|
Вот не понимаю я владельцев лошадей. Существует же давно применяющаяся во всем мире практика - мешок лошади под хвост и никаких проблем. Во всей Европе лошади по центру города так ходят. Себестоимость девайса минимальная. Почему этого не делают у нас?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я на то, что вываливается из-под хвоста лошади на дорожках в парке как-то даже не обращала раньше внимания, но лошади идут назад в конюшню мимо 5 роддома. Вот там получается "весёленькая" дорожка хождения между лошадиными "минами".![]()
Лошади идут мимо шестой станции, куда дальше не знаю.Хотя было бы желание, легко проследить сами понимаете как
![]()
Здравствуйте, дорогие посетители дендропарка ПОБЕДЫ Я и есть та самая хозяйка пресловутых вечно какающих лошадей. Я ни от кого не скрываюсь и если вам интересно могу при личной встрече даже провести к нам на конюшню.
А насчет навоза ,это действительно больная тема для всех нас. По поводу мешков под хвост - все не так просто, как вам кажется. Их негде взять а то что мы пытались слепить сами оказалось совершенно не пригодным в эксплуатации. А убирать по ходу на дороге зачастую проблематично, т.к. создается жуткая помеха движению людей. Можно конечно ездить по проезжей части, но тут жуткая агрессия и непонимание со стороны водителей автотранспорта, которые сигналят, подрезают, это совсем страшно, т.к. лошади все таки животные пугливые.
А в парке я лично убираю за своими кормилицами, и заставляю своих подопечных также это делать. Для чего с собой всегда есть пакеты и совок с щеткой, но сама поражена, что навоза меньше не становится, я очень возмущена, что за этим не хотят следить остальные коневладельцы!
Т.е. вы считаете, что оставить гору навоза посреди тротуара - это не помеха движению, а остановиться на 2 минуты и убрать- это помеха?
Вот по несколько часов гуляем в этом парке, хоть бы раз я это увидела . Ни одного раза в жизни не видела чтобы кто-то убрал за своей собакой или лошадью. Не везет мне что-то.
убирают - очень много раз видел.
И я убираю. Но только в случае, если моя собака села на дорожке. А такое случается крайне редко (для собаки посидеть на эту тему в траве - особый кайф, да и найти все это в высоких зарослях весьма затруднительно)
Я и во дворе убираю, и на улице. Ну, вот такая я странная.
Но вот black.crazy.horse, я одного понять не могу, почему нельзя пройти маршрутом лошадей в конце рабочего дня и поубирать? Есть такие кучи навоза, которые лежат на дорожках неделями и месяцами. Например, неподалеку от бывшего кинотеатра куча лежит уже 10 дней (засекала).
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
чего вы на нее накинулись? по возможности убирают и в конце дня... но ведь я так понимаю, не одна она там... а насчет 10 дней - супер! может, еще и флажок и заграждение поставили? будете теперь следить?
С чего Вы такое взяли? Если человек говорит то, что видел и что подтверждает честность и порядочность другого человека, то они обязательно в сговоре? Или свою неправоту признавать не хочется. Я живу недалеко от этого парка и очень много времени там провожу, и могу на суде))) подтвердить, что не раз видела как там и какают, и убирают)))
А еще я очень возмущена превращением нашего парка в подобие парка Горького или что-то этого типа!!!! На отсровке сделали детские площадки, понаставили тапчанов и кучу лоточков с мороженным/водичкой/сладкой ватой/шариками и прочей лабудой, без которой люди, гуляющие в этом парке очень много лет справлялись. Эти кафешки вообще бесят, так и налепили их немеренно!!! А еще поставили огромный батут, такой был на куликовом, ближе к центральному мосту.
Я конечна очень рада, что стали следить за чистотой в парке, отремонтировали пруды и тд. НО, наш дендропарк превращают в очередной парк развлечений и это факт((( А как боротся с этим... да наверное никак( Хотя я поддержала бы такие начинания
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Откуда столько агрессии? Нужно проще быть))) Если Вы чего-либо не видели это еще не означает, что этого нет)))
Я тоже каждый день гуляю в парке) куч много, но никто не убирает, а все потихоньку затаптывается и разносится теми же лошадками!Может кто-то когда-то и убирал, но скорее всего это было на какой-нибудь центральной алее, потому как все остальные дорожки обосраны и растоптаны, идешь по дорожке в босоножках и ноги по колено в черной пыли!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Ну я думаю пыль ничего общего не имеет с навозом)) А Вы просто подумайте еще логически, если бы там никто ничего не убирал, то с тем количеством лошадей за неделю тропинки в парке были бы ПОЛНОСТЬЮ покрыты тем самым навозом) Так что подумайте.
Меня все таки больше возмущает застройка парка((( Вот это реальная проблема. Лошади то там уже много лет и ничего страшного с парком не случилось. А вот нынешние движения думаю ничем хорошим не закончатся(
С навозом нет, но с лошадьми имеет!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки