Тема: В школе №59 избита 11-летняя девочка

Закрытая тема
Страница 8 из 158 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3154
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Я думаю, что писать и звонить надо в Киев, т.к. в Одессе это резонансное детское преступление замнут.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Если интересно заключение завтра добропожаловать с нами к Настеньке и вместе с нею к депутату. Познакомившись с детьми я думаю Вы измените свое мнение. А по-поводу малолетнего бандита, я ранее писала он избивал большую часть класса( есть подписи родителей).
    Подписи под общей бумажкой с текстом конечно хорошо, но как доказательство роли играть не будут особой. Нужно чтобы каждый дал показания в установленном законом порядке.

Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    Такая жестокость с малых лет вообще противоестесственна,но если бы оппонентом был мальчик,то наш борЭц может подумал,прежде чем бить,а может и получил бы достойный отпор?А видя перед собой девочку,он повёл себя как достойный отприск своего рода.
    Очень в этом сомневаюсь. Тут уже выше написали в каком духе воспитывают русских мальчиков. А что до жестокости, дети вообще жестоки. Это им свойственно, если жестокость не подавлять.
    Последний раз редактировалось ГёцфонБерлихинген; 04.10.2012 в 23:29.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что писать и звонить надо в Киев, т.к. в Одессе это резонансное детское преступление замнут.
    На горячую президентскую линию?
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Хммм...очередная, какая-то "хрень", (возьму свои слова обратно, если...), понятно, что "бедные" дети, некой уборщицы, учатся, ещё и рядом, с такими как..., (уже не важно), но тут встаёт другой вопрос, как так, а что Конституционные права Гражданина Государства Украина - не в счёт????????????
    З.Ы. Априорри, знаю, вопрос в никуда, и даже глупый, но.....
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Хммм...очередная, какая-то "хрень", (возьму свои слова обратно, если...), понятно, что "бедные" дети, некой уборщицы, учатся, ещё и рядом, с такими как..., (уже не важно), но тут встаёт другой вопрос, как так, а что Конституционные права Гражданина Государства Украина - не в счёт????????????
    З.Ы. Априорри, знаю, вопрос в никуда, и даже глупый, но.....
    А зачем задавать глупые вопросы? Может лучше сделать выводы?

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    На горячую президентскую линию?
    В том числе и туда.

7. Вверх #147
    Новичок
    Это ужас! Я очень надеюсь, что родители учащхся уже подняли этот вопрос и разбираются!! Они должны первыми бить тревогу т.к. в их школе учится вот такой звереныш!!
    В моем детсте была похожая ситуация, тоже обижали одноклассницу сироту, мои родители когда узнали устроили разборки и директору и родителям этого гаденыша(хотя меня он не трогал т.к я его лупила).А мы с классом, в свою очередь, устроили ему темную, так что он после всего этого стал паинькой.
    И с таким "чутким и человечным" педагогическим составом детям совсем не безопасно там учится!

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я ни в коей мере не националист, но миграционная служба, зная, насколько агрессивны представители многих кавказских народов могли бы и поаккуртанее выдавать им виды на жительство и хоть изредка но проверять чем они там занимаются.
    Вот интересно, а следователи наши, что потакают этому всему тоже из "пришлых" или свои? Для которых деньги не пахнут??????
    Вот именно. Люди, которым деньги застили всё - уже не народ и не люди, а простые рабы денежной массы, готовые продать всё. У нас же свободно живут киллеры и боевики в Одессе. Одесса - уютный и гостеприимный город, всех приютит.
    Я тоже - интернационалист, за мир во всем мире. Но когда дикари творят свои дикости здесь - надо дать ОТПОР дикости. Как правило, правоохранительные органы, легко покупаются пришлыми дикарями. "СВои" люди. Директриса, видать, тоже из числа тех, кто видит не человека, а только деньги.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Руководство ГУВД мониторит ОФ!
    Это только радует, может быть, хоть какие-то сдвиги будут. По крайней мере, будут шевелиться, а не "заминать"..

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Такому поведению его научили в Федерации дзюдо? Как они не видели агрессии в этом маленьком ублюдке? А главное родители поощеряют такое отношение к другим. Есть над чем призадуматься. Сегодня девочка без мат.достатка пострадала, а завтра мы и наши дети...? И главное продажные директора школ и они даже хуже "непрошенных гостей"
    Абсолютно согласна!! Вот такие директора и гробят Украину.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    «19» сентября ученица 5 класса школы №59 Белоус Настя, заступившись за подружку, была избита одноклассником Аллахвердиевым Давидом. Первым же ударом в голову Настя была сбита с ног. Далее удары наносились руками и ногами по голове и туловищу. В результате побоев, утром следующего дня Настя была доставлена в нейрохирургическое отделение Областной детской клинической больницы с сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей головы, правой половины грудной клетки и ноги. На стационарном лечении Настя находилась 8 дней. Рекомендовано дальнейшее лечение у невролога и ортопеда.
    Настоящий шок вызывает не только жестокость и цинизм малолетнего Аллахвердиева, но и реакция на инцидент со стороны работников школы и родителей Аллахвердиева. Избиение Насти происходило на глазах у охранника школы, который молча наблюдал за происходящим и для прекращения избиения девочки никаких действий не предпринял! От лежащей на полу Насти Аллахвердиева оттянула только прибежавшая на крики детей классный руководитель. Директор школы, к которой за помощью также обратились дети, даже не пошла к месту, где избивали ребенка. Пострадавшей девочке скорая помощь вызвана не была! Первая медицинская помощь не была оказана ребенку и силами школьного врача. Девочка в тяжелом состоянии, в окровавленной одежде, была просто отправлена домой! За время нахождения Насти в больнице никто из руководства школы даже не поинтересовался ее состоянием! И это все при том, что руководство школы прекрасно осведомлено, что Настя вместе со своим братиком и сестричкой является сиротой и проживает с бабушкой в полуподвальном помещении. Бабушка работает уборщицей и на свои нищенские доходы теперь вынуждена не только содержать внуков, но и оплачивать лечение пострадавшей от избиения внучки. Более того, на вполне справедливое возмущение бабушки Насти директор школы просто предложила забрать Настю со школы!? Но еще более циничной выглядит просьба директора школы к бабушке Насти за деньги забрать заявление из милиции, опять же под угрозой исключить всех троих детей из школы, поскольку по словам директора «школе не нужны проблемы».
    Мама Аллахвердиева также не видит ничего предосудительного в поступке своего чада. Она вполне серьезно утверждает, что работающая уборщицей бабушка оплатила диагноз Насти. В милиции она также предложила взятку, за что следователем был составлен протокол. Сам Аллахвердиев нисколько не раскаивается в совершенном. В частности, на днях он пренебрежительно толкал ладонью в лицо маленькую сестричку Насти, на что мама Аллахвердиева, в присутствии которой это происходило, никак не отреагировала на жалобу обратившегося к ней ребенка, заявив: «Ну ударил, ну и что?».
    Следует также отметить, что Аллахвердиев вместе со своими братьями с начала учебного года уже не первый раз избивает своих одноклассников. По пока непроверенной информации ранее за такие действия он уже был исключен из прежней школы. Мама Аллахвердиева опять же вполне спокойно реагирует на жалобы со стороны родителей.
    До сегодняшнего дня никаких действий в отношении Аллахвердиева, его родителей, работников школы не предпринято!
    Убеждена, что изложенных фактов более чем достаточно, чтобы не оставить добропорядочных одесситов безразличными к этой ситуации. Завтра на месте Насти может оказаться любой ребенок! Виновные должны понести наказание за такое бесчеловечное поведение. За помощью в этом и обращаюсь к Вам. Будем рады любой помощи.
    Источник информации: беседы с Настей, ее бабушкой, поданные бабушкой и родителями одноклассников Насти коллективные жалобы, выписка-эпикриз лечащего врача.
    Пострадавшая девочка заступилась за подругу.. Теперь вопрос: что требовал этот маЛчык, Возможно, требовал деньги? Надо всё выяснить. Далее. Налицо полная некомпетентность "охранника" и администрации школы. Со стороны директора - снисходительное отношение к выходками отморозка, на которого, как я понимаю, постоянно жалуются дети из его класса. Отец его, видимо, влиятельный бизнесмен и оказывает существенную материальную помощь школе ( возможно).
    Обязательно нужно написать начальству Ассоциации дзюдо, а также в горсовет - в Управление по делам молодежи и спорта. Потому что ТАКИЕ отморозки не должны учиться боевым искусствам - вернее, их кастрированному варианту - боевому спорту. Им дают спортивную технику, но никто не воспитывает - воспитывают в духе - "слабого - бей", а "сильному - угождай!"..
    Куда подали коллективную жалобу? Надо звонить и писать в Киев, в Одессе "замнут" дело, тут так повелось - за деньги можно всё, даже то, что невозможно.
    Ясное дело, что родители только поощряют подобное поведение своего мальчика. Повод для гордости даже, с точки зрения их "морали"..

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для starfighter
    В спортивных секциях учат (должны учить) - борьба, драка только на татами.
    Угу. "Вы перед чучелами это все скажите...".

Акцентуация на национальности обидчика девочки наводит на ассоциации с обсуждением недавнего резонансного дела Расула Мирзаева. Тонны слюней изжевали, а воз и ныне там. Поиск врагов зацикливается в конечном итоге на самом себе. Жестокость в школах проявляют и все прочие, причем часто довольно изощренную и не по годам циничную.

Жаль, что в школе девочку некому защитить. В одной школе, где училось много интернатовских детей, обида кого-либо из них оборачивалась разговором "по душам" интернатовских же старшеклассников с обидчиком.

Избиение Насти происходило на глазах у охранника школы, который молча наблюдал за происходящим и для прекращения избиения девочки никаких действий не предпринял!
    Его охранную фирму также поставьте в известность.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Nika_s

Директор еще эта дама? Раиса Кирвалидзе

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Dr Evil
    Есть мнение что к депутатам надо обращаться, и в приемные партий - выборы ведь. Особенно в партию "Свобода", возможно они смогут реально помочь, их поле игры. Огласка нужна, СМИ. Скорее всего возможно добиться исключения этой семьи из школы, может даже постановка мальчика на учет в детской комнате милиции. Больше на сегодня - вряд ли.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Это что получается, если дитя из бедной семьи, то можно что хош с ним вытворять!Сначала бьют, потом на дорогах давят , бабло есть, откупятся.До чего дожили!
    Ооо, Вы только это узнали?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

16. Вверх #156
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dr Evil Посмотреть сообщение
    Есть мнение что к депутатам надо обращаться, и в приемные партий - выборы ведь. Особенно в партию "Свобода", возможно они смогут реально помочь, их поле игры. Огласка нужна, СМИ. Скорее всего возможно добиться исключения этой семьи из школы, может даже постановка мальчика на учет в детской комнате милиции. Больше на сегодня - вряд ли.
    Депутаты все это и кандидаты-пустопорожние трепачи, которые ни на что не способны.
    Особенно прозвучала фамилия осауленко-так она на рабочем месте месяцами не появляется, ей нужна та девочка-сирота? Ей гламур нужен,джипы, деньги!

А огласку да. мы организовали, еще пара-тройка дней и вполне возможно выкинут этого начинающего маньяка из школы. Надо и о будущем думать-защитить не только этого ребенка а максимально сделать невозможным повторение.ИМХО.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Блин , мне страшно своего ребёнка вести в школу ... полная школа таких вот Аллахвердиевых...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для лале
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Полный ответ звучит так: "Ударил? Ну и что? Он же мальчик"
    Наш случай. Как-то стоим возле садика с одной мамашей (она русская, а муж сириец), разговариваем, а рядом наши дети (детям было по 2.5 года), её сын толкает мою дочку палкой в живот, она видит и не реагирует, я вмешиваюсь, беру дочку на руки, спрашиваю, чего же ты молчишь и не делаешь замечание своему сыну? В ответ удивление и "он же мальчик". Это было 6 лет назад, тогда я впервые столкнулась с "особенностями" воспитания нерусских детей, меня это поразило, с тех пор ещё пару раз такие случаи попадались на глаза, а особенно они часты в 20 школе, там таких "мальчиков" полно.
    Моя дочь в этом году закончила 20 ю школу. Никаких драк там не было, потому что директор хороший человек и профессионал.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для лале
    Депутаты все это и кандидаты-пустопорожние трепачи, которые ни на что не способны.
    Особенно прозвучала фамилия осауленко-так она на рабочем месте месяцами не появляется, ей нужна та девочка-сирота? Ей гламур нужен,джипы, деньги!

А огласку да. мы организовали, еще пара-тройка дней и вполне возможно выкинут этого начинающего маньяка из школы. Надо и о будущем думать-защитить не только этого ребенка а максимально сделать невозможным повторение.ИМХО.
    Но если его выкинут из этой школы - то родители устроят в другую. Надо что бы его и ему подобных вообще к детям не допускали. Почему в той же демократической Америке есть школы для трудных детей? Не колонии и интернаты, а школы, где с такими детьми работают психологи.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Начинать надо с самих себя, в первую очередь ,считаю, надо выгнать директрису, лишить ее хлебного места, наказание рублем самое понятное в нашем обществе.

Закрытая тема
Страница 8 из 158 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права