Тема: Предвыборные революции в других странах

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 420
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Observer
    Чего ж не проводите? Боитесь получить не те результаты, которые нужны власти?
    А Вы у себя, на России, можете самолично провести референдум?
    Если да, то я горд за Вас

2. Вверх #142
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Не в этом дело. Власти на Украине нет как таковой. Есть группы воров, и у каждой из этих групп есть свои интересы.
    Ну это-то понятно - мы такое кино у себя уже смотрели. Могу рассказать, что там будет в конце

3. Вверх #143
    User banned
    Ну это-то понятно - мы такое кино у себя уже смотрели. Могу рассказать, что там будет в конце
    Догадываюсь. Но российский вариант здесь не пройдет.
    Ибо и силовые структуры - это наемники тех же воров, а шестерки никогда тузами не станут. Так что пока - тупик. К сожалению...

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от DesertLine
    А Вы у себя, на России, можете самолично провести референдум?
    А давайте не будем по любому вопросу стрелки переводить на Россию

5. Вверх #145
    А давайте не будем по любому вопросу стрелки переводить на Россию
    Так давайте не будем задавать наивных и детских вопросов о проведении референдумов.

6. Вверх #146
    Догадываюсь. Но российский вариант здесь не пройдет
    Никогда не говори "никогда"
    Ибо и силовые структуры - это наемники тех же воров, а шестерки никогда тузами не станут.
    Все это было и у нас, но я согласен, что Украина - не Россия, не тот масштаб и возможности. У Украины по-моему всего два пути: либо стать полностью нейтральной страной, преследующей исключительно свои интересы, либо уйти под любую из влиятельных крыш-империй с надеждой сохранить хоть минимум своей самостоятельности. Второй вариант гораздо проблемнее в жизни и не факт что приведет к нужной цели (какой-никакой самостоятельности), а для первого нужна государственная воля и умные политики. Вариант аля-кучма, уже понятно, не приводит ни к чему - только разбазариваются остатки ресурсов и материальных и человеческих.

7. Вверх #147
    Так давайте не будем задавать наивных и детских вопросов о проведении референдумов.
    О референдуме заикнулись Вы - никто за язык не тянул. А коль референдум невозможен, то нечего и мечтать об изменениях в конституции.

8. Вверх #148
    Кто из нас заикается - вопрос спорный, так как я за собой такое не замечаю
    Кто говорил о невозможности? Я? Побойтесь бога, не клевещите

А вот Вы то и задали наивный вопрос - почему я не провожу референдум, за что и получили соответственный ответ

9. Вверх #149
    User banned
    Никогда не говори "никогда"
    Все это было и у нас, но я согласен, что Украина - не Россия, не тот масштаб и возможности. У Украины по-моему всего два пути: либо стать полностью нейтральной страной, преследующей исключительно свои интересы, либо уйти под любую из влиятельных крыш-империй с надеждой сохранить хоть минимум своей самостоятельности. Второй вариант гораздо проблемнее в жизни и не факт что приведет к нужной цели (какой-никакой самостоятельности), а для первого нужна государственная воля и умные политики. Вариант аля-кучма, уже понятно, не приводит ни к чему - только разбазариваются остатки ресурсов и материальных и человеческих.
    Второй вариант, ИМХО - и есть самый неприемлемый. Потому-то я и против вступления куда-нибудь. Но... что же тогда будут дерибанить ворьё?... Ибо всё, что оставалось от Союза, уже давно порвано...
    Государственная воля, говоришь... Ну-ну... Не смеши! У нас ведь пальцами щелкнули - и все на цирлах: оранжи - перед штатами, синие - перед Россией.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Поддерживаю мнение Observer о нейтральности Украины. Самый лучший путь. Для этого нужна самая малость - политики патриоты. Но похоже, что украинская политическая элита все еще сама не верит в суверенность Украины.

11. Вверх #151
    А вот Вы то и задали наивный вопрос - почему я не провожу референдум, за что и получили соответственный ответ
    Вместо ответа я получил от Вас другой вопрос - типичный прием ухода от неприятного ответа. Даю Вам шанс реабилитироваться.

12. Вверх #152
    Ибо всё, что оставалось от Союза, уже давно порвано...
    Ну можно жить как Паниковский - постоянно что-нибудь перепродавая. Вот и КРС снова уже собрались реприватизировать:
    http://new.rbcdaily.ru/2006/09/25/industry/236405

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Возможности Украины не те. Из абсолютно "суверенной" Украины получится вторая Россия, но без нефти и газа. Сегодня за полной независимостью в мире не гонятся. Кстати, России тоже не идет на пользу изолюция - Россия отстает, а после - героическими усилиями наверстывает. Путин не стремится к полной независимости, скорее к взаимозависимости и почетному месту в элитной тусовке, торгуя энергоресурсами - это его модель.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Акулина
    Но похоже, что украинская политическая элита все еще сама не верит в суверенность Украины.
    А она им и не нужна - независимость никого не кормит, а заставляет работать всех. Пример Грузии в этом для них более привлекателен - знай кати себе бочку на Россию, почаще вещай с трибун про "свободу, либерализм, права человека" и получай за это зарплату у Сороса и апплодисменты в Европарламенте. За это на любые твои проступки даже могут закрывать глаза, как это делают в отношении десятков тысяч "неграждан" прибалтики.
    Последний раз редактировалось Observer; 11.10.2006 в 13:26.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Кстати, России тоже не идет на пользу изолюция - Россия отстает, а после - героическими усилиями наверстывает.
    Без прилипал может быть и отставать не будем

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина
    Поддерживаю мнение Observer о нейтральности Украины. Самый лучший путь. Для этого нужна самая малость - политики патриоты. Но похоже, что украинская политическая элита все еще сама не верит в суверенность Украины.
    У нас нет настоящей политической элиты. Есть группы ворья, удержавшихся у власти.

17. Вверх #157
    Без прилипал может быть и отставать не будем
    Без "прилипал", как вы назвали, территория России ограничена Владимирским и Московским княжествами.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Без "прилипал", как вы назвали, территория России ограничена Владимирским и Московским княжествами.
    Мы своих граждан к прилипалам не относим. Границы РФ определены законом.

19. Вверх #159
    А кого вы относите к "прилипалам"?

20. Вверх #160
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А она им и не нужна - независимость никого не кормит, а заставляет работать всех. Пример Грузии в этом для них более привлекателен - знай кати себе бочку на Россию, почаще вещай с трибун про "свободу, либерализм, права человека" и получай за это зарплату у Сороса и апплодисменты в Европарламенте. За это на любые твои проступки даже могут закрывать глаза, как это делают в отношении десятков тысяч "неграждан" прибалтики.
    Мне нравится ваша безапеляционность, с которой вы рассуждаете. Все ваши суждения - как зеркало российских СМИ. Но я вот стараюсь понять. Вроде грамотный человек, но верит ведь только одному источнику. Почему?

С чего вы взяли, что Грузия просто катит бочку - неужели она брызгается слюной без повода?
    Откуда-то вылывает Сорос и Европарламент - так похоже на "во всем виноваты хищники империализма загнивающего запада, которые завидуют и мешают нам жить". Откуда у вас сведения? Вы что - агент? Или выписываете "Московский комсомолец"?

Почему вы закрываете глаза на действия ваших чиновников и открываете на действия руководителей других стран? Это вопрос на засыпку - у меня есть предположения почему, но неужели все так плохо?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права