Тема: Как вернуть девчонку?

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 159 из 159
  1. Вверх #141
    пацанчик Аватар для unique
    ту модератор:
    не ставьте обиженному мод,- меня это не затрагивает...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #142
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Зачем ??
    потому что некоторые вещи о человеке низзя узнать сразу... влюбляешься, потом узнаешь что чел гниловат внутри... да и просто у вас разные дорожки и понимаешь что с ним мучаться тока будешь...
    да и в конце концов козлом он оказываеца... в некоторых ситуациях...
    Вот и приходица глушить эмоции ... и бежать подальше

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    О! Пожалели! Я так и знала! )))))) Тася, тут посылай или нет все равно не оценит!))))

4. Вверх #144
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Tasya
    Вот и приходица глушить эмоции ... и бежать подальше
    А тебя пытались вернуть ???
    Прорвёмся :)

5. Вверх #145
    Mystic soul
    угу...

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    но тася быстро и далеко бегает....не догоняли

7. Вверх #147
    Mystic soul
    Паш, ты стока ???? поставил, что мне показалось что для тебя это такая дикость...

8. Вверх #148
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    но тася быстро и далеко бегает....не догоняли
    неа... я не вижу смысла возвращаться если уже пришла к такой мысли, что пора расходится.. иначе все все равно пойдет по кругу.. и будет хуже и мне и ему...

9. Вверх #149
    Цитата:
    Сообщение от Vint
    Встречался с девушкой 3 года , была со мной как за каменой стеной, не в чом ей не отказывал , и не ограничивал! она мне пела до последнего дня ч то любит больше всех и всего, и что боится потерять! В конце с пела что нам надо растаться , шо чувства прошли, и шоя я такой хароший, кароче три года одного позитива В МОЕЙ ЖИЗНИ, и шо она хочит добиться чего нибуть в жизни! ТАК ВОТ - КАК ЕТО ОБЪЯСНИТЬ!

Не сочти меня циничной девочкой с каменным сердцем,но вот моё мнение:
    1.Говорила до последнего дня что любит - по привычке,потому что сначала любила или ей так казалось в начале;
    2.Говорила что потерять боится - потому что и правда боялась,но не только потерять, но и того что никак не могла понять чего хочет,уйти или остаться.
    3.А раз ушла всё-таки,значит толчок к этому был.Не обязательно от тебя...Мало ли, может какой-то "жизнеутверждающий" разговор с кем-нибудь.
    Да и вообще раз эти три года слошного позитива привели к расставанию,значит она просто решила,что "ты герой не её романа"...и скорее всего была с тобой до того момента пока не нашла себе в жизни что-то новое,может это и карьера,может еще что-то...Мудрости ей просто не хватает....
    Или разлюбила просто,а сказать об этом смелости не хватило...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15936&page=6

10. Вверх #150
    могу сказать следущее, она мне говорила, не бросай меня я слабенькая. это было, а узнал я вот что, я был для неё её целомудрием, совестью и защищал её саму от своей плохой стороны. Она же встретила пацана и сказала что меня не любила, типа чувства настолько к новому пацану велики. Ладно с этим проехали, но прикол в том что она с ним всего 1,5 недели и уже побывала в постели. Я думал она человек получше, делала меня виноватым, а я тут просто непричём

11. Вверх #151
    Mystic soul
    в тебе говорит обида - не больше
    ну и что что побывала в постели? а до этого она в монашки собиралась? значит сексуально ты для нее не был привлекателен.
    И не стоит поливать ее грязью, как бы ты не обижался на нее, ты ж ее любил, а так ты оскорбляешь и себя тоже.

12. Вверх #152
    в тебе говорит обида - не больше
    ну и что что побывала в постели? а до этого она в монашки собиралась? значит сексуально ты для нее не был привлекателен.
    И не стоит поливать ее грязью, как бы ты не обижался на нее, ты ж ее любил, а так ты оскорбляешь и себя тоже.
    Tasya 100% с тобой согласен, я выше этого. Просто я не ожидал от неё такого. И насчёт грязи, мне просто теперь не хочется приходить к ней в университет, она там меня хорошо полила грязью, но она говорила не про меня, а про себя. Просто я понял что ей было необходимо сравнение и сердечных чувств она не имела, и в ближайшем будущем иметь не будет. Постель это не чувства

13. Вверх #153
    На счёт сексуально привлекательности, то она была девственницей, во всяком случае мне об этом говорила, просто теперь после того что она мне не могла сказать правду при 2 летнем встречании со мной, я задумываюсь над вопросом девственности. Виноваты всегда оба, так было есть и будет

14. Вверх #154
    Посетитель
    Та забей, Сеня
    Тонкой палочкой
    Записываю мысли
    На водной глади
    Куда подевались все цветы?

15. Вверх #155
    Mystic soul
    artyom ты так пишешь.. как будто бы хтишь сказать что она овца
    ну овца, дура - называй как хтишь... тем не менее... это твоя любимая
    а 2 года встречаться и не спать... я б тоже наверно ушла...

16. Вверх #156
    artyom ты так пишешь.. как будто бы хтишь сказать что она овца
    ну овца, дура - называй как хтишь... тем не менее... это твоя любимая
    а 2 года встречаться и не спать... я б тоже наверно ушла...
    Спали, но видимо ей это было мало, хотелось сравнения, а если хочется сравнения никакой любви не было, особенно после того как она сказала что я не удовлетворял её душу.

17. Вверх #157
    Mystic soul
    вот и все решилось.. займись чем-нить другим, чем переживанием заново и заново своей обиды...

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Maevsky
    темку же вроде закрывали ))) йомайо, соплей на 150 постов ))
    если девушка ушла надо уважать её решение, если это не капризы конечно. И самостоятельно справлятся со своими чувствами, а не посыпать себя пеплом и сидеть в уголке жалеть себя "какой же я несчастный". Самоковыряние и самокопание - зло ))))))

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Maevsky
    темку же вроде закрывали ))) йомайо, соплей на 150 постов ))
    если девушка ушла надо уважать её решение, если это не капризы конечно. И самостоятельно справлятся со своими чувствами, а не посыпать себя пеплом и сидеть в уголке жалеть себя "какой же я несчастный". Самоковыряние и самокопание - зло ))))))
    Про несчастье никто ничего не говорит, просто вначале я думал что я виноват, она знала что я душевный человек и тупо свалила всю вину на меня, а теперь я узнал что не во мне дело, что она просто меня никогда не любила, а делала вид этого. Вопрос вот в чём, зачем в таком случае говорить что я хороший и на меня сваливать вину, типа какой же ты всё-таки.... А потом выясняется что она не лучше, меньше чем за две недели побывала в постели, учитывая что в начале сентября она была со мной. После секса с ним же она решила что она его любит. Любовь и секс это разные вещи, но дополняют друг друга. Я просто увы сделал ставку не на ту девчонку, и я её оберегал от её второй не очень хорошой половины, после чего она меня просто ненавидит

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права