незалежна - независимаяСообщение от Indeets
самостійна - самостоятельная
Понял, спасибо.
|
незалежна - независимаяСообщение от Indeets
самостійна - самостоятельная
Понял, спасибо.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Как же ты переводил? Ты ж слова неправильно написал по-украински. Так переводчик не работает... Или ты методом тыка? Эхххх, россияне...Сообщение от ladserg
![]()
От така {censored}, малята...
Дык я в гугле поискал, поправьте пожалуйста если ошибся.Сообщение от Кот Да Винчи
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Примитивно, правдаСообщение от ladserg
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
До операции ВС РФ , были еще два штурма силами отрядов Хасбулатова и неопознаными подразделениями вооружеными Т-80 , БТР , БМП без опозновательных знаков и с экипажами состоящих из офицеров которые служили в армии РФ , но решили сьездить в отпуск на Кавказ повоевать ностольгия замучила , так вот и в первом и во втором случаи у сил Сопротивления были РПГ , ПТУРС , РГ "МУХА" и они очень эфективно ими воспользовались .Сообщение от eKcTpaBepT
И даже уже в операции ВС РФ после уничтожения 131-Майкопской бригады в ночь с 31 декабря 1994 на 1 января 1995 г. , командования зная о том что техника была сожена , продолжало гнать в город танки и БМП , зная о том что они не видут бой , а сразу горят.
И к вашему сведению :
ПЗРК -Переносной зенитный ракетный комплекс , он используеться против низколетяшей авиации и вертолетов , с ними против танков
не повоюешь .
Против танков применяют РПГ ( зайдите в профиль ко мне посмотрите , что это )
Почему Вы за меня решаете, соображаю я или нет? Этот "звон" я целый год вычитывал в вашей свободной прессе, в высказываниях ваших политиков и аналитиков. Не те издания читал? А какие надо? Если вся эта лабуда - самостийность, незалежность, свидомость, чистейший популизм и болтовня в расчете на тупого европейского обывателя, то так и скажите - гарант, дескать, с трибуны вам все врет, ничего он не сможет и не сделает, силенок и воли ему не хватит. Так нет же - защищаете его, надеетесь, что он опять "хотел как лучше, а получилось как всегда". Пока сами своим и чужим гражданам не перестанете вешать лапшу на уши, к вам и будут относиться как к клоунам, неумехам и неудачникам... Сорри за эмоции - надоело это вранье о строителях счастья народного за чужой счет.Сообщение от novic
И пару слов про поносимого вами всеми ВВП. Вот цитата из явно не прокремлевского источника - Независимой Газеты:
"Путин дал стране то, что ей было так необходимо после ваучерной приватизации и залоговых аукционов, позорных провалов в чеченской кампании, дефолта, засилья олигархов, разгула преступности, перманентного экономического и финансового кризиса. Он вернул стране самоуважение и уверенность в своих силах. Нащупывая правильный курс, он нашел единственно возможную базу для национального консенсуса: не расширение демократии, пространства свободы, рынка (сегодня это не интегративные ценности), а идея исторического реванша.
Исторический реванш – это внешнеполитическая и экономическая экспансия России прежде всего на пространстве СНГ. Это возвращение своих позиций в регионах, традиционно входивших в сферу влияния и интересов СССР. Это особые отношения со странами, отнесенными Западом в разряд изгоев. Это весомое место России в мировой политике и экономике. Но если раньше эта политика обосновывалась идеологией, то теперь – прагматическими соображениями.
Этот реванш связан с именем Путина. И потому его популярность сегодня столь велика, что будет еще долго превышать популярность нового президента."
Вот за это его народ (российский и не только) и уважает и помнить будет, чего и вам желаю с вашим гарантом.
Адресуйте это тому, кто Вас в этом обвиняет.Сообщение от novic
Последний раз редактировалось Observer; 25.09.2006 в 13:46.
И оскорбительно, правда?Сообщение от Indeets
![]()
Вас оскорбляет украинский язык ? Ну так Вас тут силком не держатСообщение от Observer
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А историческая задача Украины - противостоять этой экспансии и воссозданию империи любой ценой.Исторический реванш – это внешнеполитическая и экономическая экспансия России прежде всего на пространстве СНГ. Это возвращение своих позиций в регионах, традиционно входивших в сферу влияния и интересов СССР.
ЗЫ Кто тут у нас сильно за Витренчиху агитировал? Гляньте-ка кто давал денюжку нашей ярой антиимпериалистке на предвыборную кампанию.
http://www.grani.kiev.ua/exp.php?ni=12230
Последний раз редактировалось Slavok; 25.09.2006 в 17:33.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Только не надо вот этиз громких слов и лозунгов типа "народ Путина будет помнить, и не только российскии". Начнём с того, что весь народ хотя бы российский Путина не обожает. Например мои родственники, которые приехали ко мне с Москвы, ни разу за Путина не голосовали, и сказали, если бы он выставил ещё раз кандидатуру, они бы опять не голосовали за него. Причём они назвали конкретного человека, которого они хотели бы видеть президентом. Значит уже не весь российский народ за Путина. А про другии страны я вообще не понимаю, кто его уважает. В Украине им особо не восхищаются, в США у меня тоже сомнения, где ещё? Страны прибалтики?Навряд ли,Грузия думаю - нет, Турция может? Думаю им тоже он по барабану. Где же он пользуется популярностью?Сообщение от Observer
Расцениваю это как враньё и пропаганду.
А Ющенко я тоже не где не восхвалял не восхщался им. И помоему тут на форуме мало кто им вобще восхищается. А россияне все в восторге от ВВП, только почему то на форуме. А так в реальности у кого не спросишь, не кто от него особо не в восторге.
Как это всё понимть? Кому верить?
Верьте себе, вы абсолютно правильно сказали, не весь российский народ голосовал за него и не все его поддерживают. Я за него голосовал, голосовали за него мои друзья. Мой отец голосовал против него. Т.е., ИМХО, вы сами себе ответили.Сообщение от novic
По сабжу: я вот думаю, тут "каждой твари по паре"![]()
Сообщение от ladserg
Вот видите, вы оцениваете ситуацию обьективно, так как оно есть. С такими людьми приятно говорить. Но некоторые фанатики делают из политиков святых, вождей народа, и это противно.Не люблю когда начинают молиться на кого то, будь то Путин, Ющенко, или Буш, или ещё кто то, это мы уже уже проходили, и ни к чему хорошему это не привело. Не сотвори кумира.
Почему простые люди любят Путина. Да потому что понятие стабильности при нем не стало напоминать спокойствие на кладбище. Худо-бедно, Россия постепенно выходит из кризиса. В 90-е годы многих рабочих уволили из-за сокращения производства. Большей частью они подались в охранники (даже шутка возникла, что одна половина населения России охраняет другую половину). сейчас наоборот предприятия начали работать (охранников не найти). Вот за это простой народ к Путину и относится нормально. Поймите, они его не восхваляют, они просто боятся, что без него будет еще хуже. И разве можно судить их, когда в течение десяти лет (с 1990 по 2000) ничего не было кроме дефолтов и всевозможных кризисов.
С другой стороны Путин вызывает отторжение за то, что развел огромное количество лизоблюдов. "Я люблю ПЖ, а уж как я его люблю" (с).
Я к сожалению тоже этим грешу, хотя и стараюсь не навязывать своих взглядов. ИМХО, в любой стране людям есть за что любить и не любить отдельных политиков. А так, я поддерживаю ряд российских политиков, хотя я не всегда и не во всём с ними согласен.Сообщение от novic
Последний раз редактировалось ladserg; 25.09.2006 в 22:55.
Понимаете, вот это самое страшное. Тем то Россия и отличается от других, что народу нужен Царь-Батюшка. Ну не может народ без него ни как. А если так разобраться, то президент, это обычная должность, сегодня Путин, завтра Шмутин, потом Хренутин. И от этого особо жизнь людей не должна меняться, тем более в худшую сторону. Должна работать система. Вот например в США, пол страны хотели Керри, а другие Буша.Выбрали Буша, ноя думаю в целом страна хуже жить не стала, у людей не уменьшился доход, полиция работает так как работала, суды работают, здравоохранение, налоговоя служба, и т.д., т.е. в целом как было, так и осталось. И так должно быть везде. Один человек - президент ничего не меняет.Ещё раз повторюсь, должна работать система. А ситему эту создают простые люди. А Царь Батюшка уже нахрен никому не нужен. Все цивилизованые страны уже отказались от королей, императоров и т.д. Это уже пройденый этап. А тут что получается. Вот пришёл Путин, кинул кость в рот, и мы на него молится будем, а то не дай Бог уйдёт и мы с голоду помрём. Рабская психология. Люди должны брать власть в свои руки, и жить так как им нравиться, а не расчитывать на кого то дядю.Поймите, они его не восхваляют, они просто боятся, что без него будет еще хуже.
Всё верно, должна быть система, которую ругают и любят. Правда, вот я одной вещи не знаю. Понимаете, после 91го года такой бардак в России был, вы наверно не представляете. И вот в этих условиях демократы, по подсказке западных менеджеров, такого надемократили. Я думаю, что пока бардак, временно нужна сильная рука для веника и тряпки. Как прибрались, так всё, пора браться за демократию. Не удивлюсь если в России после Путина не останется ни наследника, ни преемника. Только та система, которую он создал.Сообщение от novic
Ну, не спешите так о всех судить. Уже более 15 лет те кто надеются на дядю в России живут по помойкам. Я бы ни за что не достиг бы того что у меня есть, если бы не полагался только на себя.Сообщение от novic
Надо захватить почту, телефон, телеграф. Все как учил картавый.Сообщение от novic
Жжёшь!Сообщение от magentis
![]()
Да я же не про всех, а про тех кто молится на царя.Ну, не спешите так о всех судить. Уже более 15 лет те кто надеются на дядю в России живут по помойкам. Я бы ни за что не достиг бы того что у меня есть, если бы не полагался только на себя.
Социальные закладки