Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 8 из 920 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 18381
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Лола
    подскажите хорошего мастера по педикюру (обрезному), район - центр/приморский. А то моя мастер уехала в бессрочный отпуск
    пушкинская,27
    321195,Оля
    вторник,четверг,субб.
    педикюр-80 грн+уход

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    правильно называется "необрезной" и считается более здоровым , привыкание происходить около месяца (я имею ввиду нарастание кутикулы)
    я делаю его уже почти год , состояние ногтей отличное
    хорошие мастера в "шоколаде" на Греческой - Люда и Снежана , очень внимательные , сначала объяснят все преимущества , а потом будут делать

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Елка
    Подскажите пожалуйста хорошего и недорогого мастера по наращиванию ногтей, район Таирова, желательно недалеко от площади Деревянко

4. Вверх #144
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Лола
    ха-ха! нас уже трое внимательно читающих

Пятеро

Цитата Сообщение от Shadow of the past
    а чего сама не купишь ср-ва для удаления кутикулы и не делаешь маникюр сама?
    или ты имеешь ввиду имено аппаратный?
    Мне знакомая говорила, что она этим средством себе и кожу и ногти сожгла - случайно передержала

Цитата Сообщение от Sветлячок

Сообщение от Erzulie
    А я делаю необрезной маникюр сама - мастерам как-то не доверяю. Аппаратным тоже можно покалечить.. и довольно серьезно Не каждый мастер может нормально сделать.

А можешь поподробнее о том,как ты сама его делаешь?Мне тоже хочется на безобрезной перейти.Но не знаю с чего начать и какие средства купить.
    Да, если можно, поделитесь пожалуйста своим мастерством, я бы тоже хотела делать сама
    Последний раз редактировалось Кьяра; 19.11.2006 в 20:40.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~

По умолчанию Посовейте хорошего специалиста по гелю

Недавно нарастила гелевые ногти на типсу.Впечатление не очень. Подруге она же делала коррекцию одновременно со мной. У нас начал лопаться гель. У кого не спросишь все разочаровываются в своих мастерах. Посоветуйте хорошего мастера для коррекции плз=)

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    мой тебе совет - переходи с геля на акрил. Акрил гораздо лучше для ногтей чем гель, гель абсолютно не даёт ногтям дышать. Да и мастера по акрилу смогу посоветовать. Жалоб к ней никаких - одни только положительные эмоции и у меня и у моих подруг.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #147
    А акрил на типсу или форму?

8. Вверх #148
    Злюка Аватар для Sheridan
    мой совет переходи на родные ногти
    у меня свои длинее чем могут наростить, я когда первый раз пришла к своему мастеру рисовать на ногтях она абалдела от длины

и тебе правельно сказали если уж на то пошло лучше акрил и без типсы!!!
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

9. Вверх #149
    Я пыталась отрастить свои. Они у меня от природы крепкие с хорошим цветом. Но почему - то стабильно 2 ногтя на одних и тех же пальцах ломаются. Надоело обрезать..В следующий раз уже скорее всего перейду на акрил. Но пока похожу с этими(Всё таки только нарастила),если удачно сделаю корекцию.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    акрил! акрил! и только акрил! он крепче,надежнее и в ремонте очень удобен! на типсе и крепче и красивее. а лучше когда типса срастет оставить акрил на своих ногтях.т.е ремонтировать пока свои не отрастут под акрилом,а типсу постепенно убирать спиливая длину ногтя по мере отрастания. одно противопоказание у акрила-это беременность. кстати гель и акрил вполне взаимозаменяемы. так что вполне можно гель ремрнтировать акрилом и не обязательно его снимать и делать ногти заново. возможно мастер будет вам говорить что надо снять гель и сделать полностью акрил,но это чистая выкачка денег и за снятие и потом за новые ногти возьмут, но это не нужно,и для натуральных ногтей вредно лишний раз снимать (спиливать). если что пишите в личку
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 02.01.2007 в 22:59.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для elka
    Девушки,а подскажите если свои ногти вообще никакущие, очень ломкие, начинают слоиться даже после недельного ношения лака (абсолютно любого). Ну в общем ужасные ногти. То если их нарастить, это значит убить навеки (я имею в виду после снятия нарощенных таким ногтям точно смерть или есть надежда) ?

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от elka
    Девушки,а подскажите если свои ногти вообще никакущие, очень ломкие, начинают слоиться даже после недельного ношения лака (абсолютно любого). Ну в общем ужасные ногти. То если их нарастить, это значит убить навеки (я имею в виду после снятия нарощенных таким ногтям точно смерть или есть надежда) ?
    после снятия ногти,конечно в плохом состоянии,но когда срастет ногтевая пластина где был искусственный ноготь, свой ноготь такой как был так и будет. натуральный ноготь зарождается под верхним ногтевым валиком и потом отрастает в виде ногтевой пластинки. когда ногти наращивают под ногтевой валик материал не попадает и он спокойно продолжает расти,как и рос. у меня очень хорошие свои ногти и мне абсолютно не жалко что они под акрилом и испортятся. а с плохими ногтями и терять-то особо нечего. а если всеже хотите ходить с натуральными ногтями то их желательно отпалировать до блеска,свободный край запелить минеральной пилочкой и под лак всегда наносить лечебную основу. очень рекомендую "ДЖОРДАНА" наил терапия (номер 407). И еще ногти всегда должны быть покрыты лаком. лак их будет оберегать от влаги и хим-препаратов (ну типа фейри) Ой,чуть не забыла,побольше творога в рационе кстати акрилом можно укрепить свои ногти. и не будут ломаться и колготки рвать,да и лак не слазит

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для elka
    ANGEL 81
    Спасибо за ответ. Может и решусь на наращивание, хотя не люблю длинные ногти. А поповоду основ под лак, я их всегда наносила, какие только не перепробовала, все равно ногти через неделю ношения лака становятся ужасными.

14. Вверх #154
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Никогда не наращивала - устраивали свои ( до поры-до времени )
    Подскажите, а по цене как гель и акрил отличаются ( и иремонт и долговечность ) ?

15. Вверх #155
    СЛОМАЛА сегодня ноготь((
    Вообще смотря какой гель..Я например за 120 делала(ремонт-60),а некоторые наращивают и за 300. Акрил в среднем 170гр(ремонт 100). Это то с чем я сталкивалась.Но расценки конечно скачут..

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Никогда не наращивала - устраивали свои ( до поры-до времени )
    Подскажите, а по цене как гель и акрил отличаются ( и иремонт и долговечность ) ?
    гель дороже, акрил долговечнее. новые акрил 150,ремонт 75. с гелем работаю только с беременными.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я уже 2 года делаю гелевые ногти во Фризетте, мастер Катя, очень довольна, есть с чем сравнить, так как раньше делала во многих местах.

18. Вверх #158
    А где это и сколько $$$????=))

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от ~Iren~
    А где это и сколько $$$????=))
    Салон Фризетт находится на свердлова, между Бебеля и Ярославского. Телефон 320 370. Коррекция (или ремонт) кто как называет стоит по-моему 160 грн. Ну я реально Катей очень довольна.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    а я вот сижу и бурчу всёравно скажу своё слово ))

а гель лучше! )) ну и что что хрупчее чем акрил? ИМХО лучше гель поломается чем мой с мясом выдернится (утрирую), но ногтевую плактину точно подорвёт. Зато акрил температурному воздействию поддвержен ) то бишь вытаскиваешь что то с горячей духовки может помягчеть потерять форму слегонца )))

по поводу вредно не вредно для слабых ногтей.. ну да есть якобы укрепление гелем и акрилом впринципе... не знаю я на своём опыте проверила что мне это не особо нравится... не особо хороший вариант... то что пластина сростёт и будет всё ок это воистину так ).. только главное чтоб тебе сам корень когтика не повредили (это сверху там где кутикулу режут в осносном)...

у меня кстати тоже вроблема ) всегда 2 пальца ломаются )) какими бы длинными остальные не были.. причём нарощенные тоже трещину дают на них.. нагрузка слишком большая видимо на эти пальцы...
    ну как вариант наростить только 2 пальца этих, но будет видно... если это большие пальцы это ещё пол беды...

то что такой разбег цен на наращивание.. зависит от материалов и жадности мастера... то что вам сделают наращивание дешёвыми акрилами или гелями с того 7-го км... ну это не совсем хорошо....

Ответить в теме
Страница 8 из 920 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права