Сообщение от
Gonzo
А если бы у меня была возможность, я бы купил команду Формулы 1, слетал бы на Транай и заимел бы гарем наложниц.
Все, кто баллатируется на пост Президента Украины не ассоциируются у меня с подобной должностью. Среди них есть толковые специалисты в различнх сферах жизнедеятельности, но никак не уровня Президента.
Красиво Павлюк ответил на вопрос хочет ли занять кресло министра ТиС, на что он ответил: "Я 25 лет занимаю свое место и менять его не хочу. Министр - это в первую очередь политическая должность, а я предпочитаю хозяйственную". Политики достали, нам нужен хороший хозяйственник, который наведет порядок в экономике и вообще в реальной жизни страны и ее граждан. Уже достали дауны, которые кроме того, что они объеденяют страну ничего уже и придумать другого не могут...
Так вот, если говорить о главе гос-ва, как о политике, то на сегодня нету фигуры, которая бы за последние пять лет не обосралась бы по всем фронтам своей политической деятельности. Так что просто не из кого выбирать. Ситуация как бы такая, когда вдруг во всех прод-ных магазинах Украины пропали бы вдруг все продовольственные товары и нашлись бы люди, которые предложили бы наполнить все прилавки, но при условии, что все остальные кондидаты остаются не у дел. Открываем предвыборные программки кондидатов и видим, что все предлагают исключительно гавно, но разного происхождения. Моя позиция такова: я не хочу голосовать за кондидата, который предлагает заполнить опустевшие продуктовые полки исключительно гавном, но парадокс нынешней предвыборной ситуации в том, что гавно предлагают все и все предлагают только гавно. Соответственно я отказываюсь принимать участие в подобном голосовании. Тем более что я уже подготовил себе техническую причину выпасть из голосования
Социальные закладки