Пажалста .... Apple iPhone!Сообщение от CRASHDAY
|
Пажалста .... Apple iPhone!Сообщение от CRASHDAY
Земля круглая, как её не крути.
а как вы можете рекомендовать продукт, который вышел на рынок сутки назад ?Сообщение от MacOSX
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
фанат блин
apple наверно ему уже образец прислала, и это притом что это телефон все таки, а мы тут вообще плеер выбираем
Однозначно ... и Вы это со временем пойметеСообщение от jayd
Я довольна creativeОМ...
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
1)После выхода его, сама компания Apple будет "гнобить" плееры.Сообщение от Corban_jum
2)А он и плеер в том числе.
3)фанат блин не фанат(как Вам удобно), но за 11 лет продукты компании(теперь уже)Apple Inc изучил
яблоки фрукты какието вы кроме Аррle чето знаете?????
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.01.2007 в 10:32.
не факт. обычно когда очень торопятся выпустить продукт на рынок , продукт получается сырой , особенно програмное обеспечениеСообщение от MacOSX
(c) Филип Хосе Фармер
та по этому гаджету огромное количество вопросов. в теме о нем отпишусь
jayd обьясни де ты тут видишь что я написал ненормативную лексику?????
мда его выход в европе конец 2007го, ты предлагаешь человеку создавшему тему сидеть без плеера еще годик?Сообщение от MacOSX
када он выйдет мы его увидим может к концу 2008![]()
Ни в коем случае. Просто показал верх.Сверху вниз проще идти.Сообщение от Corban_jum
Опускаемся на ступеньку ниже... видим iPod(video) 80 Gb, ещё ниже-30 Гб, ещё - iPod nano(8-2)Гб, еще iPod shuffle ну а дальше все производители целиком взятые.
ладно. А чем хуже(притом, что дешевле) теже Creative Zen vision m, Creative Zen Micro Photo, Zen Mini?
при твоём желании ... сможеш увидить(иметь) к середине лета 2007, может чуть позже, но к маю точно буду знатьСообщение от CRASHDAY
ЗЫ: как раз этому способствую
ЗЫ2: к концу 2008 - это уже будет неактуально, все уже будут ездить на электоромобилях ;-)
ЗЫ3: Apple- двигатель прогресса, убеждаюсь второй деяток лет
Не будем забывать, что Apple это не просто "ещё какая-то фирма".Он делался 2,5-3 года без официоза!!!! В духе Apple!!!! А вот когда его "слепили", проверили 8 тыс. раз вот только тогда и обьявили.Сообщение от jayd
У меня есть "сырой" iPod 1 поколения(2001г) У меня он появился 2003, но я таки 2005 в мороз -15 таки "добил"(на плате где-то трещина). Только орехи им не колол.
Apple, считаю, делает продукты по принципу 50-х годов в сша "с запасом на прочность/надежность"
Не имея Apple, можете скачать iTunes for Windows(свою любимую систему) и увидеть "сырость" ПО.
тут в пору с автомобилями сравнить... у всех 4 колеса, цены почему-то разные?Сообщение от Corban_jum
Только iPod немного догоже. А БМВ(копейка) в 2,5 раза той же Opel Astra! Они одного класса.() А если говорить о сервисе ...ойойой.
Вопрос: много видели секонд-хенд iPod-ов!!!? Да-да никто не продает! А почему???? А если продают, то цену наверное ломят.
Селяви(приблизительно)
а сравнение с автомобилями...не согласен. есть понятие бренда и оснащенности. Apple и Creative это компании верхнего ценового диапазона и оснащенность 2й одинаково или превосходит.
сравнивайте уже 1й бумер и а серию мерсов.
а потому что устройство на нашем рынке новое относительно и нет сформировавшегося вторичного рынка. та и нафига кому-то надо бу плеер? я вообще нормального вторичного рынка mp3 плееров особо не вижу. почти любой может позволить себе новый
Привидите нормальные аргументы дороговизны(та пусть, но чтоб соответствовало) как самого плеера так и банальных кабелей к нему. Создаеться впечатление, что тебя хотят максимально ободрать. а ты после этого еще и радоваться должен
А вообще устройство интересное. Но вот интересно насколько практичное само по себе и на нашем рынке в частности. Так ли легко у нас достать проги под MacOs?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.01.2007 в 23:59.
Ребята ващето автор тему тут писал про размер цены на мп3шник в 120$ а вы уже тут загнули на Apple неподходит берите ниже! а насчет Apple том огу сказать посравнению с Creative Zen vision яблочко просто барахло у меня он и горжусь этим на 30гб притом шо у него полность сенсорный дисплей размер почти 5дюймов маниторчик сами габариты тож немалы но всеже лазит на приватные сайты и тому подобное Айподы такое могут да никада в жизни!
согласен.Сообщение от Flesh
обсуждения iphone - СЮДА
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки