Тема: В Одессе пройдёт парад Зомби

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 278
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    А вообще, всё это ярлыкование и автоматическое (по умолчанию) обвинения молодежи (себе в успокоение) напоминает мне вот это (из КВН):
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    ахахахах малолеток
    Я очень рада что в моем возрасте у меня мозгов побольше чем у тебя...и с граматикой все в порядке,твои тупейшие обьяснения некому здесь ненужны,так что не обольщайся!!
    Можешь потешить себя этой мыслью в своём скудном мирке.. и так понятно что большое количество твоих сверстноков-зомби к сожалению..(Надеюсь, когда придет тренд из США башкой собирать углы, вы не последуете ему как зомби, хотя ,честно,сомневаюсь...( А то что с граматикой у тя все впоряде я уже понял ....так же как и с мозгами....
    Мои объяснения расчитаны на аудиторию, которая в них нуждается так что ,василиса ,делай выводы сама...
    Последний раз редактировалось shuttle; 24.10.2012 в 13:05.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    придет тренд из США
    Дружище, у тебя ник пропагандирует Американскую космическую программу.
    Ты что зомби? Фанатеешь от Американских космических трендов? Про Юру Гагарина забыл? Не патриот?!!

Самому не смешно от того, что пишешь?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Зомби перформансы - прикольная оч тема! Как минимум визуально...
    Ну только не для нашей колхозной (и продвинутой в своем собственном сознании граждан) страны... У нас уж лучше сельхоз-ярмарку сделали бы...да поближе к дому...А есче лучше, чтоб с бесплатным концертом заслуженных деятелей местной самодеятельности.... так сказать для "духовного" развития...
    Лучше бы задумались, почему наша огромная странищща не основала ни одного мирового тренда или полезной субкультуры - кроме тотального воровства, тотальной лжи ради собственной выгоды и хохлосрача...
    El Ruzz, ты можешь тут долго рассказывать про прикольность данной темы.
    Суть от этого не изменится. Лучше эта субкультура обойдет нашу "колхозную" страну стороной.
    Если долго говорить на черное белое, черное от этого белым не станет.
    Единственный плюс данного мероприятия - это четкая картина того, насколько мы теряем свою духовность ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    El Ruzz, ты можешь тут долго рассказывать про прикольность данной темы.
    Суть от этого не изменится. Лучше эта субкультура обойдет нашу "колхозную" страну стороной.
    Если долго говорить на черное белое, черное от этого белым не станет.
    Единственный плюс данного мероприятия - это четкая картина того, насколько мы теряем свою духовность ...
    Какую духовность??
    Не ту случайно "духовность" которую несут в массы попы на мерсах из Лавры в Украине, и главный поп России Вовка Гундяев?
    Какое отношение имеет парад зомби, да любой парад, к духовности?
    Люди хотят повеселится, если тебе не нравится их способ развлечения, пройди мимо, так сделают в ЛЮБОЙ развитой стране, но только не у нас!!
    Мы тут все сильно "высокодуховные" чтобы терпеть зомби, геев и всю остальную "нечисть"! Мы лучше будем в церковь ходить, чтоб попы у нас не похудели ненароком.
    Нашли блин корень всех наших бед - парад зомби.

6. Вверх #146
    Я о той духовности, которая должна быть внутри тебя, а не в церкви или мерсе.
    Ты что, не понимаешь истинную природу этого парада?!!
    Хотят веселится, возьмите в аренду большой ночной клуб, и как стукнет 00 00 , веселитесь до утра сколько влезет.
    Это и есть ваше время.
    А по улицам хорошего города, нечего лазить в таком виде.
    Не надо Одессу превращать в Москву и т.д.
    Последний раз редактировалось trend7; 24.10.2012 в 17:01.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Хотят веселится, возьмите в аренду большой ночной клуб, и как стукнет 00 00 , веселитесь до утра сколько влезет.
    Это и есть ваше время.
    В том то и проблема, если ты чего не понимаешь, не приемлешь - это не значит что не надо этого делать!
    Все что проводится в рамках закона, имеет право на существование, даже если это нравится 10 человекам из 1млн города. Это называется свободомыслие! Это то что напрочь отсутствует у значительной части населения нашей страны, да и стран бывшего СССР.

8. Вверх #148
    Извечный "колхозный" плюрализм мнений...
    У каждого свое черное и свое белое...Одни навязывают и рассказывают за духовность (что в принципе как-то А-духовно), другие рассказывают че кому и как делать...
    Но только достаточного сознания для простого и незамысловатого счастья или настоящего удовлетворения своей жизнью и существованием - как не было так и нет...)
    П.С. Самое мерзкое (ну чисто как по мне) - это когда один человек позволяет в интернете возмущаться кому и что делать, и как одеваться-как не одеваться, "в каком виде лазить"-не лазить...Еще милицию вызовете по факту нарушения общественного порядка...да вот только нарушеным окажется ПРИВЫЧНЫЙ массам макияж - за такое можно каждый день сотни баб штамповать, и с гримом и без грима, которые слишком напоминают ведьм-зомби и т.д.
    Последний раз редактировалось El Ruzz; 24.10.2012 в 17:32.

9. Вверх #149
    Мне кажется ты ошибаешься, черно и белое во вселенной не меняется. Просто не все могут отличить одно от другого.
    Попытайся объяснить детям которые собрались принять участие в "веселом параде", что это пятно будет преследовать их на протяжении всей жизни.

Давай рассмотрим рядового участника парада:

Ты можешь представить себе, что это девушка станет нормальной счастливой матерью,
    и научит своих детей быть счастливыми?! Я нет.

10. Вверх #150
    Мне кажется ты ошибаешься, черно и белое во вселенной не меняется. Просто не все могут отличить одно от другого.
    Попытайся объяснить детям которые собрались принять участие в "веселом параде", что это пятно будет преследовать их на протяжении всей жизни.

Ты можешь представить себе, что это девушка станет нормальной счастливой матерью,
    Да она уже,наверняка, мать, и, чисто гипотетически, почему бы ей не быть счастливее тебя?!?! И безобидно развлекаться ей ничто не может запретить...ни здравый смысл ни нормы общественной морали и этики...Возможно она твой образ жизни и твою повседневную одежду посчитала бы омерзительной!
    А вот ваше всезнайство, стремление абсолютизировать свою точку зрения и разговоры про духовность реально попахивают церковно-религиозной пропагандой=проповедованием (как минимум, вы точно находитесь под влиянием христианских догм и страхов, а также слепой ограниченности сознания местными нормами обывательства).
    П.С. Самый верный ответ на ваш вопрос - фотография вообще не может быть матерью, не говоря уже о "счастливой"....Ну а если про девушку - то я уже ответил...

11. Вверх #151
    Постоялец форума

О господииии, у нее еще и пирсинг в носу... Она полная ИЗВРАЩЕНКА!! Чему она научит своих детей!?!?!

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Так она просто крассавица по сравнению с нашими мадамами шурующими возле привоза после тяжелой "трудовой" ночи. Там вербовать надо

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Извечный "колхозный" плюрализм мнений...

П.С. олько нарушеным окажется ПРИВЫЧНЫЙ массам макияж - за такое можно каждый день сотни баб штамповать, и с гримом и без грима, которые слишком напоминают ведьм-зомби и т.д.
    Дык где ж не побушевать, как на форуме А так - каждый волен делать, что угодно, если другим не мешает. Мне парад не мешает, но это не значит, что считаю это чем-то умным или интересным.
    И это как раз развлечение для недалеких масс, которые кажутся сами себе в чем-то оригинальными, одеваясь в униформу субкультур или вот шагая разрисованными. В юности все через подобное проходили (и это нормально), но вряд ли взрослых это займет.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от serejkakovalev Посмотреть сообщение
    Ты что зомби? Фанатеешь от Американских космических трендов? Про Юру Гагарина забыл? Не патриот?!!

По сабжу есть что сказать? Если нет иди лесом на парад...

15. Вверх #155
    User banned
    Это и есть ваше время.
    Да какой клуб??!! На полях орошения пусть собираются

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Если честно, то страшный парад во всех отношениях и не воспринимайте его как шалость или развлечение. Чем моложе люди участвующие в этом шествии, тем не устойчивее у них психика, после таких развлекалок не удивляйтесь новым суицидам среди подростков. К смерти нельзя относиться столь легкомысленно.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Если честно, то страшный парад во всех отношениях и не воспринимайте его как шалость или развлечение. Чем моложе люди участвующие в этом шествии, тем не устойчивее у них психика, после таких развлекалок не удивляйтесь новым суицидам среди подростков. К смерти нельзя относиться столь легкомысленно.
    А как на счет фильмов про зомби и других ужастиков * Я помню их с детства) Но интересно это подросткам), а нынешние "взрослые" дети так и не взрослеют(

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Мне кажется, все проще, какой-то бизнесмен завез в Одессу резиновые маски и что бы их распродать предложил "вконтакте" провести парад.
    За каждым таким мероприятие стоят меркантильные интересы, а молодежью пользуются...

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Можешь потешить себя этой мыслью в своём скудном мирке.. и так понятно что большое количество твоих сверстноков-зомби к сожалению..(Надеюсь, когда придет тренд из США башкой собирать углы, вы не последуете ему как зомби, хотя ,честно,сомневаюсь...( А то что с граматикой у тя все впоряде я уже понял ....так же как и с мозгами....
    Мои объяснения расчитаны на аудиторию, которая в них нуждается так что ,василиса ,делай выводы сама...
    В них никто не нуждается,я думала по сообщениям остальных форумчан это давно уже можно было понять..
    Невижу смысла дальше растирать твою тупейшую демогогию,завидуй ка ты детка молча,а то аж тошнит уже от твоей необоснованой ненависти и оскорблений!!!!!!конечно лучше не идти на парад,а сидеть как ТЫ подрачивать за монитором!!и вообще какая разница откуда этот тренд,да хоть с Африки,лично я не рассист!

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serejkakovalev Посмотреть сообщение

В самое яблочко,а он походу реально не догоняет что он пишет,лижбы написать какойто бред.

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права