Тема: Слепая и брошенная собачка породы ЯГТ-терьер ищет добрые руки!

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 382
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Юль, вот нашла... Предлагаю передержку собак,щенков .10 грн в день.тел 0932372712.частный дом в с.Н.Дофиновка.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #142
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Юль, вот нашла... Предлагаю передержку собак,щенков .10 грн в день.тел 0932372712.частный дом в с.Н.Дофиновка.
    Наташ, а отзывы об этих хозяевах есть?
    Тут же собака особенная, и кому попало её тоже не дашь на передержку.....

Я страшилок наслушалась о том, что на передержках и плохо обращаются с животными порой, и плохо за ними смотрят, поэтому и волнОВАюсь....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наташ, а отзывы об этих хозяевах есть?
    Тут же собака особенная, и кому попало её тоже не дашь на передержку.....

Я страшилок наслушалась о том, что на передержках и плохо обращаются с животными порой, и плохо за ними смотрят, поэтому и волнОВАюсь....
    нет, отзывов нет, это я просмотрела тему передержек...

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо, Татьяна, и Вы заглядывайте в темку периодически.
    нет, сорри, я щас отпишусь. потому что сердце разрывается читать подобные темы. вы девочки почти святые, раз у вас хватает нервов и нежности, в такое время еще делиться заботой с несчастными зверятами.
    если что-пишите плиз мне в личку.

5. Вверх #145
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ира-как всегда здорово! Я буду кидать-немного "урежу" .Девочки-дайте номера телефонов ,кто сможет отвечать на звонки, общаться с ПХ и рассказывать о собане и повезти на знакомство, если повезет.И я не перечитывала всю тему и упустила- кличка есть у ребенка ?!!!
    Девочки-извините,но в большом количестве страниц я так и не нашла номер телефона человека,который можно указать в объявлениях?! Или поиски хозяев не нужны? Или звонить на деревню дедушке?
    Рая, извините -но вы единственная кого я знаю из обсуждающих тему-указала один номер телефона ваш и один свой,но буду все ровно искать вас.

6. Вверх #146
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-извините,но в большом количестве страниц я так и не нашла номер телефона человека,который можно указать в объявлениях?! Или поиски хозяев не нужны? Или звонить на деревню дедушке?
    Рая, извините -но вы единственная кого я знаю из обсуждающих тему-указала один номер телефона ваш и один свой,но буду все ровно искать вас.
    Номер телефона Юли - в первом посте.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Извините если что-то пропускаю, с телефона сижу и тут тяжелее все заметить((( тел 0949959100, 7705100

8. Вверх #148
    Большое сердце
    Извините, что лезу с советом без оказания матпомощи.
    Мне кажется, что алгоритм помощи собаке должен обязательно включать следующие пункты: стерилизация и осмотр врача-ветеринара (желательно это сделать в Нем. приюте, но с обязательным кураторством во время пребывания Маргоши там). Как-то неспокойно запереть слепую нестерилизованную, да и с возможными проблемами после длительной "жизни" у предыдущего хозяина, в деревню, где медпомощь ей оказать вряд ли смогут.
    А теперь ещё с появлением мёртвых кота и петуха над собакой может нависнуть угроза умерщвления.
    И дай Бог, чтобы отдали её, не строя никаких козней - хозяин вдруг может "вспомнить", что собака-то породистая и он её покупал за, как кажется ему, сумасшедшие деньги.
    Маргошу надо СРОЧНО забирать - нахождение в приюте может дать выигрыш во времени для поиска передержки.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #149
    Знатная приколистка
    Я с Юлей говорила по поводу стерилизации - Юля сказала, что за всё время, что наблюдает за собакой, не замечала у этой собаки течек. Может, у неё нет гормональной активности? Как это называется? Что-то типа собачьей фригидности - как называется в ветеринарии?
    А по поводу НП - Юля написала, что собака особенная, в замкнутом пространстве будет всё время выть....

10. Вверх #150
    Большое сердце
    В любом случае её надо стерилизовать, чтобы не возникли болезни, вызванные гормональными нарушениями. Не думаю, что в Нем. приюте вольеры меньше, чем тот, в котором она живёт сейчас. Да и пребывание в НП по времени не превысит неделю. Кроме того, там собаку привьют от бешенства, что немаловажно для содержания в селе (хотя это не лучший вариант((

11. Вверх #151
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В любом случае её надо стерилизовать, чтобы не возникли болезни, вызванные гормональными нарушениями. Не думаю, что в Нем. приюте вольеры меньше, чем тот, в котором она живёт сейчас. Да и пребывание в НП по времени не превысит неделю. Кроме того, там собаку привьют от бешенства, что немаловажно для содержания в селе (хотя это не лучший вариант((
    А по истечении недели - что?

12. Вверх #152
    Большое сердце
    Перевозить на передержку или к новым хозяевам. В приюте, если не требуется лечение глаз, дольше держать не будут.

13. Вверх #153
    Пока что не куда перевозить... А насчет хозяина я писала уже,что столкнулась с ним и он мне сказал чтоб забирала ее себе и что она ему не нужна! Вот и все...

14. Вверх #154
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gi2_lVX1-Ww.jpg
Просмотров: 6
Размер:	184.9 Кб
ID:	7816528Нажмите на изображение для увеличения
Название: CnY5xjP4LQw.jpg
Просмотров: 6
Размер:	261.8 Кб
ID:	7816529Нажмите на изображение для увеличения
Название: rJrVkIRjejA.jpg
Просмотров: 5
Размер:	204.6 Кб
ID:	7816530Нажмите на изображение для увеличения
Название: crchJ49QN0Y.jpg
Размер:	196.9 Кб
ID:	7816531Нажмите на изображение для увеличения
Название: QVkD8vfa7K4.jpg
Размер:	255.5 Кб
ID:	7816532Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8HZ6Bq_lHIw.jpg
Размер:	274.4 Кб
ID:	7816534

15. Вверх #155
    Юль, тут мне девочка написала, ее родители живут в 120 км от Одессы, они могут взять девочку на передержку, есть готовый вольер, и есть своя собака-такса,каши варят ежедневно таксе, поэтому с этим проблем не будет, и к тому же девушка часто ездит к своим родителям, поэтому если нужно будет привезти-отвезти, то это не проблема...
    но там нет ветеринара, нужен перед поездкой ветконтроль, Оса очень правильно написала, что сначала нужно хотябы осмотр ветврача...

16. Вверх #156
    Юль, тут мне девочка написала, ее родители живут в 120 км от Одессы, они могут взять девочку на передержку, есть готовый вольер, и есть своя собака-такса,каши варят ежедневно таксе, поэтому с этим проблем не будет, и к тому же девушка часто ездит к своим родителям, поэтому если нужно будет привезти-отвезти, то это не проблема...
    но там нет ветеринара, нужен перед поездкой ветконтроль, Оса очень правильно написала, что сначала нужно хотябы осмотр ветврача...
    о классно, а это временная или уже приютят ее? ветконтроль не проблема, моя подруга посмотрит ее может возьмем кровь на анализ. я заметила у нее кстати ушки полысели...

17. Вверх #157
    на предержку, девочка завтра позвонит и все точно узнает, возьмут ли и устроит ли такая сумма (300 грн)

18. Вверх #158
    на предержку, девочка завтра позвонит и все точно узнает, возьмут ли и устроит ли такая сумма (300 грн)
    Ок спасибо! Ждем! Меня интересует вопрос будет ли с ней кто-то хоть иногда прогуливается за пределы вольера, и будут ли отвественны, чтоб не дай Бог не сбежала, а то пропадет((( я так боюсь этого чего-то

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки отписываюсь)))) Передержка о которой писала Наташа, это у моего мужа у родителей в деревне. У них такой же вольер как и в НП, даже чуть-чуть лучше. Позже смогу вставить фото. У них есть своя такса и что-то типа тоя, готовят каши, со стола не кормят. Есть огронмый опыть с собаками, все были породистые, в основном охотничьи. Гулять за пределами вольера, девочки тут честно скажу - я не знаю....Сегодня звонила им, объяснила все как есть, они согласны. Только уточните, 300+еда? и еще, там ветов нет, это чтоб Вы учитывали. Находится 120 км от Одессы, село Стрюково. Мы туда раз в месяц катаемся, так что фото отчеты будут)))) вроде все написала.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки отписываюсь)))) Передержка о которой писала Наташа, это у моего мужа у родителей в деревне. У них такой же вольер как и в НП, даже чуть-чуть лучше. Позже смогу вставить фото. У них есть своя такса и что-то типа тоя, готовят каши, со стола не кормят. Есть огронмый опыть с собаками, все были породистые, в основном охотничьи. Гулять за пределами вольера, девочки тут честно скажу - я не знаю....Сегодня звонила им, объяснила все как есть, они согласны. Только уточните, 300+еда? и еще, там ветов нет, это чтоб Вы учитывали. Находится 120 км от Одессы, село Стрюково. Мы туда раз в месяц катаемся, так что фото отчеты будут)))) вроде все написала.
    Так это передержка или навсегда? На счет еды собака много не есть она сама по себе мелкая и не переборчивая, еда это не проблема прокормить ее сможем точно, а вот с деньгами если на пожизненно то не факт что будет получаться всегда по 300(((( сами понимаете сегодня люди помогают а завтра нет....может месяц на месяц не приходится, это я уже ясно смотрю на ситуациию. По этому давайте обсудим это временно или это на всегда и как будем выкручиваться если 300 несоберется в какой-то месяц! Если сможете наберите меня 7705100 или 0677904866 спросить Юлю

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права