Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 8 из 1082 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 21632
  1. Вверх #141
    User banned
    Вчера Тигипко в интервью сказал , что экономика Украина. когда она была в составе СССР , входила в 20-ку экономик мира. И надо не бояться, двигать молодых, как в свое время он не побоялся назначить Яценюка первым зам.Председателя НБУ. Тигипко хотя бы внешне не производит отрицательного впечатления, но связка с Яценюком, который однозначно неприемлимая кандидатура, в частности для меня, настораживает.И все нынешние кандидаты ничего не смогут изменить т.к. им однозначно нет дела до страны, а только для передела собственности.
    Последний раз редактировалось Исида; 26.06.2009 в 08:08.

2. Вверх #142
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    А если бы у меня была возможность, я бы купил команду Формулы 1, слетал бы на Транай и заимел бы гарем наложниц.

Все, кто баллатируется на пост Президента Украины не ассоциируются у меня с подобной должностью. Среди них есть толковые специалисты в различнх сферах жизнедеятельности, но никак не уровня Президента.
    Красиво Павлюк ответил на вопрос хочет ли занять кресло министра ТиС, на что он ответил: "Я 25 лет занимаю свое место и менять его не хочу. Министр - это в первую очередь политическая должность, а я предпочитаю хозяйственную". Политики достали, нам нужен хороший хозяйственник, который наведет порядок в экономике и вообще в реальной жизни страны и ее граждан. Уже достали дауны, которые кроме того, что они объеденяют страну ничего уже и придумать другого не могут...
    Так вот, если говорить о главе гос-ва, как о политике, то на сегодня нету фигуры, которая бы за последние пять лет не обосралась бы по всем фронтам своей политической деятельности. Так что просто не из кого выбирать. Ситуация как бы такая, когда вдруг во всех прод-ных магазинах Украины пропали бы вдруг все продовольственные товары и нашлись бы люди, которые предложили бы наполнить все прилавки, но при условии, что все остальные кондидаты остаются не у дел. Открываем предвыборные программки кондидатов и видим, что все предлагают исключительно гавно, но разного происхождения. Моя позиция такова: я не хочу голосовать за кондидата, который предлагает заполнить опустевшие продуктовые полки исключительно гавном, но парадокс нынешней предвыборной ситуации в том, что гавно предлагают все и все предлагают только гавно. Соответственно я отказываюсь принимать участие в подобном голосовании. Тем более что я уже подготовил себе техническую причину выпасть из голосования
    Но с учетом того что всего вышеперечисленного у тебя нет... и на выборы ты не идеш..
    Остается последний вариант поливать всех г...м до выборов, а после говорить как мы хреново живем. и что победы украли ...
    Таков принцип нашего человека... ни себе, не людям....

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Вчера была встреча с Тигипко в гостинице на морвокзале. Если сравнить выборы президента с товаром, то Тигипко однозначно предлагает самый качественный товар. Все, что он говорил близко всем нормальным людям. И если мы будем не только стучать по клавишам, а в день выборов оторвем свои задницы от кресел и проголосуем, кто знает, может следующий президент наконец-то окажется вменяемым человеком.
    Ну хочу отметить что данный товарищь невероятно натренингованный...
    И качество, а также постановка речи - на 5+++
    Да и предлогает реально выполнимые варианты.

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    нужно быть прагматиком и понимать , что идельного ничего не существует. И выбор все равно придется делать. И среди всех претендентов товар Тигипко точно самый лучший... А если только злопыхательствовать, как многие любят у нас на форуме,мы и дальше будем сидеть в дерьме..
    Никто не может в одиночку осилить избирательную кампанию. Поэтому если нужен результат- кандидаты должны наращивать свое окружение... И естественно это окружение не может нравиться всем...Это нормально.
    +100

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вчера Тигипко в интервью сказал , что экономика Украина. когда она была в составе СССР , входила в 20-ку экономик мира. И надо не бояться, двигать молодых, как в свое время он не побоялся назначить Яценюка первым зам.Председателя НБУ. Тигипко хотя бы внешне не производит отрицательного впечатления, но связка с Яценюком, который однозначно неприемлимая кандидатура, в частности меня, настораживает.И все нынешние кандидаты ничего не смогут изменить т.к. им однозначно нет дела до страны, а только для передела собственности.
    Да так и было... Мы были транспортным узлом перед европой.
    + поставщиком для всего СССР с/х продукции и удобрений.
    Наши заводы поставляли всевозможные краны и экскаваторы всей африке и прочим странам. Угольная промышленность работала на 50-60 на экспорт. а потом эти уроды которые при власти на данный момент все раз.....ли... Взыли курс на Штаты и европу. А дружить то надо с Россией, Китаем, Казахстаном и Туркменией...
    Тогда и газ будет и нефть, и прочее по нормальным а не "среднеевропейским ценам"
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

а потом эти уроды которые при власти на данный момент все раз.....ли... Взыли курс на Штаты и европу. А дружить то надо с Россией, Китаем, "
    Вот, уже теплее

А когда пришли эти "уроды" ? Правильно - в 2004г.
    И если этот "оранж" останется у власти - таки добьют страну....

4. Вверх #144
    User banned Аватар для VLD
    Я смотрю, так пропиарили приезд Тигипко в Одессу. Неужели спонсора хорошего нашел?

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну хочу отметить что данный товарищь невероятно натренингованный...
    И качество, а также постановка речи - на 5+++
    Ну это второстепенно.У нас есть уже один товарищ,вернее подруга,у которой качество речи такое.что ни кому не угнаться.Вы знаете о ком я.И что?
    Но Тигипко,мне тоже нравится.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Тигипко, объективно интересный грамотный политик.
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #147
    Несогласие форума
    оказывается мать и сестра?! у него живут в одессе.

а есть связь тигипко марков?
    Someday, someway

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    У Тигипко живут в Одессе старший и младший брат, мама. Братаны занимаются строительным бизнесом. Кучук активно помогает. Ну а то, что начальником штаба взяли Свету Фабрикант, так что вы хотите. Только не знаю, как она расстенется с должностью первго секретаря горкома партии СДПУ(о)? Не знаю как расстанется с должностью первого секретаря Приморского райкома СДПУ(о) Ирина Ковалиш, она сегодня работает на "ГРАДЕ"? и ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ДЕЛАЕТ В ЭТОЙ КОМПАШКЕ ВАСИЛИЙ ИЕРЕМИЯ?
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Но с учетом того что всего вышеперечисленного у тебя нет... и на выборы ты не идеш..
    Остается последний вариант поливать всех г...м до выборов, а после говорить как мы хреново живем. и что победы украли ...
    Таков принцип нашего человека... ни себе, не людям....
    Во-первых, из где перечисленного, и зачем мне это, я шо кандидат?!

Я ходил последние 8 лет на выборы и с каждым годом Украина выживала всё тяжелее и тяжелее. Так шо если б я взял такой принцип о котором ты говоришь, то съезжал бы как раз на свои походы на выборы. Гавном я никого не поливаю, если ты чего-то недопонял, я лишь сказал о том, что предложения у всех кандидатов красивые, но этой красоты у нас уже 17 лет, знаешь, надоело... Вот не буду голосовать и всё! хуже не будет, голоса выборцев - миф. Дракон побеждает всегда!!!

P.S. Тигипко мне с 2003 года очень импонирует, как личность. Но не верю в то, что он будет служить над системой на благо Украины, зато опыт показывает, что система ломала и не таких... К черту это всё. Я никогда на жизнь не жаловался, я иду к достижению своих целей, никому не мешаю и не люблю когда мешают мне.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #150
    User banned
    Смотрю повтор на Граде интервью с Тигипко.Относительно руководства, наведения порядка: я был председателем НБУ, говорит Тигипко, в подчинении 12000 человек и ничего. Сначала предупреждение, затем жесткое действие, а затем уже все под лапкой. Вот жесткости нам не хватает . Если бы это были не просто слова, может мы могли бы получить положительные сдвиги.

11. Вверх #151
    Сергей Тигипко дистанцировался от «Родыны»: Тягнибок и Марков – две стороны одной медали
    26.06.2009

Я не разделяю радикалистских лозунгов партии «Родына». Таким был ответ С. Тигипко на вопрос, заданный 25 июня в конференц-зале гостиницы «Одесса» в ходе его встречи с депутатами городского совета, активом общественных организаций и другими представителями городской громады.

По мнению кандидата в Президенты, у «Родыны» нет оснований использовать его имя в качестве собственной рекламы. В условиях, когда на западе Украины возникло такое экстремистское образование, как партия «Свобода» во главе с Тягнибоком – пояснил политик – на юге и востоке страны неизбежно должно было появиться его зеркальное отражение, каким стала партия «Родына».

Все они идут самым простым путем, подыгрывая настроениям толпы с целью получения сиюминутного политического результата. Я предпочитаю менее броский, но гораздо более ответственный интеллектуальный подход с учетом долгосрочных перспектив для всей страны, единство которой должен стремиться сохранить любой украинский политик.

Еще одним подтверждением явного дистанцирования С. Тигипко от «Родыны» стал его отказ от приглашения в эфир принадлежащей Маркову телекомпании «АТВ».

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мне "понравился" ответ Тигипко на вопрос как он относиттся к проблеме русского языка на Украине..Вначале он долго распространялся о том что необходимо чтобы нужно обеспечить русскоязычным все права на пользование родным языком во-всех сферах общественной жизни.. А закончилтем что все это нужно сделать ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ..А пока нужно нашу молодежь С ДЕТСКОГО САДИКА УЧИТЬ МОВЕ..

13. Вверх #153
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко дистанцировался от «Родыны»: Тягнибок и Марков – две стороны одной медали
    26.06.2009

Я не разделяю радикалистских лозунгов партии «Родына». Таким был ответ С. Тигипко на вопрос, заданный 25 июня в конференц-зале гостиницы «Одесса» в ходе его встречи с депутатами городского совета, активом общественных организаций и другими представителями городской громады.

По мнению кандидата в Президенты, у «Родыны» нет оснований использовать его имя в качестве собственной рекламы. В условиях, когда на западе Украины возникло такое экстремистское образование, как партия «Свобода» во главе с Тягнибоком – пояснил политик – на юге и востоке страны неизбежно должно было появиться его зеркальное отражение, каким стала партия «Родына».

Все они идут самым простым путем, подыгрывая настроениям толпы с целью получения сиюминутного политического результата. Я предпочитаю менее броский, но гораздо более ответственный интеллектуальный подход с учетом долгосрочных перспектив для всей страны, единство которой должен стремиться сохранить любой украинский политик.

Еще одним подтверждением явного дистанцирования С. Тигипко от «Родыны» стал его отказ от приглашения в эфир принадлежащей Маркову телекомпании «АТВ».
    Мало того, что Тигипко был в эфире АТВ, так еще и запись производилась в студии АТВ, силами АТВ. Так что в слив.
    i do direct

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне "понравился" ответ Тигипко на вопрос как он относиттся к проблеме русского языка на Украине..Вначале он долго распространялся о том что необходимо чтобы нужно обеспечить русскоязычным все права на пользование родным языком во-всех сферах общественной жизни.. А закончилтем что все это нужно сделать ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ..А пока нужно нашу молодежь С ДЕТСКОГО САДИКА УЧИТЬ МОВЕ..
    Дело в том, что у нас не будет избран Президент только одной частью страны - Востоком или Западом. Президент должен получить поддержку и на Востоке и на Западе, поэтому вопрос языка очень сложный для политиков. К сожалению.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    ... поэтому вопрос языка очень сложный для политиков.
    А в чем сложность? Правильно, только в том, что как только начинает "глохнуть", обязательно найдется "умник" , который выпятит его в наиболее извращенной форме.
    Его и решать -то никто не желает...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Тигипко, объективно интересный грамотный политик.
    Тигипко явно технический кандидат.За ним не стоят мощные политические силы.И по этому у него нет шансов в президентской гонке.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Тигипко явно технический кандидат.За ним не стоят мощные политические силы.И по этому у него нет шансов в президентской гонке.
    Задача-оттянуть голоса для тимохи. Мое мнение,могу ошибаться.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Кто знает, кто знает... До выборов ещё далеко.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Мало того, что Тигипко был в эфире АТВ, так еще и запись производилась в студии АТВ, силами АТВ. Так что в слив.

Реально видел Тигипко на канале АТВ. Однако, прграмму с ним вела Фабрикант, которая на АТВ не работает. Насколько я слышал, там выстроена какая-то сложная конструкция взаимоотношений: то ли Фабрикант и её Моя Одесса арендуют у АТВ площадку и время для Линии фронта, то ли ещё как-то.
    Гораздо интереснее, что Фабрикант возглавила предвыборный штаб Тигипко в Одессе. И возглавила не как представитель Родины. Надо будет понаблюдать, как станут развиваться события, тогда можно будет делать вывод, действительно ли Тигипко (а с ним и Фабрикант) намеренно дистранциировался от Маркова. Кстати, на последней Линии фронта городской руководитель Родины и его группа поддержки в хлам размазывали Кужель, которую месяца три назад чуть ли не носили на руках. Это я к тому, что пристрастия быстро меняются, может, и с Тигипко так же.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    26.06.2009

ага... почему ж тогда главой его штаба в Одессе стала Фабрикант (Родина)?

А статейка из "Свободной Одессы"? ))
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

Ответить в теме
Страница 8 из 1082 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права