тема плавно перостает: - как круто быть велосипедистом
|
тема плавно перостает: - как круто быть велосипедистом
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
На картинке идеально ровная дорога, видно, что цивилизация. У нас увы таки не будет такого.
Народ уже собирается на митинг против подорожания.
http://vk.com/event45008359
У меня вопрос такой а не хотят ли с поднятием цен поменять маршрутки, так как до маршрутного такси убитым Богданам очень далеко и по удобству они хуже старых Икарусов. Помню когда-то были отдельно более менее- комфортные маршрутки без стоящих над головами и обычные автобусы, так вот маршрутки были дороже, раньше знал за что платишь больше, сейчас - нет, задрипанные убогие мини- автобусы Богданы битком набитые, комфорта - 0 , из альтернативы - только такси! Я согласна платить больше но сделайте нормальные условия а не так как все у нас в Украине - выбора нет, цены поднялись а говно- качество осталось
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Ну да может до 20 чего уж там, цены как в Европе но пардон, сравните их общественный транспорт и его состояние и наш!!!
Почему то кому то ранее было выгодно убрать все нормальные мини басы, помню были и хюндаи и мерседесы и заменили этим колхозом Богданами!
Пусть вернут я с радостью заплачу 4 грн даже 5 и буду ехать как человек а не висеть на под ножках пару остановок с подпирающими меня со всех сторон людьми!!!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.11.2012 в 00:44.
В Европе проезд 1,5-3 евро стоит, поэтому не будем.
Все вопросы к господину Порошенко, его детище.Почему то кому то ранее было выгодно убрать все нормальные мини басы, помню были и хюндаи и мерседесы и заменили этим колхозом Богданами!
"Дважды в одну воду не войдёшь" (с)Пусть вернут
вы и так заплатите, вот только радость я не обещаю!)я с радостью заплачу 4 грн даже 5
Зато на фитнес ходить не надо! Экономия в чистом видеи буду ехать как человек а не висеть на под ножках пару остановок![]()
Это не фитнес а издевательство над собой! По поводу проезда в Европе - в каждой стране стоимость разная , я много путешествую но самый дискомфортный транспорт ввиде скрипучих битком набитых маршрутов - только у нас !
Кроме того есть альтернатива в крупных городах это метро и никто не добирается по 1,5 часа утром в один конец в переполненный маршрутки как мы , допустим из поселка, где люди зашли на конечной и только в центре города выходят и ты всю дорогу едешь в переполненном транспорте а обратно из города стоишь еще минимум полчаса в очереди чтобы сидя ехать с конечной остановки !
Я бы поубирала все эти Богданы с дороги , поставила бы человеческие автобусы большой вместимости и в полном смысле маршрутные такси без стоячих мест.
А Порошенко искренне желаю всю жизнь и ездить только на своих Богданах и оценивать их (удобство)
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.11.2012 в 01:15.
этот хлам на дорогах скоро будет создавать серьёзные проблемы, они ржавые, на маршрут выпускают косые с убитыми амортизаторами , такое ощущение что вот-вот завалятся. сколько случаев возгорания было.
эххх раньше помню катался на маршрутках фирмы мерседес.... потом они исчезли =(
а водилы новые будут после повышения? или такое же хамло с дергающим вождением?
Вот такое сообщение - не знаю правда или нет -
подорожание проезда - провокация!
Как сообщило ИА «Трасса Е-95», перевозчики вбросили информацию о повышении цен на проезд до 4 грн, чтобы поднять тариф до 3 грн.Как рассказал информагентству источник в Одесском горсовете, это было сделано для того, чтобы поднять народное возмущение, а затем «уступить протестующим народным массам» и поднять стоимость проезда только до 3 грн.
«Никто не пойдет на фактически двукратное повышение цен. Все понимают, что это крайне негативно скажется на уровне доверия городским властям. Но так как есть желание со стороны перевозчиков повысить цены, то была задумана такая акция - сначала сказать, что цены вырастут до 4 гривен, а затем, после акций протеста и публикаций в СМИ, пойти на «уступку» - цены повысить, но не так сильно: тогда и люди вроде будут довольны: их услышали, и перевозчики: цены подняли», - сказал собеседник агентства.
При этом он добавил, что реальной необходимости в повышении цен на проезд в Одессе не было, если бы не коррупционная составляющая.
главное чтобы *мазурок* в полную маршрутку не зашёл...
Социальные закладки