Замечательные портретные тарелки!А сколько стоит такая ?
|
Замечательные портретные тарелки!А сколько стоит такая ?
chudo, большая портретная тарелка (диаметром 31 см) стоит 150 грн.
А я хочу продолжить новогоднюю тему…
На праздичный стол ставят не только шампанское, но и другие напитки )))
Их также можно сделать оригинальными и нестандартными:
![]()
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Что не снято - того не было!
Здравствуйте. Очень интересные у вас работы. А скажите пожалуйста вы наносите рисунок на стаканы или фужеры?
Елена, я просто в восторге от Ваших работ!
Интересует эта тарелка! Не могу понять по фото, на тарелке стоят камушки или они нарисованы?
И еще
Хотелось бы вот такую шкатулку для чая, можно в другой расцветке. Есть ли что-нибудь в наличии? Если нет, то можно ли под заказ и какой именно расцветки.
Diamonds are a girl's best friends...
Залина, да, я работаю и со стеклом!
Diamonds, спасибо за отзыв!! Камушки - это рисунок на тарелке такой, создает эффект объема! )))
По поводу шкатулки для чая - есть в наличии готовая, сейчас загружу фото и покажу!
Вот такая шкатулка есть (как бы с намеком на символ следующего года )) ), она в составе набора:
![]()
Увеличить фото »»
Поднос – 170 грн, тарелка – 90 грн, шкатулка для чая – 160 грн. При покупке всего набора будут приятные скидки!
ШКАТУЛКА ПРОДАНА
Последний раз редактировалось Elen Fist; 10.12.2009 в 16:40.
Огромное Вам спасибо,это просто шедевр!!!!
Виолетт, я очень рада, что тарелки понравились!! Пусть они Вас радуют!
Маленькие бутылочки, декорированные по заказу клуба Выход:
Крадущийся тигр, притаившийся дракон )))))
![]()
Увеличить фото »»
Новогодняя картинка с забавными медвежатами украсит ваш дом к Новому году. Размер 30х30 см, цена 75 грн.
Увеличить фото »»
Напоминаю, что эту и другие работы можно посмотреть в галерее АртиШок на Троицкой,12.
А также приглашаю всех на выставку-продажу авторских работ форумчанок «Весна в ноябре». Она проходит по адресу Пушкинская, 57, время работы с 11 до 18 часов.
Последний раз редактировалось Elen Fist; 24.11.2009 в 19:01.
Ключница Утиная охота – на заказ для svetik_:
![]()
Увеличить фото »»
Natashulja, спасибо!
Галерея АртиШок и выставка на Пушкинской работают в субботу. В воскресенье и понедельник - выходной.
На Троицкой,12 часы работы с 12 до 18 часов. Приходите!!![]()
Елена, спасибо за работы, вы такая умница!
Интересует тарелка Маестро де олива, какой размер и сколько будет стоит.
Юна Кокошка , спасибо!
Тарелка Маэстро де Олива продана, возможен повтор (но не 100% копия, понятное дело - работа все-таки ручная).
Размер можно на выбор: диаметр 26 см - 90 грн., диаметр 31 см - 125 грн.
Elen Fist с большим удовольствием пересмотрела все ваши работы,вы настоящий мастер !
С цветочного сайта по ссыле случайно зашла в Вашу темку и .....все запланированные на сегодня дела остались не переделанными, о чем , кстати, ни капли не сожалею. Пока весь альбом не пересмотрела - не оторвалась. От Ваших домиков я в ауте и все работы просто шикарные. Мастерство в высшей степени . БРАВО
unona07, спасибо большое!! Очень приятно!
mss, и Вас благодарю за такие отзывы о моих работах!![]()
посмотрела все работы - очень понравилось )))) Скажите пожалуйста - а можно самой выбирать картинки - а вы уже нанесете? или как? Я бы хотела заказать пару коробочек для печенья в новогодне-рождественской тематике...и сколько может стоить такие штучки? ,)
Крокозяблик, спасибо! Отвечаю в личку!
Социальные закладки