|
Очень много, на мою точку зрения, зависит от отрасли Вашей работы, Положения Вашей компании на рынке конкурентов, а также от ситуации в Стране.
В среднем, из 25-30 звонков, у меня получается зацепить 2-5 человек.Из них лишь парочку доведут со мной общения до сделки. Это весьма нормально для моей сферы деятельности.
Выше писала - рекрутинг)
У вас по холодным очень и очень даже хорошие показатели, учитывая еще Вашу сферу, где сумасшедшая конкуренция...
А мне так никто и не ответил - неужели у нас по Одессе самый полный справочник предприятий только дубльгис???? Или есть еще что-то и это очень секретно, так как никто не разглашает?)))
Твари всё равно торгуют. И раньше торговали, не заморачиваясь на указания предприятий не раскрывать их информацию (раз в год подаётся по спец. форме в статистику).
P.S. субъектами по ЗУ о персональных данных, являются физические лица (не ФЛП), по-этому, имхо, имзенения в подходах, вряд-ли, связаны именно с ним.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Всем привет. Занимаюсь холодными звонками b2b предлагаю услуги сотовой связи, процент эффективности очень низок, только 1% готов на встречу, но только на встречу. Много отказов и причём в грубой форме, из-за чего у меня падает самооценка. К холодным звонкам отношусь очень позитивно, но у меня всё чаще возникает мысль, что если нет конкретной целевой аудитории (а в случае со связью это именно так), то ХЗ не столь эффективны.
Социальные закладки