Юль, вот нашла... Предлагаю передержку собак,щенков .10 грн в день.тел 0932372712.частный дом в с.Н.Дофиновка.
|
Юль, вот нашла... Предлагаю передержку собак,щенков .10 грн в день.тел 0932372712.частный дом в с.Н.Дофиновка.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки-извините,но в большом количестве страниц я так и не нашла номер телефона человека,который можно указать в объявлениях?! Или поиски хозяев не нужны? Или звонить на деревню дедушке?
Рая, извините -но вы единственная кого я знаю из обсуждающих тему-указала один номер телефона ваш и один свой,но буду все ровно искать вас.
Извините если что-то пропускаю, с телефона сижу и тут тяжелее все заметить((( тел 0949959100, 7705100
Извините, что лезу с советом без оказания матпомощи.
Мне кажется, что алгоритм помощи собаке должен обязательно включать следующие пункты: стерилизация и осмотр врача-ветеринара (желательно это сделать в Нем. приюте, но с обязательным кураторством во время пребывания Маргоши там). Как-то неспокойно запереть слепую нестерилизованную, да и с возможными проблемами после длительной "жизни" у предыдущего хозяина, в деревню, где медпомощь ей оказать вряд ли смогут.
А теперь ещё с появлением мёртвых кота и петуха над собакой может нависнуть угроза умерщвления.
И дай Бог, чтобы отдали её, не строя никаких козней - хозяин вдруг может "вспомнить", что собака-то породистая и он её покупал за, как кажется ему, сумасшедшие деньги.
Маргошу надо СРОЧНО забирать - нахождение в приюте может дать выигрыш во времени для поиска передержки.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я с Юлей говорила по поводу стерилизации - Юля сказала, что за всё время, что наблюдает за собакой, не замечала у этой собаки течек. Может, у неё нет гормональной активности? Как это называется? Что-то типа собачьей фригидности - как называется в ветеринарии?
А по поводу НП - Юля написала, что собака особенная, в замкнутом пространстве будет всё время выть....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В любом случае её надо стерилизовать, чтобы не возникли болезни, вызванные гормональными нарушениями. Не думаю, что в Нем. приюте вольеры меньше, чем тот, в котором она живёт сейчас. Да и пребывание в НП по времени не превысит неделю. Кроме того, там собаку привьют от бешенства, что немаловажно для содержания в селе (хотя это не лучший вариант((
Перевозить на передержку или к новым хозяевам. В приюте, если не требуется лечение глаз, дольше держать не будут.
Пока что не куда перевозить... А насчет хозяина я писала уже,что столкнулась с ним и он мне сказал чтоб забирала ее себе и что она ему не нужна! Вот и все...
Юль, тут мне девочка написала, ее родители живут в 120 км от Одессы, они могут взять девочку на передержку, есть готовый вольер, и есть своя собака-такса,каши варят ежедневно таксе, поэтому с этим проблем не будет, и к тому же девушка часто ездит к своим родителям, поэтому если нужно будет привезти-отвезти, то это не проблема...
но там нет ветеринара, нужен перед поездкой ветконтроль, Оса очень правильно написала, что сначала нужно хотябы осмотр ветврача...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки отписываюсь)))) Передержка о которой писала Наташа, это у моего мужа у родителей в деревне. У них такой же вольер как и в НП, даже чуть-чуть лучше. Позже смогу вставить фото. У них есть своя такса и что-то типа тоя, готовят каши, со стола не кормят. Есть огронмый опыть с собаками, все были породистые, в основном охотничьи. Гулять за пределами вольера, девочки тут честно скажу - я не знаю....Сегодня звонила им, объяснила все как есть, они согласны. Только уточните, 300+еда? и еще, там ветов нет, это чтоб Вы учитывали. Находится 120 км от Одессы, село Стрюково. Мы туда раз в месяц катаемся, так что фото отчеты будут)))) вроде все написала.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Так это передержка или навсегда? На счет еды собака много не есть она сама по себе мелкая и не переборчивая, еда это не проблема прокормить ее сможем точно, а вот с деньгами если на пожизненно то не факт что будет получаться всегда по 300(((( сами понимаете сегодня люди помогают а завтра нет....может месяц на месяц не приходится, это я уже ясно смотрю на ситуациию. По этому давайте обсудим это временно или это на всегда и как будем выкручиваться если 300 несоберется в какой-то месяц! Если сможете наберите меня 7705100 или 0677904866 спросить Юлю
Социальные закладки