Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 8 из 232 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4624
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    прощальный и романтический ужин со своими любимыми.
    таки все грустно типа напейся воды, милый, в последний раз, бо баклажку я спрячу под замок. Любовь любовью, а вода - по расписанию. На всех все равно не фатит...

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Правду сказал мой друг - нужно свечной заводик открывать. Нехилые деньги можно рубанать на пвраноиках до 21 декабря )))
    ты прикинь, одно дело - параноики -обыватели, сметут всю воду и спички с прилавков и потом еще лет 30 будут расходовать свои запасы, а другое дело параноики -начальники - отключат же свет по стране, идиёты, действительно ....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    Чернобыль никто не предсказывал, а он случился.

Это какой уже по счету конец света будет?

3. Вверх #143
    Ежели шо - меняю 3 (три) баклажки воды из скважины и 10 (десять, ага) баклажек воды из крана на норковую шубку
    ВспОмните об этом, мущщины, када поймете, что то не паника была, а просветление в умах.

4. Вверх #144
    Новичок
    вот что пишут

Главным результатом Перехода будет изменение материальности Земли и человеческих тел. Земля и люди станут утонченнее: “Квантовый переход,… сделает людей полупрозрачными Сущностями высоких вибраций, способными чувствовать и видеть Тонкие Миры и своё будущее.” (1) Центральной особенностью жизни человека будет: “подключение к внешней Галактической системе энергопитания” (1), то есть с нынешней земной едой будет покончено. Изменение пространства и времени будет следствием этой смены материи. http://2012god.ru/o-perexode-i-voznesenii/

5. Вверх #145
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ore Посмотреть сообщение
    вот что пишут

Главным результатом Перехода будет изменение материальности Земли и человеческих тел. Земля и люди станут утонченнее: “Квантовый переход,… сделает людей полупрозрачными Сущностями высоких вибраций, способными чувствовать и видеть Тонкие Миры и своё будущее.” (1) Центральной особенностью жизни человека будет: “подключение к внешней Галактической системе энергопитания” (1), то есть с нынешней земной едой будет покончено. Изменение пространства и времени будет следствием этой смены материи. http://2012god.ru/o-perexode-i-voznesenii/
    Эту статью писали братья Вачовски?))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #146
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ore Посмотреть сообщение
    вот что пишут

иногда читал Чехова и Достоевского плюс имею нервную душевную организацию. тобишь, я уже практически утонченная натура... что касаемо осязания Тонких Миров, и пространственно-временных переходов - то ЛСД еще никто не отменял.
    можно ли мне не участвовать в Квантовом Переходе?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для amrina
    ой почитала несколько статей в интернете по этому поводу и мой разум уже перешел в квантовый период. кто то пишит что сгорим от солнца, кто то пишит что нас переселят на другую планету...вообщем взрыв мозга

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Прошу прощения, нет, к сожалению, возможности внимательно прочитать все 8 страниц темы, но не писал ли кто-то - ААААААААА МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!111!одинодин!111
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    ой почитала несколько статей в интернете по этому поводу и мой разум уже перешел в квантовый период. кто то пишит что сгорим от солнца, кто то пишит что нас переселят на другую планету...вообщем взрыв мозга
    помрут за компьютерами от голода. это более реально.
    конечно если не выключат интернет. если выключат, то есть шанс выжить.

а некоторые помрут только от того что им выключат интернет - организм не перенесет интернетной ломки. ))))))))))))

10. Вверх #150
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    а то, что будет по словам монаха - это переход на другой энергетический уровень, что будет проходить по неким правилам, установленным свыше. )
    так, все хорошо, но кто установил эти првила свыше? кто это всевышнее превосходство разума, которое утсанавливает правила? имя сестра, имя...

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    не знаю как вы , а мы с мужем уже второй день думаем что делать- на дачу поехать или дома отсидеться. дети смеются, а я все равно консервы накуплю. страшновато однако. блин когда землетрясение обещали мы с подругой два дня на чемоданах сидели.
    не вы одни такие...ко мне приходят в офис куча клиентов, которые запасаются целыми наборами на черный день, представьте, существуют компании, которые продают сразу укомплектованный арснал, расчитаный на какое то время, на случай, а вдруг...более того, у меня кллиент, который спецом купил себе ранчо в другом штате и строит там бункет, представьте, что уже существуют и такие компании, которые продают вам полностью бункер, и там полностью все...второй клиент, уже утсановил себе бункер на своем участке, вход в бункр в доме...я ему говорю, что если калифорнию труханет, а он с семьей будет с том бункере, то для него таки это будет черный и последний день, ибо завалить и не выкопать можно будет легко...но надо сказать, что таки движение активистов а не сделать лли нам бункр на черный день: и не прикупить ли мне комплект на черный день растет все больше и больше...и тут я призадумалась, и посмотрела, что всегда закупаюсь всем чем только можно, как на черный день-проанализировала, это все последтвия перестройки и тех пустых прилавков, когда выдавали сахар по талонам и покупали за купоны...так что по сути, в украине уже таки было что-то сродни концу света...без света таки тоже сидели мы сутками, и без воды, и помню как родители подогревали супчик на сухом спирте, хех хорошие были времена, и мы не сидели за клмпами, а играли в дрмино и монополию вместе со всеми соседями...

В том то все и дело, что создание календаря майя могло быть благодаря божественному вмешательству, ведь древние цивилизации были духовно развиты. И те шаманы, жрецы и монахи не просто ловили и ловят глюки, а общаются с высшими существами и получают от них некие знания, в том числе и предсказания. Посему напрочь отрицать слова монаха не совсем разумно. Ведь вся наша галактика - это сложный механизм, который сам по себе не может создаться и работать, как часы без всяческого контроля.
    Почему и как планеты находятся в таком порядке и идут по таким орбитам...на эти вопросы и многие другие не сможет дать ответ ни один ученый. Само по себе оно не случилось бы так, а значит кто-то постарался...
    вообще то ученые таки доказали,что это божественное вмешательство было НЛО, и кстати, на стене, у майя, куда в кольцо забивался каменный шар четко есть доказательство тому, что многие свои знания они получали именно от пришельцев...да, при всем своем духовном развитии, те же майя были отличными математиками и астрономами, и играли с тем же солнечным светом, вернее расчетом его, это тоже есть доказательство...
    а вообще, когда вы стоите посредените того поля, где совершалась игра, я имею ввиду шар, открытое пространство, но совершенное отсуствие эхо, уже тогда они понимали и знали про вибрацию, и по какой то ведомой только им причине, сделали так, что именно на том поле отсуствует эхо...почему?а у вас какие гипотезы, что это было за божественное вмешательство?

Что там ещё было? И провозгласили этот весь
    бессвязный винегрет именно в конец майанского бактуна.
    А почему не в любой момент? Или не на 8-е марта, к примеру?
    нет, давайте оставим 8 марта, и все перенесем на 23 февраля...

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если подумать реально, то возникают вопросы о причинах таковых возможностей событий. Например, при каких условия (что конкретно физиологически) может произойти полное наступление темноты, другими словами, при каких известных науке реалий может не доходить до Земли солнечные лучи на протяжении нескольких дней? Если даже предположить временную "остановку" шара, что маловероятно, то каким образом солнце свет не будет достигать земли с другой стороны? затмение другой планетой? какой? что еще может послужить такой причиной? магнитные и энергетические поля еще как-то можно сопоставить, придумать, обосновать, но, если земля через что-то пройдет. Что это "что-то" может быть? Дыра? Туннель?
    если даже произойдет временная остановка шара, то одно полушарие все равно будет под получать солнечные лучи, а другая половина, теневая начнем охлаждаться...вы видели 100% затмение солнце?

Просто есть "Владыки земли" и стадо, зараженное их скептицизмом. И есть люди, знающие немного больше...
    а вы, собственно говоря, к кому себя отоносите, к красивым или к умным?

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    иногда читал Чехова и Достоевского плюс имею нервную душевную организацию. тобишь, я уже практически утонченная натура... что касаемо осязания Тонких Миров, и пространственно-временных переходов - то ЛСД еще никто не отменял.
    можно ли мне не участвовать в Квантовом Переходе?
    а банзай запретили, а он говорят куда зашибительнее делает переход...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 06.11.2012 в 01:25.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #151
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а банзай запретили, а он говорят куда зашибительнее делает переход...
    я что-то пропустил? )

12. Вверх #152
    я что-то пропустил? )
    купи мне шубку, я тебе все пропущенное расскажу и покажу

13. Вверх #153
    User banned
    так, все хорошо, но кто установил эти првила свыше? кто это всевышнее превосходство разума, которое утсанавливает правила? имя сестра, имя...
    Уж точно не обезьяна от которой Вы произошли))
    а вы, собственно говоря, к кому себя отоносите, к красивым или к умным?
    К том, кто после точки! О вашей позиции думаю не стоит напоминать...)
    это божественное вмешательство было НЛО
    А что такое НЛО, откуда и зачем не важно... Извините, но продолжать дискуссию с человеком у которого земля плоская, как собственно и мировоззрение, мне не интересно.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    купи мне шубку, я тебе все пропущенное расскажу и покажу
    вот это по нашему )
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #155
    Сексуальная фантазия
    я что-то пропустил? )
    ну я так поняла, что да...бонзай, было запрещено произодить и ввозить на территорию Украины буквально два или три года назад, если мне не изеняет память, так же как и в ряде других стран, после того, как были отестированны результаты глюка, которы сливаются и превозносят куда-то ну оч высоко...

[QUOTE=Князь Игорь;33528729]
    Уж точно не обезьяна от которой Вы произошли))
    а откуад вам известно от кого я произошла? более того, я произошла от большой лбви своих родителей, а они были далеки от обезьяны...кстати, мне показалось, или вы еще и хамите?
    К том, кто после точки! О вашей позиции думаю не стоит напоминать...)
    я не помню, чтобы я лично вам говорила о своей позиции, но исходя из ваших ответов и манере общаться, можно сделать вывод, пусть пока и немного поспешный, к кому вы себя причисяете...
    А что такое НЛО, откуда и зачем не важно... Извините, но продолжать дискуссию с человеком у которого земля плоская, как собственно и мировоззрение, мне не интересно
    вам собственно неведомо мое мировозрение, но не продолжайте дискуссию со мной, зачем вы тратите время на ответ, да еще и столь подробно расчеленный...обратите и поспешите немного более одухотвориться и приготовьтесь возвыситься, ибо время оставленное нам уходит, по словам монаха...вы моежете не успеть...

да вот вопрос, как вы будите возвышаться духовно, если пока что из всего сказанного вами духовностью от вас ну никак не веет?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #156
    User banned
    а откуад вам известно от кого я произошла? более того, я произошла от большой лбви своих родителей, а они были далеки от обезьяны...кстати, мне показалось, или вы еще и хамите?
    Все наше существование - это следствие! Найдите причину и тогда поговорим( ваш род произошел от обезьяны, вас создал высший разум или вас принес инопланетный аист)
    Вы говорите слишком много слов не имеющих основания.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Валентина!
    В чем трагедия? Ведь в ночь 31 декабря мы с 12 ударом ждем исполнения своих желаний, а не того, что рухнет мир. В чем разница между концом нашего годового календаря и концом календаря Майя. Вас пугают разные временные сроки, у нас год, у них эпоха?

18. Вверх #158
    User banned
    В одном из штатов Австралии за сутки зафиксировано 170 тысяч ударов молний

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Валентина!
    Не могу пройти мимо, ребята давайте жить дружно!!! По поводу происхождения, если вас не устраивает теория Дарвина (эволюция развития), ответ можете найти у Е.Блаватской "Антропогенезис", если коротко, смотрите развитие эмбриона. По поводу Высшего разума в научном мере вопрос закрыт. Г.И.Шипов доказал (вывел математическую формулу) о наличии Вселенского разума и наличии эфира.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентина! Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо, ребята давайте жить дружно!!! По поводу происхождения, если вас не устраивает теория Дарвина (эволюция развития), ответ можете найти у Е.Блаватской "Антропогенезис", если коротко, смотрите развитие эмбриона. По поводу Высшего разума в научном мере вопрос закрыт. Г.И.Шипов доказал (вывел математическую формулу) о наличии Вселенского разума и наличии эфира.
    Об этом я и говорю, а Дарвин и Дмитриева(Антропогенезис) - это лишь теории развития, но не создания.
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 06.11.2012 в 13:18.

Закрытая тема
Страница 8 из 232 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя