Тема: Новорожденные подброшенные щенки на Черемушках

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 460
  1. Вверх #141
    Большое сердце
    Юля, а никто из Вашей семьи не рискует поменять место жительства из уютной квартиры на Прохоровской на коробку на Терешковой?)))
    Вот видите, яйца не использовали на моих щенков - и как примета, появились другие...
    Кто завтра едет к Юле - могу передать металлическую миску, полученную сегодня у Инны Мышки.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Юля, а никто из Вашей семьи не рискует поменять место жительства из уютной квартиры на Прохоровской на коробку на Терешковой?)))
    Вот видите, яйца не использовали на моих щенков - и как примета, появились другие...
    Кто завтра едет к Юле - могу передать металлическую миску, полученную сегодня у Инны Мышки.
    Рискует и даже очень....))) но... она активно сопротивляется и старается всячески угодить (даже тортик "Битое стекло" наварганила))))) и еще активнее уговаривает-упрашивает сделать домик....

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Рискует и даже очень....))) но... она активно сопротивляется и старается всячески угодить (даже тортик "Битое стекло" наварганила))))) и еще активнее уговаривает-упрашивает сделать домик....
    Юля, ну не так явно же убирать человека...

4. Вверх #144
    Еххххх, ну чтож....
    Покормила Мотя щенков... и решила я ее на улицу вывести, но увы.... Смастерила из ремня от сумки что-то вроде ошейника и веще один пояс был бы поводком. На балконе Мотя спокойно дала надеть на себя "ошейник", еще и сама головку подставляла (я уж и обрадовалась), завязала "поводок", тавай звать ее гулять и слегка потягивать, а она не идет.... отвязала "поводок". Думала попозже... Потом они опять , типа кормились, смотрю малые начали по балкону расползаться, я их по одному беру и в коробку кладу, но брала с опаскай, не знала и боялась , как Мотя отреагирует. А она за каждым щенком в моих руках наблюдала и лапой меня трогала, но не поняла я, что она мне этим хотела сказать...((( Потом еще раз попробовала ее потянуть гулять, но не идет она...(((( Хотела взять ее на руки, но она сопротивлялась, ложилась на живот и все... Попробую завтра утром, может она завтра начнет больше доверять....
    Сварила ей кашу на курином бульоне, но это уже на завтра будет. Решила, что буду кормить ее три раза в день-утром перед работой, в обеденный перерыв с 13 до 14, и вечером, часов в 20. Так как мы сегодня ели часов в 17, сейчас ей дам творожок детский 100 гр. и хватит...

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Юленька, может подъехать завтра и попробовать всем вместе с Мотей погулять? Удобно ли будет это? Или могу в понедельник с 13 до 14 подъехать - у меня как раз будет последний день отпуска
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ура!!! А кем можно передать продовольствие?
    Оксаночка, можно со мной. Мы ж соседи

7. Вверх #147
    Большое сердце
    скиньте телеф. в личку

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Юленька, может подъехать завтра и попробовать всем вместе с Мотей погулять? Удобно ли будет это? Или могу в понедельник с 13 до 14 подъехать - у меня как раз будет последний день отпуска
    Давайте лучше завтра попробуем. Может утром она пойдет, но часов в 8 буду делать попытку погулять.
    Ну и творожка нам было мало...))) просила кушать-дала немного каши с курочкой...

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Может, возьмите на прогулку в руки одного щенка, Мотя не хочет их оставлять.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Может, возьмите на прогулку в руки одного щенка, Мотя не хочет их оставлять.
    если честно, то я их в коробку с опаской кладу, я прикасаюсь к щенку, а Мотя сразу мордой к руке...

11. Вверх #151
    Ну вот и прошла первая ночь...)))
    Несколько раз вставала смотрела, правда через окно, они балбесы... Я еще постелила им плотное велюровое покрывало, так Мотя лежит вне будки, а дети вокруг нее...))) думала, что им холодно, но все теплые и толстые...))) в принцыпе, внутри балкона сквозняка нет, значит им не холодно...
    Ну что, утром я встала,хорошо что надела джинсы и куртку, взяла тарелку каши и к семейству. Поставила, а Мотя к еде не идет... морду мне подсовывает и лапой что-то просит, и так настойчиво. Я опять повязала наш "поводок", кстати Мотя всю ночь была в "ошейнике" и не сопротивлялась, значит он ей не мешал, и потихоньку ее потягивая звала гулять. Она немного тормозила, но это скорее всего было от того, что она не знала, что там дальше, что за территория. Мы вышли во двор, картина еще та...))) собачка на поясе и я звезда.))) (с неумытой мордой и в голубых тапках)))), поэтому в сквер мы не пошли, а быстро на страх и риск, пока не видят соседи, "прогулялись" во дворе. Все нормально... и благополучно вернулись домой. Потом Мотя кушала, пока она отвлеклась, я всех щенков закинула в коробку. Потом Мотя залезла к ним.
    Вот такое наше утро...
    Думаю, может нам шлейка не нужна, нормально и в ошейнике будет.

12. Вверх #152
    Мотечка умничка!!! Она дома не напачкала, понимает , что "гулять" нужно на улице?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Мотечка умничка!!! Она дома не напачкала, понимает , что "гулять" нужно на улице?
    надеюсь, что если вечером процесс прогулки пройдет нормально, то все у нас в этом направлении будет хорошо...)))
    А еще Моте нравиться кушать с руки...))) Блинннн, такая нежная, ласковая и благодарная собацюра....

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    А еще Моте нравиться кушать с руки...))) Блинннн, такая нежная, ласковая и благодарная собацюра....
    Ага))))))) нас поругивали другие кормящие, что избаловали ее так. Но как ее не кормить с рук, когда она так в глаза заглядывает и мордахой тычется в ладони?))
    Собака просто нереальная. Понятно, что все собаки заслуживают Дом и семью, но в Мотьке есть что-то такое проникновенное от тургеневской барышни

15. Вверх #155
    Большое сердце

Да, Матильде очень повезло !!! Она в надежных руках !!!

16. Вверх #156
    Большое сердце
    Фото мамок нужно хорошее для пиара!

17. Вверх #157
    Большое сердце
    Кто едет сегодня к Юле с Черёмушек? Поднесу собачью миску!

18. Вверх #158
    Обед.))
    Пришла я в обед домой после дел, первым делом кормить маман ))) а она не ест, крутится и на дверь балконную показывает, я "поводок" в руки и на улицу... Пошли мы в сквер, где Мотя нормально сходила в туалет... посмотрела-явных глистов нет...
    Потом пошли домой, в коридоре села ждет.. вечером попробую мыть лапки.... Ходила на Староконку, купила ей витаминов фирмы "Косточка", женщина сказала, что это российская фирма, хорошего качества... Думаю ей лишними не будут...
    Ждем гостей...)))))

19. Вверх #159
    Гостей я встретила, а проводили мы их вместе с Мотей...))))
    Спасибо за передачу всем, Лена ( Оса) спасибо за миску... Еще, ошейник нам большой...(((((
    Думаю гости отпишутся сами...))

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Пожалуйста! На Ваших кормах, думаю, ошейник скоро будет впору.
    Юля, газеты нужны для прогулочного дворика? Или Вы работаете по новой схеме?)))

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права