаю, вот интересно как моя собака себя поведет в данной ситуации. Тк никогда не отрабатывали охрану машины. Только штрих всунулся к приоткрытому окну - сразу отпрыгнул как ошпаренный)) Сработала значит))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки