|
ага,все то же самое,тока вот в Америке ,почему то, по 90 лет живут -легко,а тут у нас в 40-60 - пачками просто загинаются , мужики особенно,даже вон Тигипку признал,что мужикам не чиновникам 60 летний пенчионный рубеж низзя подымать,ибо мало кто с них вааще до его доживает!) а так канешна, все то же самое, и пособие по безработице у последнего негра в Америке такое,шо тут если его перевести в гривны,так министром или депутатом нада работать,шоб заработать эти цифры в месяц,при этои продукты дешевле украинских там) а так все то же самое,тока когрессмены не сидят по 5,5 лет в парламенте,как в украине,а 2 года и с вещами на выход,как говорится,следующие выборы!а так все то же самое,тока ссписок из 200 стран по показателям качества жизни, СЩА и УКраина делят в первой двадцатке(1-20места) стран - начала списка и в последней двадцатке стран - его конца(примерно 160-185 места),ну кто их них где,я думаю пояснять не нада)
Последний раз редактировалось a67; 17.10.2012 в 20:50.
[MOD]
Продам дрова. Недавно наломала!
вы конечно извините Нети-нети, но это исключительно ваши фантазии и догадки..не соответсвующие учению христианства в целом, а так же Бибилейскому учению о жизни и смерти...раз вы уже САМИ начали говорить и упоминать Бога в этой ситуации, То человек пока жив еще мОЖЕТ ЧТО ТО исправить , в ошибках или своих грехах.НО когда Он лишился жизни..ВСЁ...такой возможности у него уже нет, и второго шанса что либо изменить УВЫ уже не будет!..и ОН уже выбрал (осознанно или нет) свой "путь"....
"свободна ли её душа"..с точки зрения христианства, это большой вопрос..и не нам ЛЮДЯМ решать!
и поверьте человек не властен выбирать СЕБЕ (уже будучи после смерти) МЕСТО куда ему отправится, тем более САМОУБИЙЦЫ!
пы.сы вот честно не хотела писать что либо на религиозную темку тут, но ВЫ САМИ УПОМЯНУЛИ БОГА и какие то странные вещи высказали...
( ответят ВСЕ, и те кто довел до самоубийства, и те кто его совершил) что посеет человек , то и пожнет..это закон жизни, не раз себя оправдывающий! кто не согласится?
Последний раз редактировалось Агапе; 25.10.2012 в 08:25.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А вы были у Бога на приеме? И можете дать Его письменные гарантии правоты Ваших слов? Каждый формирует сам себе мировоззрение и судить нет смысла, только если это сатанисты или еще какие отщепенцы....Куча религий и такая же куча теорий. Давайте будем терпимы. Мир душе Ани...Никто из нас не знает, что по ту сторону.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Последний раз редактировалось Агапе; 18.10.2012 в 10:24.
Ну так не все же христиане...
вообще мне кажется темку пора закрывать..таких самоубийц в ОДЕССЕ очень много( к большому сожалению)! по каждому случаю если открывать темку, то это лишь повод для многих чтоб пофлудить, и все прочее!
пы.сы. Буквально недавно случился такой случай с Денисом Ермиловым... о нем была темка?
не сочтите за бездушие, я искренно сочувствую родителям, потому что это большое ГОРЕ! НО с каким смыслом создана эта темка?
в очередной раз поговорить о школах?, поговорить о религии и взгяде Бога на самоубийство? ПОговорить куда катится наше общество? Поговорить кто хороший , кто плохой родитель???? для кого то это вообще повод писать тут с сарказмом и шутками( это вообще поразило).
Можно еще на 10 страниц растянуть "свои доводы, предположения, и нравоучения" но не думаю что это кому то ПОМОЖЕТ!((
Соболезную родным и близким этой девушки...очень жаль, что молодая жизн оборвалась так внезапно и трагично!
Хочется чтоб наш дети думали о хорошем, о будущем, мечтали, любили...Но не искали ответы на свои вопросы в СМЕРТИ(((
Последний раз редактировалось Агапе; 18.10.2012 в 10:32.
Агапе и писала, что не нам, людям, знать и решать на ком какая ответственность перед богом, кому что прощено и чья душа может сама выбирать свой путь. И я полностью согласна с этим, мы не знаем что там, чтобы можно было так уверенно писать, что душа свободна выбирать куда ей идти, что греха на ней нет, зато есть на тех, кто якобы довёл её до самоубийства, это не нам знать, Бог и без нас разберётся. Но Бог даёт нам жизнь - это самое ценное, остальное мелочи, испытания, которые нам тоже даются Богом, и самоубийство вроде как самый большой плевок в сорону Бога, так как он дал жизнь, он её и заберёт, когда посчитает нужным, самоубийца отказывается от подарка Бога в виде жизни и рушит его планы, если можно так выразиться. Есть такое выражение "Покончить жизнь самоубийством всё-равно что прийти к Богу без приглашения" Ничего не доказываю, ни на чём не настаиваю, у каждого своё мироощущение, и восприятие религии, не нам решать куда чья душа попадёт и нам не узнать истины в этой жизни.
Послушайте, не интересна тема? Считаете такие не нужными? Тогда не открывайте подобных тем, не заходите на них и т.д. Мне половина тем не нужна на форуме - и что? Предложить им закрыться?
извините, а вы только это увидели в моем сообщении? ...а зачем вы здесь? если не секрет конечно?
пы.сы просто в последние дни в этой темке мало фактов по делу, доводы, предположения и все прочее(даже ругань, сарказм, и выяснения отношения кто лучше родитель , кто хуже)..это что как то поможет делу и родителям погибшей девушки??? мне кажется мой вопрос корректный...
Последний раз редактировалось Агапе; 18.10.2012 в 10:41.
Я здесь потому, что у меня было в подростковом возрасте было двое друзей самоубийц и мне есть что сказать, и растет дочь 13-ти лет и я хочу знать , что творится в их мире. Для этого многие здесь и общаются. А то что заходят случайные люди - так это форум. Кто где хочет - там и ходит. Также меня абсолютно не интересует зачем вы здесь - это сугубо ваше дело.
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Ясно, что ничего не ясно, просто слова, никаких фактов, что отец сделал, что не сделал. За всех детей родители отвечают и мало кто из родителей сдерживает свои обещания и что-то вообще дают детям, некоторые ещё и отбирают и гнобят, не дают ребёнку самореализоваться, не считаются с его мнением, бъют, заставляют тяжело работать, при этом внушают, что ребёнок никто, а он, родитель - всё, и что, это значит можно спокойно прыгать, зная, что за суицид будут отвечать родители? Ну всё, пошла искать высотку.
Мда..почитала я последнее сообщение нети-нети и мне стало пипец как дурно. Кажется, я начинаю понимать причину поступка Ани(( Что значит "отец загипнотизировал девочку"? Что за бред сивой кобылы? А еще о боге вспоминаете. Я в шоке с таких раскладов
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Я не думаю, что это грех. С моральной точки зрения она вообще не сделала ничего плохого, вред другим людям. Это к слову о "грешниках". Приняла самостоятельное решение распорядиться своей жизнью и смертью и это её личное дело. Христос добровольно пошел на крест ( т.е его конечно отправили как самого страшного еретика и грешника) . Присваивать ярлыки греха удел сатаны и сатанинских структур в виде различных лож и церквей. Но они то уж точно не имеют отношение к самому Христу.
Социальные закладки