Думаю, что временно. Но рейс долгий, так что не знаю, скоро ли приедет и будет ли во все том же Классико работать или опять уйдет в рейсСообщение от Виталина
|
Думаю, что временно. Но рейс долгий, так что не знаю, скоро ли приедет и будет ли во все том же Классико работать или опять уйдет в рейсСообщение от Виталина
Дорогие девушки, у меня вопрос насчет биовытяжки. Дико хочется прямые волосы, причем такие, какие получаются после вытяжки утюжком. кто-то знает, во что превращается шевелюра после биовытяжки? сколько она держится? стоит ли ее вообще делать и где?
Химсическое выпрямление волос очень хорошо вытягивает любые волосы, даже самые кучерявые. Волосы становятся достаточно толстыми, жесткими, но "в штору" ровными. Качество меняется, но не до критического. И лучше делать просто химическое выпрямление волос, а не биохимическое, т.к. обычное продержится дольше. Держится порядка полугода достаточно стабильно, если хорошо сделать.Сообщение от podplitka
+Процесс не из дешевых, минимум в 200грн обойдется. Это минимум, т.к. себестоимость материала высокая.
С Уважением,
Евгений
к Марине тяжело попасть , запись сумасшедшая , у нее "окошек" не бываетСообщение от faust_gg
![]()
Не буду с Вами спорить. Хотите - считайте так))) Главное, чтобы и у Вас, и у нас все было хорошо))Сообщение от mashell
Я делала вытяжку несколько раз. В общем целом была довольна. Но не биовытяжку, а химическую. Есть пару моментов, которые хотела бы осветить. Запах волос после процедуры - это полный АХТУНГ! И держится он не день и не два. Мне казалось он преследует меня, в тренажерном зале слегка припотев, мне казалось, оборачиваются люди, принюхиваясь откуда такие ароматы. Все равно укладка была достаточно сильной. И щетки и утюг время от времени. Конечно, эффект виден, он чувствуется. Лично мне хватило результата на твердые три месяца. Потом делала перерыв и повторяла снова. Волосы, как ни странно не убила, разница была видна потом, когда вытяжку уже не делала, а красится красилась, была видна разница в структуре волоса. Честно говоря, не помню названия этого средства и фирму тоже. Кажется называлась на Ф и коробка какого-то розово сиреневого цвета. Цена была около 50$.Сообщение от podplitka
faust_gg
Вас никто не оскорблял, уважаемый. Лично сталкивалась с мнением "За что такие деньги? Ну постригли, ну покрасили, но почему так дорого?" Есть некоторое количество людей элементарно жадных. Они будут хаить кого-то по одной простой причине - давит зеленое квакающее животное. Именно поэтому, очень часто в адрес мастера слышится неудовольствие. Вам удачи и хороших благодарных клиентов. Может когда-нибудь и мы будем записываться к Вам за месяц вперед )))
Вы немного прогадали - для Вас, по личной квоте, за 3 месяца, пожалуйста)))Сообщение от Simpl
в домашних условиях делать данную процедуру настоятельно НЕ РЕКОММЕНДУЮ - до второго раза волосы могут просто недожитьСообщение от Simpl
Какое в "Классико" ? Коля уже там 100 лет не работает,он давно открыл свой салон.Сообщение от faust_gg
faust_gg
[MOD] хамство,оффтоп
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
извени конечно, но любой мастер, которых я встречалаила говорили мне одно итоже хочу свой салон, понимаешь это удобно и выгодно... я допустим незнаю как ты, но очень хочу свой уютный уголок и есть некоторые идейки, задумки, понимаешь, просто это удобство для твоих-же клиентов, и если ты знаком с многоими стилистами и оперируешь некоторыми факторами, то тебе мой совет "рви Жопу" но открывай свой салон.Сообщение от faust_gg
Я больше не работаю парикмахером
А никто не говорил, что делал ее дома, Вы видимо уважаемый между строк читаете.Сообщение от faust_gg
Спасибо faust_gg и Simpl за ответы))) я, честно говоря ,представляла результат хим. вытяжки/биовытяжки более эффектным. а тут "толстые, жесткие волосы".... стремно как-то... солому на голове тоже не хочется, пусть даже ровную ,как штора....
Народ, а может кто знает еще какие-то способы выравнивания кроме биовытяжки???
Ирсон, у мена к вам вопрос. Вы французские косички делаете? если да, то сколько стоит и как можно с вами договориться что б их сделать?
элементарно в личной перепискеСообщение от tinka
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки-мальчики, здесь писали про Алену, которая работает на Филатова/Ген.Петрова, я подтверждаю - очень хороший мастер! Я несколько раз у нее стриглась, всегда отличный результат. Хоть мне и далеко туда ездить (я на Котовского живу), но это того стоит. До этого стриглась тоже у хорошего мастера в салоне "Адам и Ева", но после ремонта они так цены взвинтили, что я решилась на поиски нового мастера, и рада, что нашла. Это всегда проблема![]()
У меня вопрос к мастерам или девочкам, которые такую процедуру проходили: у меня волос средней длины, тонкий и мягкий, окрашенный в каштановый цвет безамиачной краской Велла. Родной цвет темно-русый, очень хорошо воспринимает любое окрашивание. Хочется мне в рыжий, но без осветления не обойтисьНасколько это испортит волосы?
Если ты была у Алены Аль-шаер, то наверняка бы знала о том что она отличный колорист, и что уж точно не пержгла б волосы, и не задавла вопросов,а сразу обратилась к нейСообщение от Amelia
Я больше не работаю парикмахером
Irson сколько у тебя будет стоить наращивание волос и вот я хочу слегка там говорят по сто прядей но мне столько не надо сильно волосы испортятся а вот длина у меня хорошая почти по пояс я хочу слегка обьем сделать
Социальные закладки