|
Нам помощь НУЖНА - ВАША ПОМОЩЬ:
Деньгами, рассылкой, мольбой!
Не будьте в той коме, в которой
На данный момент большинство...
Вы РУКУ СВОЮ ПРОТЯНИТЕ
Тому, кто нуждается в ВАС,
И ПОМОЩЬЮ лёд растопите
В душе своей прямо сейчас!
Поверьте, БЕЗ ВАС НЕВОЗМОЖНА
Любая победа детей,
И сбор завершить БУДЕТ СЛОЖНО
БЕЗ ВАС - МИЛОСЕРДНЫХ ЛЮДЕЙ!
![]()
Последний раз редактировалось Севуша; 30.10.2012 в 23:54.
Собрала все в кучу
Lepra собирает закрутки в день акции, листовки для акции, приносит степлер, скотч, ножницы, закрутки - 5 шт. присутствие - да
Я Дюдюка
Markunya
Кальчева А. закрутки - да, присутствие - нет?
MarishkaS ?
Ellipse закрутки - да, присутствие - да
Скания клеит листовки, выносит чайник, приносит насос, присутствие - да
Я Закрутки - да(6), кульки для продукции, стаканы, нарезаю "шапочки", присутствие - да
Тома подарочные детские книги,наборы игр - да, присутствие - да
Вера П Закрутки - да(8 банок по 0,5), присутствие - нет
Mrs. Smith шарики, скатерти, стаканчики - да, присутствие да
Chenage общение с ЖЕКом , присутствие - да
Bright Lightсобирает закрутки по городу четверг-пятницу, присутствие - да
KatalistA закрутки - да, присутствие - да
anis Перепелиные яйца(штучек 100) - да, закрутки от подруги - да, присутствие - да
Viki74 Тертый пирог - да, закрутки - да(5-7), тематическая скатерть, забирает у Аллы её закрутки , присутствие - да
Юлия81 Закрутки -да(2 баночки 0.5л. и 3 баночки 1л.), присутствие - нет
Георгий-опт баночки с медом, плакат о ярмарке. присутствие - да
Севуша Закрутки - нет, присутствие - да
Petrova Закрутки - нет, присутствие - да
_василиса_ фотоотчет, присутствие - да
Итого по закруткам.. если приблизительно посчитать, что девочки, которые согласились предоставить закрутки, это +\- по 5 шт(Ellipse,Кальчева А. простите меня засранку, почистила личку, а там было кол-во закруток... кажись.. Напишите плиз, еще раз ) это - 10 шт
Плюс - заявленные в теме и личке - около 30 шт.
Итого:
Около 40 штук банок - закрутки
Перепелиные яйца - 100 шт
Тертый пирог - 1 шт
Баночки с медом ?
подарочные детские книги,наборы игр
Хватит нам?
Ничего не перепутала?
Последний раз редактировалось Murile; 31.10.2012 в 01:16.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Думаю что хватит ))))))
Одну баночку меда резервирую)
Последний раз редактировалось Скания; 31.10.2012 в 02:03.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Егор!!!Какой вы умница!!!Прочитала и проснулась!!Спасибо вам!!!)))
Вика,если не приеду в воскресенье,то баночку меда возьму на работу(а баночка какая?)
Аня,если останутся яйца,то я тоже возьму!!
Очень постараюсь приехать!!
Последний раз редактировалось tanya31; 31.10.2012 в 08:05.
Может еще каких-то пирожков напечь? Только я не умею красивые делать))
А то мне все кажется что мало)))
От подружки 3 банки закруток.
Спасибо за предложение разместить телефон, я ж не депутат, чтоб рекламироваться на благотворительных акциях))))
Последний раз редактировалось ANIS; 31.10.2012 в 12:25.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
...не,ну я вообще-то закрутки хотела привезти и пару книжекТома подарочные детские книги,наборы игр
где макет листовок взять?
Добрый день! Разместила инфу у себя в темке. Если не уеду из города ,то напеку печенюшек к чаю и подвезу. Девочки, вы умнички!!!
Добрый день. У меня закруток нет, но печенье у меня печь получаеся неплохо. Я присоединяюсь, но с печеньем.
Мой маленький принц 26.09.2010
девочки, напоминаю, если еще кто-то что-то хочет передавать - скидывайте контакты мне в лс. заберу из любого района.
если под конец будут оставаться мед, яйца.. да и, пожалуй, все, что будет оставаться я куплю (закрутки я не делаю, мы все равно это все покупаем). муж и дети, например, уже положили глаз на апельсиновое варенье: сказали, что отпускают меня в воскресенье (семейный день!) только с таким условием))), переживаю только, что если мы в начале акции начнем разбирать продукцию себе, то сократится объем, а он нам очень необходим, особенно в первые полчаса. (мне, кажется, те 40 банок, что у нас на данный момент ориентировочно насчитываются, это не так много) так что сначала нужно посмотреть, как дело пойдет...а там будет видно.
пс. очень рада, что не ошиблась относительно Георгия-опт
ппс. в воскресенье буду ехать из центра, если нужно, могу еще кого-то подхватить
Итак, мини-доклад: Была сегодня в Юр академии на заседании профкома студентов ЮА. Ребята уже молодцы, хотя бы за то, что слушали мои пламенные речи в течении получаса. Я им принесла листовки и объявления (А4) о Севе и Диме. Обещали начать сбор по факультетам ЮА. Оказывается, они уже собирали деньги для какого-то больного ребенка, но там не очень хорошая ситуация произошла, т.к. мать этого ребенка даже не знала, что они делают. Вообщем, если что - студенты будут держать связь с мамами наших мальчишек напрямую, по телефонам, указанным в листовках. Еще раз респект всем студентам ЮА!!!Будем надеятся на хорошие результаты сборов!!!
Таааааааааааак!!! Без меня апельсиновое варенье не делить!!!!!
Отчитываюсь.. Сегодня власти звонили Ире. Вызывали на Преображенскую, 21....
Туда пошла я.. выяснилось, что... (выяснилось много, но об этом напишу ночью)
Итог, инициативная группа у нас 2 человека - я и Ира. Нужны наши копии паспортов, и подписи(хотели подписи и паспорта всех 15... но договорились).
Продавать что-либо мы не имеем права, иначе нас привлекут к административной ответственности... Думаю, мы решим, как сформулировать правильно нашу распродажу.. что-то типа мы вам закруточку, а вы нам пожертвование(короче обойдем).
После мероприятия мы должны составить протокол.. подготовим и эту бумажку вместе с Ирой.. которую подписать должны все... с номерами телефонов....
А завтра Ира должна приехать к ним, с обновленным уведомлением, о нашем мУроприятии, и паспортом....
Флаера(забыла тебе сказать Ира), надо завезти к ним - образцы.
короче все сумбурно... постараюсь вечером описать яснее.
Итог - мероприятию быть, без продажи, но....![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Социальные закладки