Тема: Холодные звонки - где используют

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 292
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    Вот тут много говорится о холодных звонках, обучении и т.п. А кому-то хоть это помогло? Хоть одного клиента нашел кто-то?
    Через холодные звонки? Да, большинство своих клиентов в моей карьере я нашел благодаря холодным звонкам
    One nation under God

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    Вот тут много говорится о холодных звонках, обучении и т.п. А кому-то хоть это помогло? Хоть одного клиента нашел кто-то?
    90% наших клиентов найдено благодаря ХЗ (рекрутинг). Так что все действует.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для CeeJey
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Через холодные звонки? Да, большинство своих клиентов в моей карьере я нашел благодаря холодным звонкам
    В числе прочего, Вы до сих пор общаетесь с Вашим клиентом по телефону,либо Вы все таки выходили с ним на встречу, а холодные звонок был лишь повод заинтересовать клиента на эту встречу?

Спасибо.

4. Вверх #144
    Очень много, на мою точку зрения, зависит от отрасли Вашей работы, Положения Вашей компании на рынке конкурентов, а также от ситуации в Стране.

В среднем, из 25-30 звонков, у меня получается зацепить 2-5 человек.Из них лишь парочку доведут со мной общения до сделки. Это весьма нормально для моей сферы деятельности.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от CeeJey Посмотреть сообщение
    В числе прочего, Вы до сих пор общаетесь с Вашим клиентом по телефону,либо Вы все таки выходили с ним на встречу, а холодные звонок был лишь повод заинтересовать клиента на эту встречу?

Спасибо.
    В данный момент моя должность не связана с продажами (тем более холодными), но на прошлой работе некоторых клиентов я иногда в глаза не видел. Они находились в других городах, все общение по телефону и e-mail, отправка товара перевозчиками.
    One nation under God

6. Вверх #146
    Очень много, на мою точку зрения, зависит от отрасли Вашей работы, Положения Вашей компании на рынке конкурентов, а также от ситуации в Стране.

В среднем, из 25-30 звонков, у меня получается зацепить 2-5 человек.Из них лишь парочку доведут со мной общения до сделки. Это весьма нормально для моей сферы деятельности.
    А какая у Вас сфера деятельности?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А какая у Вас сфера деятельности?
    Контейнерные перевозки, перевозки авто, Ж/Д перевозки.

А у вас?

8. Вверх #148
    В данный момент моя должность не связана с продажами (тем более холодными), но на прошлой работе некоторых клиентов я иногда в глаза не видел. Они находились в других городах, все общение по телефону и e-mail, отправка товара перевозчиками.
    Вы находили какой то свой стиль общения с людьми?Либо Вы применяли азы холодного звонка, и общались по ранее подготовленному коммерческому предложению?

9. Вверх #149
    Вы находили какой то свой стиль общения с людьми?Либо Вы применяли азы холодного звонка, и общались по ранее подготовленному коммерческому предложению?
    Да и нет. Начало разговора в принципе шаблонное (представиться, выяснить ЛПР, рассказать ему в двух словах, что я хочу предложить). А дальше уже как разговор пойдет
    One nation under God

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Увести клиентов может доктор, парикмахер, автослесарь, чаще всего те, кто предлагает услуги физлицам, и главное в этих услугах - квалификация мастера. Я бы не ушел от турагентства, если бы менеджер меня перетягивал в другое, так как я имею дело с фирмой, а не с человеком. Оптовики не уходят от своих поставщиков, если там поменялся менеджер, в B2B вообще это очень маловероятно.
    Мне доводилось видеть в B2B неоднократно. Особенно, если "менеджер" ушёл в компанию-конкурент.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #151
    Контейнерные перевозки, перевозки авто, Ж/Д перевозки.

А у вас?
    Выше писала - рекрутинг)
    У вас по холодным очень и очень даже хорошие показатели, учитывая еще Вашу сферу, где сумасшедшая конкуренция...

А мне так никто и не ответил - неужели у нас по Одессе самый полный справочник предприятий только дубльгис???? Или есть еще что-то и это очень секретно, так как никто не разглашает?)))

12. Вверх #152
    А мне так никто и не ответил - неужели у нас по Одессе самый полный справочник предприятий только дубльгис???? Или есть еще что-то и это очень секретно, так как никто не разглашает?)))
    да, 2ГИС самый полный и самый актуальный, так уж случилось.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    да, 2ГИС самый полный и самый актуальный, так уж случилось.
    0))а я -то надеялась)

14. Вверх #154
    Из открытых источников - да.
    Раньше можно было приобрести полную базу предприятий в управлении статистики, но возможно в связи с новым законом о персональных данных это уже невозможно.
    One nation under God

15. Вверх #155
    Из открытых источников - да.
    Раньше можно было приобрести полную базу предприятий в управлении статистики, но возможно в связи с новым законом о персональных данных это уже невозможно.
    Твари всё равно торгуют. И раньше торговали, не заморачиваясь на указания предприятий не раскрывать их информацию (раз в год подаётся по спец. форме в статистику).

P.S. субъектами по ЗУ о персональных данных, являются физические лица (не ФЛП), по-этому, имхо, имзенения в подходах, вряд-ли, связаны именно с ним.

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    У Вас отличные результаты.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Всем привет. Занимаюсь холодными звонками b2b предлагаю услуги сотовой связи, процент эффективности очень низок, только 1% готов на встречу, но только на встречу. Много отказов и причём в грубой форме, из-за чего у меня падает самооценка. К холодным звонкам отношусь очень позитивно, но у меня всё чаще возникает мысль, что если нет конкретной целевой аудитории (а в случае со связью это именно так), то ХЗ не столь эффективны.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Занимаюсь холодными звонками b2b предлагаю услуги сотовой связи, процент эффективности очень низок, только 1% готов на встречу, но только на встречу. Много отказов и причём в грубой форме, из-за чего у меня падает самооценка. К холодным звонкам отношусь очень позитивно, но у меня всё чаще возникает мысль, что если нет конкретной целевой аудитории (а в случае со связью это именно так), то ХЗ не столь эффективны.
    Если много отказов в грубой форме, значит Вы что-то делаете неправильно. Такого не должно быть. А насчет базы потенциальных клиентов, конечно, чем больше она релевантна, тем выше эффективность звонков.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Если много отказов в грубой форме, значит Вы что-то делаете неправильно. Такого не должно быть. А насчет базы потенциальных клиентов, конечно, чем больше она релевантна, тем выше эффективность звонков.
    Скрипты на высоком уровне, навязчивости нет, на голос тоже не жалуюсь, в чем же может быть ошибка?

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    Скрипты на высоком уровне, навязчивости нет, на голос тоже не жалуюсь, в чем же может быть ошибка?
    Правильный звонок не приводит к грубой форме ответа (за очень редким исключением). Почему - надо разбираться, послушать, как Вы это делаете. Может быть все таки навязчивы, или не завоевываете внимание, а сразу начинаете продавать. Или не задаете вовремя вопросы.

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права