Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2077
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего идиотского и извращенческого в ваших словах В другх темах не видела, поэтому спросила)
    Секс конечно может существовать отдельно, можно вообще спать с каждым, легко) Но зачем?)
    Ну я отвечаю на Ваш пост, что секс имеет значительную роль в отношениях... Kiwi, я не передергиваю Ваши слова. Мы размышляем на тему отношений с бывшими. Если уж совсем откровенно и о сексе: встреть я Его (бывшего) сейчас - переспала бы с ним (ну если бы обстоятельства сложились соответственно), а отношения - НЕТ!!!!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну я отвечаю на Ваш пост, что секс имеет значительную роль в отношениях... Kiwi, я не передергиваю Ваши слова. Мы размышляем на тему отношений с бывшими. Если уж совсем откровенно и о сексе: встреть я Его (бывшего) сейчас - переспала бы с ним (ну если бы обстоятельства сложились соответственно), а отношения - НЕТ!!!!
    вот вот и я о том же, вот почему никогда не сложатся отношения с Тем с кем таааак хорошо!!!! ээх, что это за ирония такая

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    вот вот и я о том же, вот почему никогда не сложатся отношения с Тем с кем таааак хорошо!!!! ээх, что это за ирония такая

Ну просто натура у человека такая - "хорошо там,где нас нет"...

Со временем начала понимать, что ценить нужно то что имею в руках (это не синица, и намного лучше журавля)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Объяснять, как я понимаю, нужно словами. Но Вам хочется еще и доказать. Так вот чтоб подкрепить свои слова, сделайте какой либо поступок закрепляющие Ваши слова.
    Надеюсь доступно объяснил?
    Вы выдернули из моего поста кусок фразы, а остальное поленились почитать? Прочтите еще раз, может поймете по отношению к чему это было написано.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Прочитала сейчас всю ветку!Не хочу никого давить своим опытом и возрастом.Я лично два раза в одну реку не вступала,но на чужом опыте не раз убеждалась, что он СПРАВЕДЛИВ. Случай: встречались парень с девушкой 4 месяца, он старше ее на 12 лет, Что-то не понравилось девушке- расстались. Он долго ее обхаживал, уговаривал попробовать снова.Она обьяснила ,что ей не нравится в его поведении и отношении- он обещал , что сделает все, чтобы она была счастлива. Хорошо, помирились, стали встречаться, потом- жить вместе.Прошло больше полугода.Были негативные нюансы. но она думала, что . если человек любит и его любят- он исправиться, изменится( так,кстати думают почти все женщины).Решили пожениться.Ни к чему хорошему эта женитьба не привела, она просто ускорила разрыв. В браке они прожили 1,5 месяца.Парень до встречи с этой девушкой женат не был, возраст под 40 лет. и за всю свою жизнь не научился ни любить, ни брать ни за кого на себя ответственность , да и не хочет он менять свой образ жизни и уже никогда не поменяет.Думаю, что и от возраста это не зависит.Вот вам и дважды в одну реку. )))) А вот насчет мамочки, которая оставила двоих детей- у меня мнение однозначное.У женщины материнский инстинкт сильнее, чем у мужчин и если она так поступила один раз- будет и второй.Он ей простил- его можно понять , но такой жене и маме-грош цена в базарный день.Через время ситуация повторится и врятли они останутся вместе.Просто я Человек достаточно взрослый и имею большой и семейный и жизненный стаж

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Галюня
    У меня 2 версии: либо с ними В ПРИНЦИПЕ невозможны отношения, либо, как мне в припадах пессимизма думается, " мы нравимся одним, нам нравятся другие", при этом, ну лично у меня, с первыми обалденный секс, а со вторыми возникает сильное желание построить отношения, вот только обоюдным оно, как правило, не бывает...

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну просто натура у человека такая - "хорошо там,где нас нет"...

Со временем начала понимать, что ценить нужно то что имею в руках (это не синица, и намного лучше журавля)
    А что это, позвольте полюбопытствовать?

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Несколько раз с разными людьми начинала отношения заново после расставания. Подробно описывать ситуации не буду, но то, что разбирую чашку не склеишь - это правда. Точнее, ее склеить можно, но трещины на ней всегда будут оставаться.
    фотограф Ольга Эванс

8. Вверх #148
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    По личному опыту могу сказать, что "в одну реку дважды не войдешь", "разбитую чашу не склеешь" и все в этом духе. Если люди сильно любят друг друга, то не бросаются словами "давай расстанемся на время". Я бы лично побоялась, что мой любимый за это время больше не вернется. Вообще, в таких случаях надо либо бороться за отношения, либо уходить, сжигая мосты. А то жизнь будет похожа на фильм "Привычка жениться"

9. Вверх #149
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    вот для меня да был секрет, представьте себе. Я Вам тоже открою секрет, что это также как и вам серпом, и вообще это не по половому признаку определяется, а от человека зависит.
    нет Вы не писали, что изменять женщине - это нормально и приемлемо, но как-то между строк смысл виден. Особенно понравилось про "ни в какое сравнение" его грешки и так как она поступила.

P.S когда от вас уходит женщина, от такого хорошо зарабатывающего и хорошего семьянина бросая 2 детей, стоит задуматься о себе
    Стоит задуматься о сделаном "удачном" выборе жены. Чего сразу в мужике дело? Она не от него ушла, она просто ушла на ...(погулять)

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    По личному опыту могу сказать, что "в одну реку дважды не войдешь", "разбитую чашу не склеешь" и все в этом духе. Если люди сильно любят друг друга, то не бросаются словами "давай расстанемся на время". Я бы лично побоялась, что мой любимый за это время больше не вернется. Вообще, в таких случаях надо либо бороться за отношения, либо уходить, сжигая мосты. А то жизнь будет похожа на фильм "Привычка жениться"
    не согласен,давай растанемся может посоветовать кто из стороны)))знаю пару где души в друг друге не чаяли) пожили годике вместе женится собрались)))ее мама подумал подумал и решиа шо жених не перестижный,на дочку надавила,растались.женила ее вроде приличный молодой человек,прошло время а у него там или параноя или шизофрения вообщем я точно не знаю,ну какая то болезнь,шо он иногда с топором по квартире бегает. живут с тещей.девушка спит с предыдущим кавалером,спрашивается нафига надо было слушатся мамуи вообще сколько знаю столько историй када раскходятся изза родителей,просто смешно тут он ей не угодный с этим расходимся на этом женимся через год тот стал успешным локти грызут.

11. Вверх #151
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я думаю что все возможно,НО,не через полгода и не через год даже 2 ,а лет через 5-10,возможно,когда оба мудрее станут и опытнее,но не раньше,думала как-то снова вернуть и снова быть вместе,но переселила себя,
    слишком мало времени прошло,но кто знает ,что будет лет через 5-7
    может мы оба будем свободны и ..
    но не хочу загадывать

12. Вверх #152
    User banned
    вот скажите как быть...буквально пару недель назад у меня с моей девушкой всё было отлично...но начал замечать что она отдаляется от меня,и в конце концов я от неё же узнал что она влюблена в другого,но меня не хочет терять!были вместе год и 5 месяцев...отпустить?люблю безумно...не знаю что делать,на душе тяжело очень.

13. Вверх #153
    Японамать

Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    вот скажите как быть...буквально пару недель назад у меня с моей девушкой всё было отлично...но начал замечать что она отдаляется от меня,и в конце концов я от неё же узнал что она влюблена в другого,но меня не хочет терять!были вместе год и 5 месяцев...отпустить?люблю безумно...не знаю что делать,на душе тяжело очень.
    Вот тут почитай. Очень похожая ситуация.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #154
    User banned
    спасибо большое

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    не согласен,давай растанемся может посоветовать кто из стороны))).
    я вообще то имелла в виду не кого-то со стороны, а непосредственно, участников. А большей глупости, чем женится по чьему- то велению и хотению - я еще не слышала, и не видела.

16. Вверх #156
    Если она хочет уйти, то ее уже ничем не удержишь. А если будешь ныть и бегать за ней, то только усилишь желание уйти... Женщины не любят нытиков.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Отпусти... Если она любит тебя, то вернется. Если не любит, то зачем она тогда нужна?
    Расставание с любимым человеком можно пережить, проверено на личном опыте.
    И вообще, как это так? Влюблена в другого, а тебя терять не хочет? Это что же что-то вроде запасного аэродрома получается? Если тот отвергнет, к тебе вернется? Да ну... Точно отпустить!

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Вот посмотришь на пожилые пары, прожившие вместе лет 50. А ведь там столько прожито вместе и горя, и радости, и проблем, и измен, но люди сумели все пережить и сохранить. Сберечь отношения, свою любовь-это самое сложное из всех задач на своем жизненном пути.
    К вопросу о возвращении, а почему бы и нет, если обоюдное желание и менять никого при этом не надо. Много нюансов конечно, причины расстования разные и решать все приходиться самим, а выйдет или нет, а вдруг все получится.....мы сами меняемся со временем и может сформировались уже именно для этих новых отношений по новому со старыми любимыми людьми.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Если он один "оказался" виноват в проблемах вашей пары, то понятно почему не получилось пить из склееной чашки.
    да,потому что проблемы были с его стороны и обещания ,которые лились рекой оказались только словами .
    самая любимая!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    да,потому что проблемы были с его стороны и обещания ,которые лились рекой оказались только словами .
    Есть мужчины,которые говорят,а есть,которые делают! Есть мужчины,которые нас трахают,а есть те,кто держит за руку. Лучше быть со вторыми, и с ними можно и трижды в одну реку,потому что есть стержень в таких мужчинах.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права