Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 896
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Fman
    нда , так и появляются дети без отцов...
    втом то и плохо что к ним относятся как к домашним животным, хочу сама воспитаю и тп...
    а у ребенка забыли спросить нужен ли ему хороший отец или нет. особено если это парень кто его научит там гвозди забивать и тп)

вобщим половине с форума яб запретил иметь детей

2. Вверх #142
    КАТЮША
    Отрубите им головы!
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    А ты не подумал о том,как будет на ребенка влиять такая жизнь мамы и папы.

4. Вверх #144
    КАТЮША
    А еще лучше стать первым мужчиной, родившим ребенка. Что бы научить правильно забивать гвозди. Нобель хорошую премию обещал за пионера в мужском деторождении. Так что- дерзайте!
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #145
    елси папа плохой или никакой ,нужно искать другого

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Цитата Сообщение от Fman
    елси папа плохой или никакой ,нужно искать другого
    А если поиски ничем хорошим не заканчиваются?

7. Вверх #147
    КАТЮША
    А еще ходят анекдоты про женскую логику...
    Fman, Вы- уникал. и Ваша уникальность не переуникалит по своей уникальности ничью. Радует искренняя забота о детях, у которых полноценная семья. Жаль, что женщин как МАТЕРЕЙ вы не воспринимаете, независимо от того, что не всем везет найти порядочных шатенов на белых мереседесах.
    Есть жизненный прикол: Любовь настолько зла, что даже козлов на всех не хватает. А Вы- про гвозди

8. Вверх #148
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Лола
    ...Если женщина хочет ребенка и может его самостоятельно обеспечивать - ее право, доноров хватает. А говорить что это очень плохо, это значит опускаться до уровня бабушек, сидящих на скамейке возле парадной.
    Опять у ребенка никто ничего не спрашивает. Такая женщина думает только о себе: ОНА ХОЧЕТ завести ребенка без мужчины. Пусть морскую свинку заведет Я считаю, что отец - это не просто норма, чтобы бабушки не сплетничали или чтобы подруги не осуждали. Отец - это мужская положительная энергия, если можно так выразится. И, если у ребенка не было нормального доступа к такой энергии в его семье, он будет искать ее в другом месте. Кто-то все равно будет играть роль ОТЦА - старший брат, друг, взрослый любовник, отец друга и др.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от miss
    Опять у ребенка никто ничего не спрашивает. Такая женщина думает только о себе: ОНА ХОЧЕТ завести ребенка без мужчины. Пусть морскую свинку заведет Я считаю, что отец - это не просто норма, чтобы бабушки не сплетничали или чтобы подруги не осуждали. Отец - это мужская положительная энергия, если можно так выразится. И, если у ребенка не было нормального доступа к такой энергии в его семье, он будет искать ее в другом месте. Кто-то все равно будет играть роль ОТЦА - старший брат, друг, взрослый любовник, отец друга и др.
    Погоди, мы же не рассматриваем вариант, когда женщина ребенка в космосе рожает и ребенку не с кем будет общаться. Ты сама говоришь -кто-то все равно будет играть роль ОТЦА - старший брат, друг, взрослый любовник, отец друга и др так зачем женщине создавать еще и семью с нелюбимым человеком и всю жизнь от этого страдать. Только чтобы у ребенка была вокруг мужская энергетика? Это даже не альтруизм, а мазохизм какой-то.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #150
    любовник ка краз не очень подойдет а вот там брат или дедушка или там типа друг которому дети нравятся или там хочет приложить участие к воспитанию без особіх хлопот) это уже другое дело но нужно думать заранее , а не типа потом найду как нить обойдется
    "Жаль, что женщин как МАТЕРЕЙ вы не воспринимаете,"
    да я и женщин не воспринимаю и девушек ... сначала нужно узнать ху из ху ну а потом уже и нормлаьное отношение, а сразу хорошо относится к каждой с.. это нее ко мне, хотя в силу своего характера не всегда так получатеся.
    а то блин завели можду если девушка значить по умолчанию нужно к ней хорошо относится.. а может она наркоманка или детей своих бросила или еще что...

11. Вверх #151
    User banned Аватар для SeXy
    Fman,такое впечатление,что тебе 12 лет...рассуждения у тебя какие то..совсем детские))
    Такая чушь,читать противно)

12. Вверх #152
    ...белая Ворона "несовсем умный человек женского рода"
    Последний раз редактировалось Fman; 03.10.2006 в 23:32.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Лола
    а вот это уже подло и низко
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

14. Вверх #154
    я стараюсь)) (думаю лучше про кого нить другого раскажу)

зато поучительно для других
    смысл есть только для тех у кого все еще впереди их можно "спасти"

а то вместо того чтоб расказать как оно на самом деле есть всякую чушь придумывают
    цель топика уменьшить количество залетов (в идеале) за сим все что ведет к этому хорошо
    Последний раз редактировалось Fman; 03.10.2006 в 23:26.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Дружище, сколько лет тебе? Ты ищешь смысл ? Что имеешь ввиду поучительно? Цель топика уменьшить колличество залетов? Не смеши взрослых! Окей?

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Есть тема о абортах.Нужны они или не нужны и там так браво высказываются мнения о том что аборт это плохо и только надо рожать.Рожать не задумываясь о том что ребенок родившийся от залета элементарно может вырости не в полной семье.
    Но вот несколько другая ситуация.Беременность есть.Но люди которые могут стать родителями понимают что беременность случайна,чувств между ними не было и нет а мысли о том что прожить всю жизнь можно вместе они ранее не допускали.Он как человек благородный делает предложение потому как считает что так будет лучше для будущего ребенка.
    Счастливый ли и долговечный ли по Вашему будет брак.И стоит ли его допускать?
    ...
    "И стоит ли его допускать?"и что послужило причиной если допускать такого не стоит?
    так что Белая Ворона пояснишь смысл этой темы? или для тебя это очередная бульвар газета?

17. Вверх #157
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Fman
    лучше раскажи ка кты стала одиночкой и почему?
    А вот это подло!
    Думаю что человек не обидится так как не делает из истории этой секрета, а вот себя ты нарисовал хуже некуда
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #158
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Fman
    Ой как мы интересно меняем свои высказывания(!) но тут -то попахивает переходом на личности. И если учесть то что первоначально было написано то что у меня скопировано.Возникает вопрос у нас борьба с пошлостью или с подлостью тоже?
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 03.10.2006 в 23:59.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #159
    не нужно все так буквально воспринимать , я не помню каждого персональную историю, и сообщения не долго думая пишу.
    имел ввиду расуждения" что лучше самой воспитывать ребенка, чем с кем нибудь" и + про 12 лет(когда ктото считает себя взрослым ) реакция сработала.

п.с. А про ворону лишней гадости не жалко))

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Fman
    Ты думаешь что самый умный? Пусть в твоих глазах я глупа а ты не только в моих глазах ТРУС! Стер пост, когда тебя начали обсуждать!

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права