Тема: Динамщицы

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 195
  1. Вверх #141
    Посетитель
    АТ, согласись, что существование джентельменов абсолютно невозможно без существования леди. Для тех кто не в курсе, леди никогда, ни словом, ни жестом не поставит мужчину в неловкое положение. В противном случае эти джентельмены очень быстро вымрут как только "слабая половина села" почувствует халяву.
    Тонкой палочкой
    Записываю мысли
    На водной глади
    Куда подевались все цветы?

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unique
    АТ , извини, но будь добр, так и говори "жлобы". Меня еще смутило твое "понаехали", так что проблема не в моем неправильном толковании твоего поста. А что в Одессе, без приезжих, нет жлобов? Есть данные по процентному соотношению? Статистики?
    Буду добр и буду говорить "жлобы" без упоминания типа населённого пункта.

ps. Ну приучили просто: "село", "черти". Хотя в Одессе и своих чертей хватает.

3. Вверх #143
    Борец за справедливость Аватар для commando
    <<чего в данном случае, IMHO, не было
    Если по тексту, то они даже при нем стали об этом рассуждать, и это надо быть дураком чтобы не заметить, как две девочки в полуоткрытую издеваются.
    Я не считаю, что его поступок был подлым. Он заплатил за себя, чего это он должен платить на первой встрече, да еще и за какую-то подругу?
    Кстати,
    <<достаю визу платиновую, девочки карточку увидели, переглянулись, <<заулыбались пуще прежнего
    Это в истории не просто так рассказано, переглянулись типа "карточка есть, скорее всего деньги есть, удачно выбрались".
    Тут все прозрачно на 100%, просто если ты хочешь чтобы на тебе ездили - это твое личное право, многие даже будут рады и всегда будут радостно улыбаться при твоем появлении. А автор истории проучил динамщиц и был прав. Я сам подобное видел не раз(!), очень хорошо понимаю о чем было рассказано и сделал свой вывод. А быть добряком и платить только потому что ты мужского пола не очень то правильно. Опять-таки, можно не пожалеть денег если тебе приятно общаться, вначале автор истории не упоминал, что собирается так сделать. Но ведь он пишет, что «просек фишку» и наказал их за это.

4. Вверх #144
    пацанчик Аватар для unique
    АТ, спасибо

"черти" - это совсем из другой оперы, за такое можно и перо схлопотать...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElkY
    АТ, согласись, что существование джентельменов абсолютно невозможно без существования леди. Для тех кто не в курсе, леди никогда, ни словом, ни жестом не поставит мужчину в неловкое положение. В противном случае эти джентельмены очень быстро вымрут как только "слабая половина села" почувствует халяву.
    И ты прав. Как пишет Екатерина Вильмонт, "Она ХИЩНИЦА".
    Сложный вопрос. Женщинам хочется уюта и красоты. Это их ПРИРОДНОЕ СВОЙСТВО. И нельзя их за это винить. Когда женщина выбирает спутника жизни себе и отца своим детям, она его, пусть неосознанно, ТЕСТИРУЕТ (у женщин вообще многое идёт на автопилоте, а не через голову - природе так надёжнее). А как его проверишь? Языком все могут. А вот на деле - с цветами пришёл или на халяву? В ресторане - не поморщится, когда лишний кусок попросишь, или будет в рот заглядывать, а в глазах калькулятор крутится - а на какую сумму ты его уже объела? А ведь в дальнейшей совместной жизни всё хуже будет намного, как правило. Вот женщина и кидает такие тестовые задачки и тут же неосознанно делает заключение: нет, с этим товарисчем каши не сваришь. Жизнь с ним будет мукой, а не сказкой.
    Так что многие "динамщицы" - это просто женщины в поиске.
    И с найденным мужчиной она будет верной подругой, если они друг в друге не ошибутся на этапе тестирования.

PS. А вот мужик сейчас измельчал. Однозначно.
    Бедные женщины - из чего выбирать, кого тестировать?

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Цитата Сообщение от АТ
    Поц и жлоб.
    А девочки - никакие не динамщицы.
    Во-первых, все динамщицы после такого ужина должны бесследно исчезнуть - больше им от этого клиента ничего не нужно. Поэтому в роли динамщиц обычно выступают случайные знакомые, о которых ничего не знаешь и кого потом фиг найдёшь. А здесь же всё очевидно, есть координаты и адреса. Да и девочки наверняка предполагали продолжить знакомство и обменяться телефонами.
    Во-вторых, динамщицы стараются развести. И омары, и шампанское (фантазия достаточно убогая), побольше и подороже. А здесь С ЕГО ЖЕ РАЗРЕШЕНИЯ взяли по рыбке и по салатику, что берут нормальные девочки, соблюдающие диету.
    И заметьте: он уже ЗАРАНЕЕ проследил, чтобы они САМИ это всё заказали и можно было их по правилам ресторана кинуть. То-есть разводил он их, а не они его.

Поц однозначно.

Бан на неделю за мат.
    Солнца хватит на всех!

7. Вверх #147
    АТ, возникла мысль:
    а какже они будут жить с мыслью, что он сможет повестись на такую же "красотгу" в будущем, когда сама надоест? или наоборот,- скуп в ресторане - будет копить "в семью"... ?!

нет! так женщин не понять...
    --------

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Всем пока
    (если успел).

9. Вверх #149
    <<Так что многие "динамщицы" - это просто женщины в поиске.
    Если смотреть с этой позиции, тогда почти все поступки можно назвать тестом на щедрость, терпение, умение прощать и т.д.?

10. Вверх #150
    commando , не могут ли у женщины появиться мысли, что он будет также щедр, терпелив с другой в будущем? и из-за этого она его не выберет?
    --------

11. Вверх #151
    конечно могут . Я вообще считаю что такие поступки как развод на деньги (в любом виде) тестом назвать трудно. Я думаю, что если у людей развиваются нормальные отношения, то проблема кто за кого и как будет платить сама собой отпадет.

12. Вверх #152
    оп-па...

я вижу, что в топике намешали всего разного, вроде правильного, но... как в одну тарелку всяких разных варений,- по отдельности вкусно, но вместе - говно...
    --------

13. Вверх #153
    Посетитель
    имхо тема себя исчерпала
    Тонкой палочкой
    Записываю мысли
    На водной глади
    Куда подевались все цветы?

14. Вверх #154
    Живет на форуме

commando , не могут ли у женщины появиться мысли, что он будет также щедр, терпелив с другой в будущем? и из-за этого она его не выберет?
    Бесполезные размышления, unique! Переходя в область 6-ых чувств и интуиций, могу заявить с уверенностью, что человек (ну, нормальный человек имеется в виду) выбирает себе спутника внутренне, интуитивно, и щедр он с тобой или нет, терпелив или нет - все это отдвигается на задний план, т.к. это - только внешние факторы! Все относительно...

15. Вверх #155
    8-Х
    *совсем запутался*
    *возьмет вечером пива и пойдет к товарищам, чтобы распутали*
    --------

16. Вверх #156
    Живет на форуме

8-Х
    *совсем запутался*
    *возьмет вечером пива и пойдет к товарищам, чтобы распутали*
    Ха-ха-ха!!! Да уж, тут немудрено зпаутаться...

17. Вверх #157
    User banned Аватар для Anuylya
    Цитата Сообщение от ElkY
    В ресторане нужно заказывать то, что сама сможеш оплатить. Если приглашают на чай, то все лишнее нужно быть готовой оплатить самой. Если молодой человек скажет - "не беспокойся, я оплачу", отказываться не стоит. Но это его личное дело, значит он так захотел. Если не скажет, значит не захотел. И не нужно спрашивать, можно я закажу то, можно это, если было ясно сказанно "на чай". Глухая? Лечи уши. Тупая? Здесь сложнее, дибилок еще не лечат.
    Если это ко мне,то я могу оплатить сама и себя,и мужчину,и его друзей,но мой Мужчина мне этого не позволит,потому что я хожу в ресторан с Мужчиной.
    И на чай,на кофе и.т.д. - это ,как правило,не буквально понимается.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от АТ
    Как, даже на кино не развела? И от круиза на восемнадцатом трамвае открутился?
    Горжусь! Ты прямо половой гигант! Не посрамил мужиков!
    ГЫ-ГЫ-ГЫ. Аффтор жжет. "Гигант мысли и отец русской демократии."(12 стульев)

19. Вверх #159
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от commando
    <<Если мужчина их не разглядел - минус мужчине, и плюс этой динамщице.
    Если мужчина пообещал девочке быть с ней, наговорил всего и тд, а сам трахнул и убежал, то минус девочке и плюс хитрому/опытному/везучему мужчине , такая логика?
    В случае динамщиц я говорила о мужчине, а не о неопытном юнце, который в первый раз влюбился. Если в случае "помотросил и бросил" тоже говорить о женщине, а не о неопытной наивной девчушке, то логика верна: минус женщине, которая не разглядела ловеласа, и плюс - такому хитрому мужчине.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Fman
    брак вот где можно отыгратся за динамо :0)

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права