А вообще, всё это ярлыкование и автоматическое (по умолчанию) обвинения молодежи (себе в успокоение) напоминает мне вот это (из КВН):
|
А вообще, всё это ярлыкование и автоматическое (по умолчанию) обвинения молодежи (себе в успокоение) напоминает мне вот это (из КВН):
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Можешь потешить себя этой мыслью в своём скудном мирке.. и так понятно что большое количество твоих сверстноков-зомби к сожалению..(Надеюсь, когда придет тренд из США башкой собирать углы, вы не последуете ему как зомби, хотя ,честно,сомневаюсь...( А то что с граматикой у тя все впоряде я уже понял ....так же как и с мозгами....
Мои объяснения расчитаны на аудиторию, которая в них нуждается так что ,василиса ,делай выводы сама...
Последний раз редактировалось shuttle; 24.10.2012 в 13:05.
Дружище, у тебя ник пропагандирует Американскую космическую программу.придет тренд из США
Ты что зомби? Фанатеешь от Американских космических трендов? Про Юру Гагарина забыл? Не патриот?!!
Самому не смешно от того, что пишешь?
El Ruzz, ты можешь тут долго рассказывать про прикольность данной темы.
Суть от этого не изменится. Лучше эта субкультура обойдет нашу "колхозную" страну стороной.
Если долго говорить на черное белое, черное от этого белым не станет.
Единственный плюс данного мероприятия - это четкая картина того, насколько мы теряем свою духовность ...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Какую духовность??
Не ту случайно "духовность" которую несут в массы попы на мерсах из Лавры в Украине, и главный поп России Вовка Гундяев?
Какое отношение имеет парад зомби, да любой парад, к духовности?
Люди хотят повеселится, если тебе не нравится их способ развлечения, пройди мимо, так сделают в ЛЮБОЙ развитой стране, но только не у нас!!
Мы тут все сильно "высокодуховные" чтобы терпеть зомби, геев и всю остальную "нечисть"! Мы лучше будем в церковь ходить, чтоб попы у нас не похудели ненароком.
Нашли блин корень всех наших бед - парад зомби.
Я о той духовности, которая должна быть внутри тебя, а не в церкви или мерсе.
Ты что, не понимаешь истинную природу этого парада?!!
Хотят веселится, возьмите в аренду большой ночной клуб, и как стукнет 00 00 , веселитесь до утра сколько влезет.
Это и есть ваше время.
А по улицам хорошего города, нечего лазить в таком виде.
Не надо Одессу превращать в Москву и т.д.
Последний раз редактировалось trend7; 24.10.2012 в 17:01.
В том то и проблема, если ты чего не понимаешь, не приемлешь - это не значит что не надо этого делать!
Все что проводится в рамках закона, имеет право на существование, даже если это нравится 10 человекам из 1млн города. Это называется свободомыслие! Это то что напрочь отсутствует у значительной части населения нашей страны, да и стран бывшего СССР.
Извечный "колхозный" плюрализм мнений...
У каждого свое черное и свое белое...Одни навязывают и рассказывают за духовность (что в принципе как-то А-духовно), другие рассказывают че кому и как делать...
Но только достаточного сознания для простого и незамысловатого счастья или настоящего удовлетворения своей жизнью и существованием - как не было так и нет...)
П.С. Самое мерзкое (ну чисто как по мне) - это когда один человек позволяет в интернете возмущаться кому и что делать, и как одеваться-как не одеваться, "в каком виде лазить"-не лазить...Еще милицию вызовете по факту нарушения общественного порядка...да вот только нарушеным окажется ПРИВЫЧНЫЙ массам макияж - за такое можно каждый день сотни баб штамповать, и с гримом и без грима, которые слишком напоминают ведьм-зомби и т.д.
Последний раз редактировалось El Ruzz; 24.10.2012 в 17:32.
Мне кажется ты ошибаешься, черно и белое во вселенной не меняется. Просто не все могут отличить одно от другого.
Попытайся объяснить детям которые собрались принять участие в "веселом параде", что это пятно будет преследовать их на протяжении всей жизни.
Давай рассмотрим рядового участника парада:
Ты можешь представить себе, что это девушка станет нормальной счастливой матерью,
и научит своих детей быть счастливыми?! Я нет.
Да она уже,наверняка, мать, и, чисто гипотетически, почему бы ей не быть счастливее тебя?!?! И безобидно развлекаться ей ничто не может запретить...ни здравый смысл ни нормы общественной морали и этики...Возможно она твой образ жизни и твою повседневную одежду посчитала бы омерзительной!
А вот ваше всезнайство, стремление абсолютизировать свою точку зрения и разговоры про духовность реально попахивают церковно-религиозной пропагандой=проповедованием (как минимум, вы точно находитесь под влиянием христианских догм и страхов, а также слепой ограниченности сознания местными нормами обывательства).
П.С. Самый верный ответ на ваш вопрос - фотография вообще не может быть матерью, не говоря уже о "счастливой"....Ну а если про девушку - то я уже ответил...
Так она просто крассавица по сравнению с нашими мадамами шурующими возле привоза после тяжелой "трудовой" ночи. Там вербовать надо
Дык где ж не побушевать, как на форумеА так - каждый волен делать, что угодно, если другим не мешает. Мне парад не мешает, но это не значит, что считаю это чем-то умным или интересным.
И это как раз развлечение для недалеких масс, которые кажутся сами себе в чем-то оригинальными, одеваясь в униформу субкультур или вот шагая разрисованными. В юности все через подобное проходили (и это нормально), но вряд ли взрослых это займет.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Если честно, то страшный парад во всех отношениях и не воспринимайте его как шалость или развлечение. Чем моложе люди участвующие в этом шествии, тем не устойчивее у них психика, после таких развлекалок не удивляйтесь новым суицидам среди подростков. К смерти нельзя относиться столь легкомысленно.
Мне кажется, все проще, какой-то бизнесмен завез в Одессу резиновые маски и что бы их распродать предложил "вконтакте" провести парад.
За каждым таким мероприятие стоят меркантильные интересы, а молодежью пользуются...
В них никто не нуждается,я думала по сообщениям остальных форумчан это давно уже можно было понять..
Невижу смысла дальше растирать твою тупейшую демогогию,завидуй ка ты детка молча,а то аж тошнит уже от твоей необоснованой ненависти и оскорблений!!!!!!конечно лучше не идти на парад,а сидеть как ТЫ подрачивать за монитором!!и вообще какая разница откуда этот тренд,да хоть с Африки,лично я не рассист!
Социальные закладки