Результаты опроса: Мы стали чёрствыми и равнодушными?

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

74 43.27%
  • Нет.

12 7.02%
  • Мне всё равно

8 4.68%
  • Люди разные бывают...

77 45.03%

Тема: Равнодушие

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 163
  1. Вверх #141
    Sunshine Lady

Относительно равнодушия и порядочности у совсем юных: вчера за нами ВЫБЕЖАЛА упаковщица (из магазина на улицу, метров 30 от выхода) и вручила выпавшую из барсетки купюру в 200 грн. Абсолютно обычная, слегка помятая к вечеру девочка лет 21-23. А мы совершенно точно не вспомнили бы где и как её потеряли. Да и вообще - кому докажешь?! Мы под впечатлением, что не всё потеряно и в наше время, по крайней мере на уровне отельных людей.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #142
    Sunshine Lady

Полистала прения... И по-прежему уверена, кто был чутким, тот им и остаётся. А кто был мурло или взаимозачётчик при СССР, тот и сегодня не лучше. С детьми - то же самое. Как родители воспитали, так себя и ведут.

Кстати, в плане общественного воспитания вижу немало примеров НЕравнодушия у детей и юных так или иначе организованно столкнувшихся с религией, в частности - посещавшими воскресные школы при церкви.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #143
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Особенно изменились мужчины.Стали противно ничтожными-инфантильными,слабыми,сопливыми,трусливыми,не способными на поступок. Чаще всего прячутся за спинами женщин, перекладывая на их хрупкие плечи все тяготы жизни.Бывают,конечно,исключения,но их и днем с огнем не сыскать или очередь на 100 лет вперед,таких передают из рук в руки как "красное знамя".Но это лично мое мнение.

А вот тут сами виноваты,знаете ли) Вот вам и результат "и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит", а мужчина смотрел-смотрел и подумал, нафига я буду париться если она сама всё может сделать и без моей помощи?)))))))))))) Женственней нужно быть, а не жандармом в юбке
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться, много ли мужчин спряталось за твоей спиной и переложило на твои хрупкие плечи ВСЕ тяготы жизни. и где еще женщины занимают очередь на 100 лет вперед. я бы посмотрел на эту очередь с удовольствием
    Я так понимаю,здесь идет прозрачный намек на мой возраст?! Во-первых я не имела ввиду конкретно себя. Это, как правильно уточнила Маркизочка, ОБРАЗНО! А во-вторых у меня есть мама - яркий пример, которая для того, чтоб встретить мужчину - ее теперешнего мужа, за спиной которого она может быть женственной и слабой, а не "жандармом в юбке", до этого 3 раза выходила замуж. И не потому,что ветренная или слишком требовательная, а потому что мужчины такие попадались. И не говорите, что таких сама находила. Если вам встречаются исключительно Супермены, с которыми вы себя чувствуете уверенными в завтрешнем дне, то могу за вас только искренне порадоваться.
    P.S. Мы,кстати,обсуждаем проблему равнодушия,а не мое мнение по поводу мужчин)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #145
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,здесь идет прозрачный намек на мой возраст?! Во-первых я не имела ввиду конкретно себя. Это, как правильно уточнила Маркизочка, ОБРАЗНО! А во-вторых у меня есть мама - яркий пример, которая для того, чтоб встретить мужчину - ее теперешнего мужа, за спиной которого она может быть женственной и слабой, а не "жандармом в юбке", до этого 3 раза выходила замуж. И не потому,что ветренная или слишком требовательная, а потому что мужчины такие попадались. И не говорите, что таких сама находила. Если вам встречаются исключительно Супермены, с которыми вы себя чувствуете уверенными в завтрешнем дне, то могу за вас только искренне порадоваться.
    P.S. Мы,кстати,обсуждаем проблему равнодушия,а не мое мнение по поводу мужчин)))
    мне не встречаются супермены. я сам супермен

6. Вверх #146
    Звездочёт Аватар для maks_333
    мне не понятно почему во всех проблемах виноваты всегда мужчины. во всех темах можно увидеть - "настоящих мужчин нет..." и т.д. тема звучит как - "Мы стали чёрствыми и равнодушными?". МЫ, все МЫ.... Или мы стали равнодушными потому что мужчины - тряпки?

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну на счет того,что Вы-Супермэн,я спорить не буду))) Настоящие мужчины ЕСТЬ!Но их(я повторюсь)к сожаленью, не так уж и много. А почему МЫ (в смысле все МЫ) стали равнодушными эта тема и пытается раскрыть. И то,что мужчины (не все) тряпки, тоже является фактором.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #148
    User banned
    Думаю, на данный момент много сказано о мужчинах, только по одной причине:
    ведь Вы наша стена, мужья, отцы, учителя... Правильно,женщина хрупкая и не начнет драку, а вот мужчина может и мимо пройти... Нарушено равновесие, какой именно пол тому виной неизвестно, но в любом случае ни один из них не хочет взять на себя инициативу и показать что такое хорошо, что такое плохо! Вот из этого и вывод, во всем виноваты мужчины

9. Вверх #149
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Есть такие женщины, что агрессивней мужчин. Кошки дикие. Мужики отдыхают.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Относительно равнодушия и порядочности у совсем юных: вчера за нами ВЫБЕЖАЛА упаковщица (из магазина на улицу, метров 30 от выхода) и вручила выпавшую из барсетки купюру в 200 грн. Абсолютно обычная, слегка помятая к вечеру девочка лет 21-23. А мы совершенно точно не вспомнили бы где и как её потеряли. Да и вообще - кому докажешь?! Мы под впечатлением, что не всё потеряно и в наше время, по крайней мере на уровне отельных людей.
    Ой, у нас было похожее. Я тогда еще в институте училась, сидим мы значит в аудитории, ждем дипломного руководителя. Ну и заочник сидел. Потом он ушел себе, мы сидим болтаем, тут мой одногруппник замечает, что на том месте, где этот заочник сидел, лижиь пачечка денег. Около 300 грн. Он подымает их и кладет к себе. Через некоторое время забегает этот заочник, перепуганный естественно. Подошли к нему, спросили не он ли потерял. В общем, он очень обрадовался, что его деньги к нему вернулись!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

11. Вверх #151
    Равнодушие?Безразличие?) Попробуйте отбуксировать неисправную машину от вокзала на Таирова через Фонтан в 8 вечера - и вы поймёте, в каком обществе мы живём.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #152
    равнодушие - маска, скрывающаяя истиную сущьность человека не лучшую.

13. Вверх #153
    акула пера
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    А вот тут сами виноваты,знаете ли) Вот вам и результат "и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит", а мужчина смотрел-смотрел и подумал, нафига я буду париться если она сама всё может сделать и без моей помощи?)))))))))))) Женственней нужно быть, а не жандармом в юбке
    ну и плюс мамачкины заносы жоп сыновей на поворотах. До 10 лет усиживать ребенка, а самой стоять рядом.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ну и плюс мамачкины заносы жоп сыновей на поворотах. До 10 лет усиживать ребенка, а самой стоять рядом.
    ага. И как результат, вчера в мт все мужики сидят, женщины стоят. И главное рожи такие у всех отмороженые)) тип "не, это не я сижу здесь и ваще меня тут нет")

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    ага. И как результат, вчера в мт все мужики сидят, женщины стоят. И главное рожи такие у всех отмороженые)) тип "не, это не я сижу здесь и ваще меня тут нет")
    Да, это меня добивает больше всего!

16. Вверх #156
    акула пера
    казлы, уроды, мамачкины сыночки. фу. не мужики а бабы.

17. Вверх #157
    Женщины сами виноваты в равнодушии и деградации мужчин. Хотели эмансипацию, хотели командывать, считаете себя умнее всех. Забывая о том, что сила женщины в ее слабости.

18. Вверх #158
    акула пера
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Женщины сами виноваты в равнодушии и деградации мужчин. Хотели эмансипацию, хотели командывать, считаете себя умнее всех. Забывая о том, что сила женщины в ее слабости.
    хаха, что укололи за живое?) маменькины сынки. аж памардасам надавать хочется.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Вот вы где все прячетесь.
    Любимая тема для глупых куриц - в ней можно смело зайти и нагадить в тапки)

У меня лишь одна просьба к мужской части читающих эти женские высеры - не вздумайте им оппонировать, возражать, оправдываться или преподносить аргументы.
    Такие как они по-другому жить и думать просто не умеют. Никто ведь не обидится на безногого инвалида за то, что он не может осилить стометровку? Так и с ними.
    Им всегда будет не так, не то, не тут, не этак.
    Оставьте этот неликвид, лучше потратьте своё время и внимание на тех, для кого это сделать приятно
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

20. Вверх #160
    Это один из самоуверенных экспонатов, который свою слабость прикрывает агрессией.
    В принципе возразить-то нечего, правда, легче нагрубить? Заметь, мальчик, никто всех под одну гребёнку на косил. Просто говорилось о наличии неких субъектов. И никуда не денешься от этого. А своим постом ты неосознанно сам отнёс себя к тем, кого осуждали. Так как видно, что тебя это зацепило. Не психуй, береги нервишки и ножки в транспорте, дабы варикоза не было. Расти здоровеньким)))

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права