|
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Помогите нам пожалуйста, осталось собрать еще совсем немного, всего 160 грн.
Перевела сегодня 60 грн
Терминал самообслуживания на Вильямса 73/1 в 14:14
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
100 гривен сегодня передала Русланка Консерва, за что ей преогромное спасибо!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо всем огромное! Вся сумма полностью собрана, во вторник иду в банк.
200 грн. из нашей кассы взаимопомощи
50 грн. от Evenstar
50 грн. от Алео
50 грн. от olya_ok
100 грн. от Гели
50 грн. Милт
100 грн. Elena_Ter
100 грн. soul_on_fire
40 грн. Ш@покляк
50 грн. Незнакомка
50 грн. natallika
200 грн. Тринакрия
60 грн. Аква
100 грн. Консерва
1200 грн.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 05.01.2013 в 20:28.
Ура,отлично.спасибо всем кто помогает)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо большое всем за помощь!
Есть хорошие новости! Софи очень понравилась одной немецкой семье и они ее ждут в самое ближайшее время! Сейчас Клапа договаривается о транспортировки Софи в Германию, ближайший рейс 16 января, но я не думаю, что я успею собрать денежкуТочной стоимости пока жду, но ориентировочно это будет где-то 200 у.е.
![]()
А семья из Германии, какой-то символический взнос никак?![]()
Алена, можешь мне скинуть ее историю ,номер карты и твой телефон?!) я сделаю посты в контакте с просьбой о сборе на билет и коллаж их фото сделаю)
Действительно хорошие новости!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Новости следующие, к сожалению ни кто из волонтеров ПиКа не едет в Германию, поэтому для Софии нужно покупать билет на самолет. Билет стоит 200 у.е. будем считать 1 600 грн. На сегодняшний день у меня есть 300 грн., то есть нужно еще 1 300. София отправляется 16 января, но в связи с тем, что даже перевод не успеет дойти за 2 дня мне дали не большую отсрочку и София полетит в новый дом в долг, который нужно будет вернуть 22 января.
Я прошу всех не равнодушных, всех кто может нам хоть по чуть чуть помочь, откликнутся на мой призыв! Это последний шаг на пути к новому дому и к заветному кошачьему счастью. Помогите нам пожалуйста!
Нужная сумма 1 600 грн.
300 грн. от Тринакрия, нужно еще 1 300.
С меня 50грн. Если можно не на карточку, лучше лично встречусь с кем-то.
Dum spiro spero
Спасибо большое Nemeziida за 50 грн.![]()
Алена, до 22 смогу передать 100 грн, если Таня Норуся будет в наших-ваших краях)))
Продам дрова. Недавно наломала!
с меня 50грн.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки