Тема: SOS щенки с обочины нужна помощь

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 347
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем приветик! состояние у меня и настроение просто не описать словами, везли ребенка за 45км, приняли ее хорошо, я очень была за нее рада и сегодняшний утренний звонок меня просто вогнал в ступор, типа она писяет и какает нам тяжело убирать и вообще мы так посмотрели она будет не большая, а мы хотим большую, у меня даже нет слов, чтоб это комментировать, надо было за неделю приезжать выбирать, потом еще созванивались, привезли в такую даль, просто нет слов одни междометия, очень жалко ребенка это такой стресс для нее, всю дорогу обратно вся трусилась, сейчас вроде тьфу тьфу сетрички привели ее в чувство они очень ей обрадовались. Короче и такое вот к сожалению бывает. Олечка

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для luda136
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! состояние у меня и настроение просто не описать словами, везли ребенка за 45км, приняли ее хорошо, я очень была за нее рада и сегодняшний утренний звонок меня просто вогнал в ступор, типа она писяет и какает нам тяжело убирать и вообще мы так посмотрели она будет не большая, а мы хотим большую, у меня даже нет слов, чтоб это комментировать, надо было за неделю приезжать выбирать, потом еще созванивались, привезли в такую даль, просто нет слов одни междометия, очень жалко ребенка это такой стресс для нее, всю дорогу обратно вся трусилась, сейчас вроде тьфу тьфу сетрички привели ее в чувство они очень ей обрадовались. Короче и такое вот к сожалению бывает. Олечка макет супер, спасибо!
    Вы не переживайте,значит это не её хозяева,вы так о них заботитесь,как настоящая мамочка, поэтому они обязательно найдут свою настоящую семью.Я прежде чем отдать, целый допрос устраиваю, не всем это нравится,но поверьте всегда мои животные попадают в самые лучшие ручки. Если нужна помощь в пиаре, пишите, помогу.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Можно подумать, что за щенком крупной собаки им не придется убирать.
    Такое впечатление, что люди хотят не друга, а безпроблемную игрушку((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что за щенком крупной собаки им не придется убирать.
    Такое впечатление, что люди хотят не друга, а безпроблемную игрушку((
    100%!! Света, отлично, что Нуга не осталась у этих людей - мало ли, как они с ней обращались бы..Не унывайте, малышки обязательно пристроятся )) Они все красотки необыкновенные! Если буду натыкаться на желающих найти себе щеночка, буду отправлять к Вам ))

5. Вверх #145
    Спасибо всем за поддержку, у меня просто нет цензурных слов для комментария данного поступка поэтому воздержусь.

6. Вверх #146
    еще вот такой вот русский голубой красавец встретился на моем пути, не думаю, что выкинули породистого, скорей всего сбежал, молоденький как по мне, взять себе сами понимаете не могу, договорилась, чтоб его кормили, если найду хозяев привезу
    Изображения

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Вика2009
    Всем привет! Да, Светик, жаль что ты не можешь этого Мурлыку "усыновить", был бы у тебя он, как у бога за пазухой.

8. Вверх #148
    желание есть возможности нет, я вообще б приют построила и там животинки были бы как на курорте, а неродивых хозяев б наказывала минимум штрафами, а эти денюжки шли бы на животных о как

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Вика2009
    Так может нужно открыть темку и собирать фонд на благое дело?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Вика2009 Посмотреть сообщение
    Так может нужно открыть темку и собирать фонд на благое дело?
    да да мечты где ваша сладость

11. Вверх #151
    Новичок
    Всем приветик! За Нугу так обидно, что не могу передать . У этих товарищей точно не все в порядке с головой, Свету вымотали ,у цуцыка стресс, точно больные люди. Держись Светик, будем помогать.
    По поводу кота не переживай, коты гуляки еще те. У них радиус прогулок от места жительства 15 км. Он домашний, ухоженный и наверное, пошел по кошкам и загулял. Скоро домой чухнет, там его наверняка ищут. Но он таки да - роскошный.

12. Вверх #152
    очень надеюсь, что он найдет свой дом, был такой голодный, что лапы заплетались ел все, что давали, проблема в том, что тепло закончилось и все закрыли дачный сезон, в округе единицы людей которые там живут, но у них или собаки или кошки есть он туда идти боится, видимо хозяева уехали просто без котика такое бывает часто к сожалению, попросила мужчину который там живет, чтоб выносил ему кушать, если хозяева не найдуться, его от туда все равно прийдется забирать зиму он не переживет

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Кота можно попробовать пристроить прямо с этими фотками,попытка не пытка.а вдруг.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #154
    всем приветик! сегодня взвешивались так как повторяли противоглистное выросли так выросли Нуга-3,3кг Ника-2,8 Белка 2,5; каждый день просвечиваемся лампой (спасибо Оле, очень нужная штука), так вот радостная новость Белочка уже не светится, Никочка как изумруд блин вся, но надеюсь уколы циклоферона и мазилы дадут свое. Нуга и Белочка готовы ехать к хозяевам, где же вы хозяева, проблема в том, что держать их уже возможности нет, надо, что то решать коробка уже маловата, они сильно дерутся между собой, прокусывают не фиг делать, вытваряют просто капец, конечно им уже нужна своя территория и семья, Нику понятное дело буду долечивать, а Белку с Нугой если не найдутся хозяева прийдется везти в приют, жалко очень, очень много в них вложено души, сил, но выбора нет

15. Вверх #155
    такие были такими стали
    Изображения

16. Вверх #156
    Модератор
    Supremacy
    взгляд у них на последнем фото прям в душу.

Света,Вы проделали огромную и сложную работу!я очень надеюсь,что малышкам повезет,они найдут своих мам и пап раньше,чем разгромят их картонную квартиру.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #157
    я очень на это надеюсь, так как за столько времени проведенного с каждой из них очень привезались, сердце кровью обливается, но мама уже не может, я до вечера на работе и сменяю ее поздно, сама ложусь каждый жень в 2 часа в лучшем случае, руки у нас покусанные и поцарапанные, и они не виноваты они так хотят ласки, лай стоит на весь дом, и как их заставить замолчать, совсем не управляемые, соседи у нас и так придурки, не знаешь, что от них ожидать, короче капец

18. Вверх #158
    Модератор
    Supremacy
    а вы еще где то кроме форума пиарите?
    в Авизо давали объявление?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #159
    мне девочки в пиаре помогают, я так поняли поскидывали куда только можно

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Я в Вконтакте размещаю и на Кот и Пёс дала.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя