|
самой виноватой выглядит Майя))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У бедных собачек Алисы, игрушек нет вовсе в достатке...
Ну где ж применять им задатки?
И каждую пятницу, лишь солнышко спрячется,
На кактус проходит сафари, а после невинные хари,
От тапкоприкладства страдали...
А кактус пожух уж и высох, но снова посажен горшочек..
Ну, что за упрямый цветочек?
И вот, наступает суббота, а мама опять в интернете...
Мы ждем продолжения сюжета, что нового вытворят дети.![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
ПОка я смотрю-читаю триллер ужастик кактусокакашечный, Апика тырит из свежепринесенного кулька булочку сдобную )))) Мораль сей басни такова : Наши хвостатые так и ждут, пока мы засядем хоть на пять минуточек в интернет.
Кстате про кактус. Мой любимый лысый кактус, который безумно красиво цвёл, иногда даже цветами близнецами, отправился в кактусёнорай, благодаря Апуле. Падал не раз, последнего раза не выдержал. Да и вообще из цветника остался дохлый фикус и ёлка-араукария.
Но... Апка с Марой, по сравнению с бандой Алисы - ангелы в шерсти. Ценююю....
Ахахахахаха))))))) Алиса, хотите, я детям от себя еще цветочков подарю?Ну невозможно без смеха смотреть на эти виноватые мордахи)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ой и ухохотались мы с мужем, глядючи на эти виноватые рожицы
Алиса, спасибо за триллер с хорошим (не для всех) концом)))
А Алене за стих
Пришла с работы замученная, а тут это - ПОЗИТИФФФЧИК![]()
А мне вот интересно - горшочек скушали, это ясно, а сам кактусик? небось не осилили - колючий же, зараза![]()
Не надо. Цветов не надо.)))
Я все мечтала, как перееду в дом и уставлю его цветами. В результате все мои цветочки пылятся в закрытой гостевой, т.к. что с ними только не делали - жрали, срали, роняли и измывались самыми извращенными способами. (((
Так что если кому нужны цветочки, могу сама с ними поделиться.)))
Да уж. Когда то у меня было уже 3 собаки и 3 кота. Главными шкодами были конечно собаки , Когда осталась 1 собака и увеличилось поголовье кошкостаи, власть захватили коты. Дом ходил ходуном от маленьких пушистиков. Сейчас смотрю, снова отошли на второй план, просто их пакости меркнут перед собачьими гениеями шкод. Тут сожранная котиком втихаря булочка - это как тихий пук в чистом поле, практически не заметен.)))
Когда-то зацвел у меня кактус, зацвел один раз за много лет. Я так гордилась цветочком. На второй день его сожрал мой котик Цезарь. Вот такая грустная история(((
Есть игрушки, есть))) Весь дом завален мячиками, веревочками. свинками. Только вчера принесла домой новую игрушечку , подушечку с пищалкой(Оксана Осанита свидетель!!!). Дала деткам. Через пол часа смотрю так хорошо играются втроем Даня, Эльф и Улян, что даже заснять хотела. Только фотоаппарат взяла, пригляделась поближе, а они уже 3 дырочки выгрызли и тихонько так ваткой закусывают.)))
Такую ПОРЦИЮ позитива я давно не получала.
Хохотали всей семьей.
Горшочек, конечно, жалко, но ...![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
не, я не могу больше труситься от смеха.
Алиса, а на Новый год, ёлочка с дождиком и игрушками предполагается у вас в доме?![]()
Социальные закладки