Сообщение от Volya_Zhb это не провокация это достойный и вполне логичный ответ на поступок. Да нет, это скорее стремление к "пластике лица"
Сообщение от Шмель Розовая, что ли?)))) я замужем, неужели не понятно!!!!!!!!!!!! или у нас обязательно "налево"ходить???
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Лучше бы конечно, чтоб таких случаев не возникало. Но раз ситуация того требует, нужно восстановить свое достоинство.
Сообщение от Кузяка я замужем, неужели не понятно!!!!!!!!!!!! или у нас обязательно "налево"ходить??? Да нет, просто так категорично идти в отказ может только или дайка, или обманывающая сама себя (и других, попутно).
Сообщение от Кузяка я замужем, неужели не понятно!!!!!!!!!!!! или у нас обязательно "налево"ходить??? не кипятитесь. мужчинам не верится, что бывают идеальные жены.
Сообщение от Шмель Розовая, что ли?)))) нет, зеленая от злости на таких мужчин, которые задают такие вопросы ГЛУПЫЕ!!!!!
Сообщение от Шмель Да нет, просто так категорично идти в отказ может только или дайка, или обманывающая сама себя (и других, попутно). или элементарно человек говорить правду.
Сообщение от Кузяка я замужем, неужели не понятно!!!!!!!!!!!! или у нас обязательно "налево"ходить??? "у нас" расшифруйте)))
Сообщение от Кузяка нет, зеленая от злости на таких мужчин, которые задают такие вопросы ГЛУПЫЕ!!!!! )))))))))) Да, за 7 лет симейной жизни ты так ничего в ней и не поняла)))))
Сообщение от Volya_Zhb или элементарно человек говорить правду. спасибо за поддержку!
Сообщение от Аратор "у нас" расшифруйте))) у нас, в обществе!
Сообщение от Volya_Zhb или элементарно человек говорить правду. Такую "правду" невозможно выполнить физически. Просто потому, что есть глаза)))))
Сообщение от Шмель )))))))))) Да, за 7 лет симейной жизни ты так ничего в ней и не поняла))))) так и умрет невежей, в отличие от вас, уважаемый Шмель.
Сообщение от Шмель )))))))))) Да, за 7 лет симейной жизни ты так ничего в ней и не поняла))))) можно подробней, что нужно было понять? что все изменяют, или, что НУЖНО изменять, ходить налево, плевать на мужа, жену, подробнее, плиз!
Сообщение от Шмель Такую "правду" невозможно выполнить физически. Просто потому, что есть глаза))))) вы путаетесь, глазЫ то причем?
Сообщение от Volya_Zhb так и умрет невежей, в отличие от вас, уважаемый Шмель.
Сообщение от Шмель )))))))))) Да, за 7 лет симейной жизни ты так ничего в ней и не поняла))))) сЕмейной!!!
вообще то тема об идеальных женах, а не об обязательности измен в семейной жизни. может перейдет на разговор в другом русле?
Сообщение от Volya_Zhb так и умрет невежей, в отличие от вас, уважаемый Шмель. Абсолютно верно!)))) Наконец-то разумная мысля сказана!))))
Сообщение от Шмель Абсолютно верно!)))) Наконец-то разумная мысля сказана!)))) Брависсимо! Я горжусь собой.
Правила форума
Социальные закладки