Результаты опроса: Какой радиостанции отдаете предпочтение?

Голосовавшие
1292. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Просто Ради.о

452 34.98%
  • Радио Фил

69 5.34%
  • Народное

116 8.98%
  • Хит ФМ

83 6.42%
  • Кисс ФМ

140 10.84%
  • Одесса-Мама

24 1.86%
  • Русское

17 1.32%
  • ГЛАС

18 1.39%
  • Гала радио

12 0.93%
  • Другое (остальные в список не влезли)

361 27.94%

Тема: Какое радио слушаем?

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1378
  1. Вверх #141
    Теле[MOD]ератор
    Слушаю Народное и Новую Волну, но восхищаюсь и апплодирую стоя (хотя нет, сидя апплодирую, я же Женщина) всем ПРОСТО-радийщикам! Искрометный юмор, креативный продакшн,вообще Артему- респект за все станции. А еще Перпелкин и Новицкий на Стар ФМ хорошо шутят, смешно! Я - поколение вошедших звезд Шабанова и Робина, Барабанова и Богуславской. Я горжусь знакомством со многими из них. а слушаю я ... Розенбаума. Вот так...

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от NoXX
    просто здесь нельзя в опрос больше 10 пунктов добавлять...
    Доброго дня еще раз.
    Просто напрашивается вопрос кто составлял список радиостанций и по какому признаку? Прочитав все сообщения, я например, часто вижу в числе слушаемых радиостанций радиостанцию Новая волна 90,2 fm и Первое радио 87.5 fm, а их в списке рейтинга нет. Список должен быть полным и только тогда можно говорить о некой правдивости...или Вы не согластны?

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSS26
    Эхо Москвы. Жаль у нас никогда не будет станции такого уровня.
    На сегодняшний день информационная радиостанция - самый дорогой формат. В новое радио такого типа в Москве вкладывают, как минимум, 8-10 млн долларов. И ждут отдачи только через 2-3 года. Кто в Одессе себе может такое позволить?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от 100%
    На сегодняшний день информационная радиостанция - самый дорогой формат. В новое радио такого типа в Москве вкладывают, как минимум, 8-10 млн долларов. И ждут отдачи только через 2-3 года. Кто в Одессе себе может такое позволить?
    Радио Эра фм. Это и есть инфо. радио.

5. Вверх #145
    Новичок
    Как это должно звучать в Одессе?
    Новости неспешной одесской жизни каждые 15 минут... Люди, чье мнение может быть хотя бы оригинальным - от силы несколько десятков... Комментаторы-профессиональные журналисты - и того меньше... Слушатели разговорчивы - это плюс.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    На Эхе новости каждые 15 минут только летом, сейчас например новости каждые 30 минут. Все приходит со временем и мастерство в том числе.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от 100%
    Как это должно звучать в Одессе?
    Новости неспешной одесской жизни каждые 15 минут... Люди, чье мнение может быть хотя бы оригинальным - от силы несколько десятков... Комментаторы-профессиональные журналисты - и того меньше... Слушатели разговорчивы - это плюс.
    Гараздо интереснее слушать просто новость, без чьей -либо сопроводительной информации, уж больно искаженной становится информация пройдя через чей -то коментарий.

8. Вверх #148
    Мисс Экстравагантность
    "Первое радио" - Fm1- 87,5
    ээээээээээ, бэйба!
    кумир, добей меня танцем...

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Dimonchik
    Фил)
    а вообще практически все слушаю) когда слушать особо нечего, кроме рекламы)))
    Фил, Стар, Кисс, народное, просто, глас

10. Вверх #150
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    сейчас слушаю ГЛАС, ПРОСТО испоганилось в последнее время...
    In TRANCE I trust...

11. Вверх #151
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Радио WinAmp, плей-лист Metal.... Остальное презираю
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #152
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    Ехал в маршрутке... слушал "Одессу маму"... исполнители?.. а х.з. кто там пел!.. но песни хороши...
    Quod erat demonstrandum

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для [IT]Werewolf
    Star FM иногда Кисс
    Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)

14. Вверх #154
    Гений разногласий Аватар для DeeM
    Народное,иногда хит фм
    唐山大兄

15. Вверх #155
    самая качественная музыка на ЮЖНОЙ СТОЛИЦЕ 89,7

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства
    восхищаюсь и апплодирую стоя (хотя нет, сидя апплодирую, я же Женщина) всем ПРОСТО-радийщикам! Искрометный юмор, креативный продакшн
    Аналогично, слушаю Просто! Классная станция! Проблема только в плей-листе - кто у них там его создает, блин? Одну песню крутят несколько дней, даже месяцев, и в день несколько раз - плей-листщику лицо набить (хотя, скорее всего, этим компьютер занимается, ему лицо набить тяжеловато будет, но должен же быть специально обученный человек, который следит за этим компьютером?). Бывает, сильно злюсь и даже готов переключиться на другую станцию, но.... Услышу диджеев - и все прощаю, за их юмор и быстроту реакции, короче, диджеи просторадийные рулез и спасают положение с музыкой на Просто.

Может их руководители меня услышат? Надо шо-то делать с плей-листом...

17. Вверх #157
    Мисс Экстравагантность
    Цитата Сообщение от wazlaw
    Аналогично, слушаю Просто! Классная станция! Проблема только в плей-листе - кто у них там его создает, блин? Одну песню крутят несколько дней, даже месяцев, и в день несколько раз - плей-листщику лицо набить (хотя, скорее всего, этим компьютер занимается, ему лицо набить тяжеловато будет, но должен же быть специально обученный человек, который следит за этим компьютером?). Бывает, сильно злюсь и даже готов переключиться на другую станцию, но.... Услышу диджеев - и все прощаю, за их юмор и быстроту реакции, короче, диджеи просторадийные рулез и спасают положение с музыкой на Просто.

Одну песню крутят несколько дней, даже месяцев-это называется "полировка" или, как мы говорим между собой, "жестокая ротация" "Океан Эльзы" именно так и раскрутили на Просто.

18. Вверх #158
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    Цитата Сообщение от wazlaw

комп у них действительно тормознутый - бывало, когда просто слушаешь с утра и до ночи, одна песня успевает раз 15 в день побывать...
    In TRANCE I trust...

19. Вверх #159
    Мисс Экстравагантность
    Цитата Сообщение от NoXX
    комп у них действительно тормознутый - бывало, когда просто слушаешь с утра и до ночи, одна песня успевает раз 15 в день побывать...
    на Просто эфир четко продумывается, если вы думаете, что тормозит комп, значит такое впечатление кому-то нужно..

20. Вверх #160
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Я проголосовала за Просто, но не из-за музыки (я не слушаю такое, просто терплю); там есть среди ведущих несколько здравомыслящих людей, а это уже что-то. По вечерам на кухне слушаю с удовольствием Элеонору Грациотову, по утрам -- "Отгадость". Миллион раз пыталась дозвониться, и СМС отсылала -- глухо, как в танке. Где мои 15 мин славы?
    Остальные радиостанции не выдерживают критики.

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права