Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 8 из 90 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1783
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Аринуля

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Собираемся переезжать. Планируем в Приморский район, многое зависит от садика для дочери. Посоветуйте, плз, хороший садик (номер, адрес), где вы можете порекомендовать отличного воспитателя в выпускной группе.

Да, и еще. Если у нас нет одесской прописки, проблема ли это?
    Я свою малую с сентября отдаю в Мрию(ул.Фонт. дорога, 49, между 6 и 7 ст фонтана) Присоединяйтесь! Мне и ребёнку там очень понравилось!!!!!
    А воспитатели там все замечательные, просто вижу каждый день(проходя мимо) мастерство и полную отдачу своего дела!
    По поводу прописки- это не страшно, главное, чтобы вам всё подошло!Удачи!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для tatochka09
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала почти всю темку, но так и не встретила ничего про садик на Серова, кажется №160, но могу ошибаться......
    Неужели никто туда не ходит или туда так сложно попасть, что вариантов нет?
    У этого садика свои прелести и недостатки.. Цитирую слова подруги, у которой дочка посещает этот сад..из прелестей- хороший ремонт(правда за счет родителей), всегда обновляются литературные пособия для детей,по мере возможности частые представления и выезды на экскурсию. Но! Главное смтотреть к какому воспитателю в группу попадешь!!! Она привела ребенка в группу , открыла дверь в тот момент , когда воспитатель орала на ребенка,трясла ее и использовала ненормативную лексику.. она была в шоке, перевела в другую группу, так как с того момента было ясно откуда ребенок приносит такие слова домой(воспитатель объясняла это тем, что другие дети слышат такие слова дома от родителей и приносят в сад). видимо не всегда приносят только дети! А на счет подготовки к школе.. да, они занимаются, у них проходят интересные занятия, но 25 из 30 детей со старшей и средней группы занимаются дополнительно с воспитателями подготовкой к школе, без этого сейчас к сожалению никуда..Жаль что это происходит во время их дневного сна. Директор в сад без блата не берет.. это суровая реальность! она стояла на очереди, все никак. пришлось купить мебель на 10 000 гривен, сразу взяли.Хотя в целом сад хорошим считается и по сравнению с другими он выигрывает. Так что право выбора за Вами

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Irons
    141 садик - обычный государственный, но у них очень хорошее питание, как для государственного садика. Я уже писала, что у меня были там племянники. Там пятиразовое питание.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для фрида
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну, есть Астр на 5, он вроде, 1500 стоит и маленький Гений, он на Адмиральском-Танкерная, тоже 1500, остальные-дороже
    Маленький гений уже 1800 - мы узнавали недавно...

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Ингуся Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто водит своих деток в садик № 37 (пер.Воронцовский) и "Сказку", что возле Сабонеева моста отзовитесь!!!
    Как воспитатели для деток от 2-3 лет; питание; расценки. И возможно ли попасть?
    Много противоречивой информации о "сказке". Знакомая хвалит, на форуме ругают.
    Всем заранее спасибо.
    Мы ходим в 37-й, вернее дохаживаем. С 1 сентября в школу. Садиком довольны. Питание простое, но разнообразное, выпечка, без всяких сосисок. Воспитатели, в принципе, все хорошие. Новые детки (видим по утрам), плачут недолго (дня 2-3), потом привыкают. Заведующая приятная очень. Если есть вопросы - спрашивайте. Удачи!

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Мы стоим в очереди в 118-й садик возле подковы. Стали в очередь осенью, с середины августа уже вроде идем в ясельки. Там поменялась заведующая не так давно. Сегодня муж ходил общаться с заведующей.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Shining
    Цитата Сообщение от tatochka09 Посмотреть сообщение

Директор в сад без блата не берет.. это суровая реальность! она стояла на очереди, все никак. пришлось купить мебель на 10 000 гривен, сразу взяли.
    Спасибо за отзыв!
    Мы как раз решаем вопрос поступления в этот садик......
    Сумма озвучена в 3 раза меньше и это очень радует.

Вот только не узнала пока сколько этот садик обходится в месяц....

Если не затруднит, узнайте плз фамилию воспитательницы-грубиянки.

заранее спассибо

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!
    Мы как раз решаем вопрос поступления в этот садик......
    Сумма озвучена в 3 раза меньше и это очень радует.

Вот только не узнала пока сколько этот садик обходится в месяц....

Если не затруднит, узнайте плз фамилию воспитательницы-грубиянки.

заранее спассибо
    Вам повезло ее зовут Надежда Андреевна

9. Вверх #149
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Подскажите что-то по поводу садика №4 возле Канатной дороги???
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Подскажите что-то по поводу садика №4 возле Канатной дороги???
    Мама когда-то узнавала про этот сад. Говорят очень хороший и питание и заведующая прекрасный человек.

11. Вверх #151
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Схожу пообщаюсь с этим прекрасным человеком)))Хоть что-то узнаю. Мне не особо удобен район-но мой малыш туда года 3 ходить будет, если сад хороший и люди приятные, там и воздух чудный, то оно того стоит, значит буду искать работу со свободным графиком)))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irons Посмотреть сообщение
    По поводу 141 садика. Это бывший туберкулезный садик, у меня там пляменница и племянник ходили. Садик супер, питание ооооооочень хорошее, плюс прекрасное месторасположение, возле парка шевченко.
    Собираюсь свою девочку отдать туда. Заведующая очень приятная женщина.
    А я свою внучку тоже собираюсь туда отдавать. Заведующая - действительно очень приятная женщина, но дело иметь надо с медсестрой

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Rasasa Посмотреть сообщение
    А я свою внучку тоже собираюсь туда отдавать. Заведующая - действительно очень приятная женщина, но дело иметь надо с медсестрой
    я в свое время сама ходила в 141. садик супер! он только называется для туберкулезных, на самом деле это не так.
    cheeky monkey

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Здравствуйте. Кто знает что-то на счет садика №256 на Спиридоновской? Буду очень бдагодарна любой информации.
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от tatochka09 Посмотреть сообщение
    У этого садика свои прелести и недостатки.. Цитирую слова подруги, у которой дочка посещает этот сад..из прелестей- хороший ремонт(правда за счет родителей), всегда обновляются литературные пособия для детей,по мере возможности частые представления и выезды на экскурсию. Но! Главное смтотреть к какому воспитателю в группу попадешь!!! Она привела ребенка в группу , открыла дверь в тот момент , когда воспитатель орала на ребенка,трясла ее и использовала ненормативную лексику.. она была в шоке, перевела в другую группу, так как с того момента было ясно откуда ребенок приносит такие слова домой(воспитатель объясняла это тем, что другие дети слышат такие слова дома от родителей и приносят в сад). видимо не всегда приносят только дети! А на счет подготовки к школе.. да, они занимаются, у них проходят интересные занятия, но 25 из 30 детей со старшей и средней группы занимаются дополнительно с воспитателями подготовкой к школе, без этого сейчас к сожалению никуда..Жаль что это происходит во время их дневного сна. Директор в сад без блата не берет.. это суровая реальность! она стояла на очереди, все никак. пришлось купить мебель на 10 000 гривен, сразу взяли.Хотя в целом сад хорошим считается и по сравнению с другими он выигрывает. Так что право выбора за Вами

вот видите - сколько родителей, столько и вариантов)

я живу на Серова - в 2х кварталах от сада. многие из наших знакомых детей-вместе гуляли в горсаду-были переведены родителями из Сказки и Пиннокио именнно в 160. и сейчас не нарадуются.
    про сумму взятки - впервые слышу именно такой размер. говорили -и нам в том числе-в разы меньше.
    сад очень большой и с зеленой огражденной территорией - что в центре большая редкость(
    я сейчас жалею, что раньше не рассматривала его как вариант для своего сына, боюсь, что сейчас уже точно не будет места(
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    вот видите - сколько родителей, столько и вариантов)

я живу на Серова - в 2х кварталах от сада. многие из наших знакомых детей-вместе гуляли в горсаду-были переведены родителями из Сказки и Пиннокио именнно в 160. и сейчас не нарадуются.
    про сумму взятки - впервые слышу именно такой размер. говорили -и нам в том числе-в разы меньше.
    сад очень большой и с зеленой огражденной территорией - что в центре большая редкость(
    я сейчас жалею, что раньше не рассматривала его как вариант для своего сына, боюсь, что сейчас уже точно не будет места(
    тоже впервые слышу о размере взноса. Сад хороший. Взнос однозначно идет на сад, заведующая показывает куда идут деньги. Я все посмотрела и мебель новую и ремонт в кухне и группу нашу. У этой заведующей чистота в саду - "хоть сдуй". Я за свой взнос не жалею.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    А вообще сад 160 плохой, не идите туда

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    ))))

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    )))))))))))) молодца!
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

20. Вверх #160
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Ребята! А кто нибудь что - то знает на счет мини детского сада в Чудо городе на Среднефонтанской? На словах все чудесно, но хотелось бы услышать мнение родителей на этот счет.

Ответить в теме
Страница 8 из 90 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права