Railnolds а на сколько стабильна скорость?
|
Railnolds а на сколько стабильна скорость?
Ну смотри. Я качаю Мулом. Днём средняя скорость 3,8 кб/с. После 19-00 и до 8-00 и на выходных средняя скорость 7,6 кб/с. Обрывов связи нет, так что мул не теряет источники. За сутки (стандартные, в смысле не выходные дни) я выкачиваю 450-470 Мб, а в выходные - 650-660 Мб. Ну это мулом и с учетом, что у меня нет внешнего ИП адреса. А с ФТП скорость у меня до 8000 кб/с, стандартный фильм 700 Мб выкачивается меньше чем за 2 минуты.Сообщение от nickmorgan
Вот и суди сам. Что касается меня, то это лучшее, что со мной случалось. А вот по Одессе пока сказать ничего не могу - не подключена она ещё. Сантел что-то там мутит и тянет.
Последний раз редактировалось Railnolds; 08.11.2006 в 17:45.
И это при каком пакете?Сообщение от Railnolds
Ну судя по скорости это пакет 32/64 - так по крайней мере он раньше назывался. Сейчас пакеты пересматривают и цены тоже. Вообще то я не подлючался на конкретный пакет. Я ещё на стадии тестирования - договор пока не заключал.Сообщение от nickmorgan
А что за стадия тестирования? Что то подобное видел на их форуме, но там говорилось про одну неделю. А ты, как я понял, уже две недели сидишь.Сообщение от Railnolds
Ну да, так и есть. Я на форуме поспрашивал, мне сказали, что можно неделю потестировать. Я подключился, через неделю заходил в офис, мне сказали что сообщат, когда прийти договор заключить. Фактически получается что я тестирую работоспособность сети, до того, как начнуть массовое подключение абонентов. Там идёт настройка сети, ФТП и всё такое. Похоже так. Есть наверное ещё люди, которые так подключились.Сообщение от nickmorgan
Последний раз редактировалось Railnolds; 08.11.2006 в 20:02.
То есть не исключен вариант что ещё пару неделек просидишь в таком режимеСообщение от Railnolds
) Ну вобще приятно что отзывы положительные. Так как всеж ребята обещают что смогут меня подключить.. вот я и жду.
)
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
"Заработная плата: испытательный срок - $150, после - $200. Возможен карьерный рост."
Интересно, кто будет за такие деньги нормально работать...
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
некоторые получают и 200 за испытательный срок. мы платим деньги. но зачем сразу высокую зарплату предлагать? нам необходимо увидеть и проверить человека. И желающие есть работать.
А после испытательного срока сколько платят, если не секретСообщение от RealN
![]()
250-300 если хороший работник
Не в обиду сказано, но не хотел бы я у вас работать. На сегодняшний день на такие деньги можно только существовать.Сообщение от RealN
![]()
Ладно, топик не об этом. Скажите что на счет моего подключения?
чуть позже в асю
Да, всё может быть. Я уже всё проверил, только жду когда подключат Одессу. Пока всё нормально. Тебе удачи и скорейшего подключения!Сообщение от Hermit
Огромное спасибо!Сообщение от Railnolds
![]()
Да, меня еще не скоро подключат, если подключат вообще![]()
джа меня тожеСообщение от nickmorgan
так что будем вместе горевать
![]()
Что то топик начал теряться. RealN - ни чего нового сообщить не хочешь о своей сетке - ну там тарифы новые, покрытие, планы на не далекое будущее?
Да занят наверное он. А если есть чем заняться - значит дело идётСообщение от nickmorgan
. Не всё так просто. А ты надеешься всё-таки подключиться?
Верю в самое лучшее. Но хотя уже начинают закрадываться сомнения в душу.Сообщение от Railnolds
Социальные закладки